Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Как эти покруговочки доказывают, что финн пропустил ред булл из-за непрогрева перед рестаротом? По ходу всего гран-при Феттель был быстрее Кими, это и без покруговок видно :)

Что то не заметил, что бы самовозый мерс боднул феррари и при этом не смог ее пройти. Сравнение не очень удачное.

Ну сравни тогда с Квятом 71 круг. Квят тоже был быстрее весь викенд? Ну ОК тогда, что уж тут говорить.

Поделиться этим сообщением

Видео обгона Рикардо есть? Желательно не на Youtube

Арривабене также сказал несколько слов о результате Кими Райкконена, который закончил гонку шестым.

«У Кими одна проблема – квалификации, – отметил итальянец. – В гонках в определенные моменты он поддерживает такой же темп, как Себастьян.

Да, вчера ему помешал трафик, это тоже правда, но в квалификациях ему все равно нужно прибавлять. Если он справится, то вопросов у меня больше не будет. В гонках он супер-пилот и всегда делает хорошо свою работу. Если бы я мог дать ему домашнее задание, то я попросил бы его ты сто раз сказать самому себе – я должен быть лучше в квалификации».

http://ru.motorsport.com/f1/news/arrivabene-segodnya-my-okazalis-umnee

Да, вчера ему помешал трафик, это тоже правда,

Вот только почему то авторы таких перлов категорически отказываются вспоминать, кто ж его (Кими) вчера ТРИЖДЫ загонял в трафик, как на смех, под одного и того же персонажа.

Речь только о круге выезда из боксов, когда софт еще толком не прогрет и уступает юзаному SS. Поэтому более ранний пит-стоп (подрезка) ничего бы не дала. Рик бы заехал на след.круге и сохранил бы позицию.

50\50. У Кими был запас скорости, он выдал неплохой круг перед питом.

Сейчас глянул покруговки Кими\Рики перед питом и после, возможно стратеги и правы))

Вот только почему то авторы таких перлов категорически отказываются вспоминать, кто ж его (Кими) вчера ТРИЖДЫ загонял в трафик, как на смех, под одного и того же персонажа.

Если это и есть,то тничего удивительного-остаточный принцип и отсутствие интереса и не до подобного..

Видео обгона Рикардо есть? Желательно не на Youtube

А где еще?

стоко мощных персов на одной странице)) будто снова в 2008-й вернулсо))

да хрен с ним с этим Риккиардо, пусть этот Пиноккио порадуется, что пролез в пятерку, чуть не выпилив в стену старенького фина. Тут печалит другая штука..

Странно, что никто это еще не заметил, а конкретно время пит-стопа Кими.

Именно этого я ждал всю гонку, позевывая пялясь в тайминг, в полглаза.

Как только носач свернул на свой пит, Кими вдавил тапку, и первые два сектора моргнули фиолетовым цветом индикатора..

Думаю, пошла жара в хату, ща на стареньком суперсофте финский пенс наштампует кружочков из 1.20, а Риккиардо и Квята с их новым софтом оставит в дураках, тупо пересидит, выжмет из покрышек все соки на свободной трассе.

Ни фига, борода и лука мешок. Тактики Феррари зазвали в боксы тут же, не дав даже круг закончить с первыми двумя фиолетовыми секторами. Интригу убили тут же.

Арривабене все просит лучше ехать Кими в квале, а ведь он может сам себе усложнить задачу.

У меня произошёл небольшой инцидент с Райкконеном, но на этой трассе непросто совершить чистое движение без контакта при обгоне. Я ценю то, что стюарды решили не применять санкций, и, думаю, фанаты получили удовольствие от этой борьбы.(с) Рик

Ну сравни тогда с Квятом 71 круг. Квят тоже был быстрее весь викенд? Ну ОК тогда, что уж тут говорить.

Какой Квят, какой Феттель?

Кими обогнали на рестарте? Или на круге после рестарта? Тогда какие вопросы к рестарту? Без поддевания соперника, австралиец глотал бы пыль со своим СС, как и Хэм.

#Рикиневиноват

У меня произошёл небольшой инцидент с Райкконеном, но на этой трассе непросто совершить чистое движение без контакта при обгоне. Я ценю то, что стюарды решили не применять санкций, и, думаю, фанаты получили удовольствие от этой борьбы.(с) Рик

Ага, вот сижу и прям наслаждаюсь! :)

Обычно большинство справляется. Кроме Переса конечно.

#Рикиневиноват

У меня произошёл небольшой инцидент с Райкконеном, но на этой трассе непросто совершить чистое движение без контакта при обгоне. Я ценю то, что стюарды решили не применять санкций, и, думаю в запале борьбы я попер, как лось сквозь елки. Спасибо доброму Райкконену, что не стал закрывать калитку, чтобы мы оба набрали хоть какие-то очки. :bigwink:

Спасибо доброму Райкконену, что не стал закрывать калитку, чтобы мы оба набрали хоть какие-то очки. :bigwink:

Да уж, если бы там был не Кими, все бы закончилось как у Ферстаппена.

У меня произошёл небольшой инцидент с Райкконеном, но на этой трассе непросто совершить чистое движение без контакта при обгоне. Я ценю то, что стюарды решили не применять санкций, и, думаю в запале борьбы я попер, как лось сквозь елки. Спасибо доброму Райкконену, что не стал закрывать калитку, чтобы мы оба набрали хоть какие-то очки. :bigwink:

может Боттаса спросить,как его в Монаке "с контактом" обгонял КР..

может Боттаса спросить,как его в Монаке "с контактом" обгонял КР..

Всё равно на счету Кими самый крутой обгон, что я вообще видел в Монако - Уэббера за 2 (!) место в 2006.

Всё равно на счету Кими самый крутой обгон, что я вообще видел в Монако - Уэббера за 2 (!) место в 2006.

+

в стиле Мерседес всех продавит скоростью?

В Монако более всех удивил Андрей Сутиль.Рикьярдо учиться обгонять без контакта.

Ну справедливость восторжествует, потому как начиная с Монреаля Рик может начать получать +10 мест, правда за 5,6,7 движки.

В Монако более всех удивил Андрей Сутиль.Рикьярдо учиться обгонять без контакта.

Это не обгоны,это пропуск джигита.

Во-первых, только гребаная европейская толерантность мешает однозначно заявить, что гонка в Монако - это полное д...МО. Полный тошняк и отстой. Во-вторых, Кими отличился. Очень немногих обгоняли из топов на этой трассе, а его смогли. Это позор какой-то... Не фига бабу сажать в машину. В-третьих, вокруг детсад из чудаков. И тому же зубастику, и тому же голландцу стоило бы пересчитать зубы. И АЛУ тоже. Но он дряхлый уже совсем, ему простительно не видеть вокруг.

Тут ты неправ, Федора наказали ни за что, а Дэна нужно было наказать по полной программе. Судьи слабовменяемы сегодня оказались. Давно пора туда дипломированных спецов пригласить, а не собирать слабовидящих старых пилотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...