шкалик Опубликовано 11.05.2015 14:11 Опять Алонсо? А что такого? Все таки бывший напарник. Вы же сюда тоже захаживаете по старой памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.05.2015 14:19 Можно подумать, это я ставила эти оценки. А дежурные по теме что-то нервные сегодня. Давай свой вариант сравним :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2015 14:20 Опять Алонсо? А что там о Феттеле?Снова)если уж оценивать Алонсо из уважения, то почему бы не оценить и Баттона))Феттель 8. Поверив в новую версию Феррари, он поступил правильно. Гонку провел без ошибок, смотрелся убедительно позади Росберга, но машина не позволила добиться большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2015 14:30 Давай свой вариант сравним :bigwink:У меня рабочий день кончился. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 14:32 Снова)если уж оценивать Алонсо из уважения, то почему бы не оценить и Баттона))Феттель 8. Поверив в новую версию Феррари, он поступил правильно. Гонку провел без ошибок, смотрелся убедительно позади Росберга, но машина не позволила добиться большего.Потому что в Италии никто делами Баттона не интересуется.Про Феттеля - много раз читали такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2015 14:49 бггот Пино АллиевиКими 7,5. Хорошая гонка с высоким темпом, стратеги в боксах мало ему помогли, однако гонка содержательная и стабильная. Кими вернулся к уровню, который он показывал несколько лет назад.)Что это с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 14:49 Что это с ним? А что он не так написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2015 14:56 А что он не так написал?Он хорошо написал, что для такого ортодоксального кимофоба удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 15:18 Он хорошо написал, что для такого ортодоксального кимофоба удивительно.Кими невозможно оценивать по последним результатам, а только через призму всей его карьеры в Ф1. Собственно как и Алонсо с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 11.05.2015 15:24 Мало того, что от старых друзей не можем избавиться так еще и адвокат Фета в нашей ветке завелся как же вы все занадаели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 15:27 http://www.autosport.com/news/report.php/id/118920 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 15:37 http://www.autosport...t.php/id/118920Райкконен говорит, что он пожертвовал испанский GP Ф1 результат, чтобы помочь "Феррари" Кими Райкконен говорит, что он пожертвовал своей гоночным темпом, запустив старую спецификацию в испанском Гран-При на благо команде Феррари Формулы 1.Феррари привезла обновленный пакет в Барселону, но после запуска его в пятницу, Райкконен перешел обратно в Бахрейн-Spec, как он и товарищ по команде Себастьян Феттель проведены компенсационные тесты в окончательной практике.Райкконен застрял с одной и той же упаковке на оставшуюся часть выходных, квалификации седьмой и заканчивая пятым, а Феттель смог забить свой четвертый подиум в сезоне с обновленной машине.Технический анализ: Феррари и Ред Булл большой модернизации"Я думаю, мы многому научились ходить на двух автомобилях, следующих в субботу и воскресенье, так что я более уверенно мы можем видеть вещи более сбалансированной", - сказал Финн."В тесте, это просто один автомобиль и вы должны изменить несколько вещей, поэтому иногда единственный способ сделать это и увидеть разницу-это для запуска с двух машин одновременно на цепи с разными вещами."Я был готов рискнуть и пожертвовать результат немного но что есть, то есть."Если мы можем учиться и мы можем ускорить наше знание, что мы обретаем то, что нам поможет, не сомневаюсь, что вещей так много."Результат немного больно, но это было только в одной гонке."Несмотря на разрыв в Мерседес появляясь возрос, Райкконен остался оптимистичным о перспективах Скудерии в предстоящем Гран при."Это был один из тех уик-эндов, так что мы должны посмотреть, что мы можем сделать в следующих гонках", - сказал он."Но я думаю, что мы многому научились в эти выходные и у нас есть хорошие вещи, чтобы приехать на машине."Это было не то, что мы хотели, очевидно, но это еще не катастрофа и мы знаем, где мы должны улучшить. Это могло быть намного хуже."Цель-чтобы быть, по крайней мере, так быстро, как их [Мерседес] и бороться с ними."Мать его гугл-перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.05.2015 15:50 Ужасная квала, гонка получше, но тоже осадок тяжеловатый. Как то меня разозлило, что он по стариковски запросил старую версию, вместо обновок. Может я не справедлива к нему. Не подпишет его МА! Скоро будем спокойненько формулу смотреть, без прыжков по дивану и мотаний по хате :) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 11.05.2015 15:55 Я думаю, мы многому научились ходить на двух автомобиляхВидимо осталось научиться на них ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2015 16:05 Видимо осталось научиться на них ездитьЧем ёрничать, может быть сделай литературный перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 11.05.2015 16:11 В основном, девушки-кимофилки сходятся в оценках. Поругают Кимана, но потом отходчиво рассуждают, что все не так плохо...Преданные вы наши)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 11.05.2015 16:14 Я как то по другому стал болеть... взял за точку отсчета, что Киман уже не торт))), и все спокойно смотрю...Но при этом меньше за него не болею... Уйдет Киман, вообще не интересно будет смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.05.2015 16:21 Ужасная квала, гонка получше, но тоже осадок тяжеловатый. Как то меня разозлило, что он по стариковски запросил старую версию, вместо обновок. Может я не справедлива к нему. Не подпишет его МА! Скоро будем спокойненько формулу смотреть, без прыжков по дивану и мотаний по хате :) !Попробуй взглянуть на это с другого ракурса,команда пашет два с половиной месяца над обновами и тут встает Кимка и говорит,что старая версия ни чем не хуже для барсы,и доказывает это на трассе.Представляешь на какой риск он пошел,вот тогда бы это точно выглядело глупо и по стариковски окажись он не прав.имхоА ехали бы с обновками оба,коменты были вот примерно такие:мы сделали большой шаг вперед...но мерс справился лучше и сделал два шага На счет контракта согласен..правду никто не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.05.2015 17:52 Вот мне интересно, насколько добровольным было его решение пожертвовать своей гонкой ради командного эксперимента? Только не говорите, что новинки ему не подошли. В пятницу всё выглядело нормально, с Феттелем они были наравных. Ну, а в субботу ему не те настройки дали, поэтому на результат субботней практики можно не обращать внимания. Ну и где доказательства того, что новинки категорически не подошли Кими? Если и не подошли, то равно в той же степени, что и напарнику. И поэтому есть у меня сомнение в том, что Кими сам попросил вернуть ему старую версию. Скорее его попросили пойти на это в командных интересах, для пресловутого уникального тестирования, которое невозможно провести больше никак иначе, как проехав гонку на двух версиях болида. А эти слова Кими, про то, что он готов жертвовать своей гонкой в интересах команды, я лучше оставлю без комментария. Нет, ну может я опять чего-то не знаю, как оно всё там на самом деле. Именно в этом духе высказался Кими про 2009 и своё увольнение из Феррари. А я и знать ничего этого не хочу, мне это не надо. Я просто гонки смотрю, и хочется мне порадоваться в гоночное воскресенье, а порадоваться получается редко. И да, радуюсь я только подиуму, не менее того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 17:59 А я и знать ничего этого не хочу, мне это не надо. Я просто гонки смотрю, и хочется мне порадоваться в гоночное воскресенье, а порадоваться получается редко. И да, радуюсь я только подиуму, не менее того.Все будет хорошо) Кими выиграет еще гонки))) как всегда в своем фирменном стиле и не благодаря, а вопреки))) не переживай сильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 11.05.2015 18:08 Жертвовать гонкой второго номера - обычная практика для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.05.2015 18:13 Все будет хорошо) Кими выиграет еще гонки))) как всегда в своем фирменном стиле и не благодаря, а вопреки))) не переживай сильно)Здесь недавно прозвучало мнение, что Кими уже не тот. А я уверена, что он тот и способен на всё в гонках. Дальше продолжать не буду, не хочется. Я в шоке от этого его интервью. Третье место на подиуме вакантно и достижимо - какие могут быть опыты над собой в это время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 18:14 Жертвовать гонкой второго номера - обычная практика для Феррари. Кими не второй номер, заруби и ты и тебе подобные на носу.Не каждому дано оценить подобное благородство и широту души человека.В этом поступке весь Кими как Человек и Чемпион мира.Кто еще в пелетоне способен на такой мужской и сильный поступок?!Нет совершенных людей, есть совершенные намерения. (с) Кими лучший! Был, есть и останется им навсегда в сердце своих фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.05.2015 18:24 Кто еще в пелетоне способен на такой мужской и сильный поступок?!Наверно Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.05.2015 18:26 Кими не второй номер, заруби и ты и тебе подобные на носу.Не каждому дано оценить подобное благородство и широту души человека.В этом поступке весь Кими как Человек и Чемпион мира.Кто еще в пелетоне способен на такой мужской и сильный поступок?!Нет совершенных людей, есть совершенные намерения. (с)Кими лучший! Был, есть и останется им навсегда в сердце своих фанатов.Хотела тоже отметить этот факт. Да, жертвенность - это черта характера великодушного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах