Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Пусть осваивает обновки, а то полная хрень получится. С Вилками будет бодаться.

Когда Кими догнал Вильямс, между ним и Феттелем было примерно 7 секунд. Если бы не уперлись в Боттаса, то Кими постепенно приближался бы к Себу. Не факт что догнал, но на финише было бы секунды 3 разницы. Это я к чему - один на обновках, другой на старом варианте. Получается, обновления так и не заработали или не разорались еще с ними?

Поделиться этим сообщением

Вообще замечательная гонка, после того как Кими ловко разделался с торосятами, я даже задремал. Разбудило лишь страшное визжание скаевцев, когда Алонсо пытался задавить механиков.

Остается только ВЕРИТЬ, лол, что молодняк на тестах поможет команде разобраться с работой обновок. В противном случае я так весь сезон просплю, а Кими проскользит мимо контракта.

Завзывай с дремотой, думаю тебе виднее)

Зачем так далеко ходить,в прошлой гонке мерсы на раз нас обгоняли,а в этой Хэм два пита пилил за медленной машинкой.

Не туда смотришь. Первые 25 - 30 кругов безо всяких трафиков сливал напарнику в среднем по 0,7 сек. с круга. Без всяких медленных машин.

Надо разбираться. И новинки нужно тестировать обои пилотам. А не давать тест пилотам кататься на тестах.

У меня пока от новинок не самое лучшее впечатление. И придется ждать Канаду, ведь Монако не показатель.

меня эта цифирь в 70 % обновлений повергла в состояние абсолютного ужаса))

были же тесты в Барселоне зимние. неужели там ничего не натестили нормального.

Не туда смотришь. Первые 25 - 30 кругов безо всяких трафиков сливал напарнику в среднем по 0,7 сек. с круга. Без всяких медленных машин.

А ниче,что там прокладка была между напарником?если ты о Хэме.

Когда Кими догнал Вильямс, между ним и Феттелем было примерно 7 секунд. Если бы не уперлись в Боттаса, то Кими постепенно приближался бы к Себу. Не факт что догнал, но на финише было бы секунды 3 разницы. Это я к чему - один на обновках, другой на старом варианте. Получается, обновления так и не заработали или не разорались еще с ними?

МА с главной уверяет,что крокодил полетел..только очень низко :D

меня эта цифирь в 70 % обновлений повергла в состояние абсолютного ужаса))

были же тесты в Барселоне зимние. неужели там ничего не натестили нормального.

Мне кажется это больше были красивые слова о 70%, ведь в Канаде собираются привезти модернизированную СУ и сколько тогда это будет в процентах)))

Кими в интервью на главной уже косвенно признает, что был неправ выбрав старую версию машины

Возможно, с новинками машина бы вела себя лучше, но по крайней мере теперь мы это знаем.

Не знаю, что будет на тестах и кто будет доводить до ума эти "новинки"

Надеюсь, что МА одумается и даст возможность Кими поработать на тестах, чтобы лучше разобраться с новинками

Ты сегодня старт видела? :)

Речь шла о квале, не так ли? А с квалами у нас не очень. Старт сегодня хорош, но Монако не Барса. :)

Кими в интервью на главной уже косвенно признает, что был неправ выбрав старую версию машины

Цифры с ним не согласны. Лучшие круги.

Гонщик Команда Время Отставание. Круг

3. Кими Райкконен Ferrari 1.29,931 + 1,661 47

6. Себастьян Феттель Ferrari 1.30,737 + 2,467 61

http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-ispanii-luchshie-krugi-3/?v=2&s=1

У них была разная стратегия. Сложно сравнивать.

Не будьте голословными , пожалуйста! базар базарь, но место знай!

Китая недостаточно?

ЗЫ. Китай в Лотусе, конечно

Цифры с ним не согласны. Лучшие круги.

Как можно сравнивать медиум и хард в конце?

У них была разная стратегия. Сложно сравнивать.

По темпу в ходе гонки я тоже большой разницы не заметил.

Вообще, считаю, что Кими с командой правильно вернулись к старой версии машинки. Есть сомнения, что на новой версии первый круг был бы столь же удачным. Поскольку неуверенность в машине порождает неуверенность в действиях. Да и неизвестно, что с темпом по ходу всей гонки было бы. На старой-то задок неустойчиво себя вел и неизвестно, что было б на новой.

Ребенок будь спокоен, не в курсе что тут за люди заходят? отдыхай!Я лет 10 не заходил, Вижу у Кимозы есть проблемы с прогревом, что ты то мне сможешь сказать?Читай мас медиа!Реально не в курсе ааапще

Не знаем мы никакого Кимозы и тебя не знаем, так что приходи снова лет через 10. :huh:

Мне кажется это больше были красивые слова о 70%, ведь в Канаде собираются привезти модернизированную СУ и сколько тогда это будет в процентах)))

это так по итальянски)

Возможно, с новинками машина бы вела себя лучше, но по крайней мере теперь мы это знаем.

фраза какая-то странная.

смотрим мы туда же :) только видим то что хочем. Перед Кими был Валтери, и Кими ехал в ЕГО темпе а не в своем. Дальше Себ на медиуме ехал, Кими на Харде. НО мы же статисты, только на сравнительную таблицу смотрим :) Мозги не включаем :) Право, ребят, без вас было бы скучно наверно :)

Как можно сравнивать медиум и хард в конце?

Считаешь обновы себя оправдали? Мне показалось,что разницы никакой.имхо

Считаешь обновы себя оправдали? Мне показалось,что разницы никакой.имхо

Честно говоря, мне тоже так показалось.

из квалификации гран при Испании может кто-нибудь выдернуть секундомер - лучшие результаты 3-го сектора главных фигурантов (шоферов мерседеса, феррари и уильямса) ?

посмотреть, что нас ждет в Монако.

как известно 3 сектор Барсы = круг Монако.

из квалификации гран при Испании может кто-нибудь выдернуть секундомер - лучшие результаты 3-го сектора главных фигурантов (шоферов мерседеса, феррари и уильямса) ?

Хе-хе. )

Маурицио Арривабене, руководитель команды: "...Мы не закрываем глаза на тот факт, что на третьем секторе, где важно хорошее сцепление ведущих колёс на разгоне, мы уступали примерно половину секунды – нужно понять, связано ли это с особенностями конкретной трассы, или с нашими просчётами..."

Феррари, честно говоря, с этими их "новинками" - как обычно. Как всегда. )

Что-то не припомню в 2012 победы Вильямса в Монако,хотя на 3 секторе в Барсе были быстры

Но у Феррари слабое место - медленные повороты. Мне страшно представить что нас ждет в Монако.

Без намека на большее,просто история:Манака -2014

Вы в циву шестую рубитесь? что за ксеномасса на лице?гет аут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...