Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Док и компания следуют принципу, что если много раз повторить слово "халва", то во рту станет слаще. Они хотят видеть Кими 2 номером, они ищут отсылки к этому, отсылки к противоположному поскорее надо выбросить и забыть.

Неужели?

Наверное, только те, кого устраивает, что происходило на первом отрезке в Бахрейне, желают Кими побед.

Поделиться этим сообщением

Kulta, finnish journalist tells us that: - BARCELONA Test -> Vettel, Gutierrez - AUSTRIA Test -> Raikkonen, Gutierrez #SkyMotori

Хейкки - прикольный мужик

Его журнал куда он все время что-то пишет - это как берестяные скрижали Ф1

Kulta, finnish journalist tells us that: - BARCELONA Test -> Vettel, Gutierrez - AUSTRIA Test -> Raikkonen, Gutierrez #SkyMotori

Ну ничего страшного) Бахрейн показал) первая практика была не очень нужна) MB и Fer старались на уровне *мнеэтоненадо* Кими в субботы работать и работать если и правда квалы отрабатывают)

Блин прочитал плохо О-о думал практики...а это про тесты...

ну как всегда :D глазок не видно))))) а вообще они меня так мотивировали на детей :wub: так захотел

ну как всегда :D глазок не видно))))) а вообще они меня так мотивировали на детей :wub: так захотел

Кто эта тетка? У Кими три жены... На минту не похожа...

это что за Субару-малыш ?)

сглаза боятся, шоле ? Ну точно славяне))

Да она это))))) я сам такой же у меня все фотки одна на одну не похожа) всё мимика моей рожи)))) у неё та же тема сколько фоток столько внешностей надо научиться одно лицо строить для фоток :rofl:

это что за Субару-малыш ?)

сглаза боятся, шоле ? Ну точно славяне))

главное что бы не Mclaren-honda :D а на счёт сглаза,всё именно так,глаз не видно на всех фотках)

Да она эта, она. Без макияжу только.

За первую часть +1. Док и компания следуют принципу, что если много раз повторить слово "халва", то во рту станет слаще. Они хотят видеть Кими 2 номером, они ищут отсылки к этому, отсылки к противоположному поскорее надо выбросить и забыть.

По второй части поправлю слегка - ведь Себ еще бОльший новичок в команде, он тоже может быть в процессе вкатывания, не так ли?

Так я сейчас именно о вкате Кими говорю, безотносительно вката Себа, который тоже может прогрессировать (или наоборот). И я не считаю Себа бОльшим новичком, чем Кими (как бы парадоксально это не звучало). Команда поменялась радикально. У Кими всё новое, от пресловутой атмосферы и машины, до новых босса и гоночного инженера. У Себа хотя бы инженер старый знакомый.

Склонен рассматривать этот сезон как третье пришествие Кими в Феррари (первое 2007 - 2009, второе 2014).

Ван Хельсинг где пропадал? В ночь суботы на воскресенье разбудил всех демонов и ушел спокойно спать,мы тут потом до гонки зачищали после тебя,ели отбились :D

Ван Хельсинг где пропадал? В ночь суботы на воскресенье разбудил всех демонов и ушел спокойно спать,мы тут потом до гонки зачищали после тебя,ели отбились :D

блин.....я пить ушёл....а кто именно? я отработаю!!!!!

блин.....я пить ушёл....а кто именно? я отработаю!!!!!

А вот не поленись и перечитай))) кто за героями подтирает)))))

А вот не поленись и перечитай))) кто за героями подтирает)))))

начну через 5 минут) с моего последнего сообщения))))))

начну через 5 минут) с моего последнего сообщения))))))

Вот так всегда герои забухали,а всю работу за него сделали други...и погибли в неравном бою...Ты и гонку всю пропил? Ничесе ты даешь :blink: ))))Этот сезон с Кими действительно радует,следующую гонку ждешь как опохмел)))

Вчера, что-то связанное с мотокроссом)

Ak1O583.jpg

для знатоков английского комментарий

http://www.mx-pure.c...50424173328.htm

Расшифровочка переговоров.

10 Kimi Raikkonen David Greenwood Raikkonen caught up to team mate Vettel.

I think I can go a bit faster but I will try to overtake him. 10 David Greenwood Kimi Raikkonen Understood.

.

http://www.f1fanatic...dio-transcript/

объясните мне пожалуйста, господа паникеры, где здесь а) спрашивание разрешения на атаку, б) отказ от борьбы ?

Необгон был обусловлен только лишь тем, что Феттель прибавил, и Кими не смог его обогнать, не смог даже обозначить попытку атаки. Оно и логично, обогнать равную машину всегда достаточно сложно.

Короче, высосали из пальца очередной довод в поддержку теории вторикельства, когда произошёл совершенно рядовой гоночный эпизод - догнал, но пройти затруднился.

Паникеры до сих пор не могут въехать - как отставание в 1 секунду превратилось в 11 всего за 5 кругов?

Причем до косяка и после косяка Кими был стабильно быстрее напарника.

Yeah thanks everybody, thanks. In the beginning we lost a little bit too much time but then we did the best that we could so thanks everybody.

Паникеры не могут понять - почему первый отрезок на тяжелой машине - 18 кругов, а последний на легкой - 16 кругов?

Тайминг настойчиво доказывал - Кими теряет темп. Почему не позвали в боксы?

Опять ошибка стратегов? Странно, но у напарника ни одной ошибки стратегов пока не наблюдалось.

Вот так всегда герои забухали,а всю работу за него сделали други...и погибли в неравном бою...Ты и гонку всю пропил? Ничесе ты даешь :blink: ))))Этот сезон с Кими действительно радует,следующую гонку ждешь как опохмел)))

так ну я прочёл))))))так там же с Юрича начиналось,а прибежали какие то потом чекисты))))) неужели вы не справились) :D Юрич же ушёл,после нескольких фактов ему) а то ты меня тут напугал)))))) да тут разные события ,да я во время гонки начал))))) :rofl:

Вопрос: Кого из этих трёх гонщиков вы считаете главным соперником в борьбе за титул в этом году – Феттеля, Райкконена или Росберга?

........Впрочем, со временем из них троих самым опасным станет Себастьян. ахахах....как он ловко то))))))))))и перед этим сказав что Росберга стабильно опережает) :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

завтра набегут..... ой сегодня :blush2: :wub::spiteful:

P.s Даже есть мысль что зацепятся за слова *из них троих* найдётся четвёртый....да ещё какой......

41-й быстрый круг... Больше тока у Михаэля. Киман в этом году ВСЕХ натянет, к бабке не ходи :)

то есть, напялить Себу софт на второй отрезок, а Кими медиум, это есть одинаковые стратегии?

Да причём тут второй отрезок? Я про первый говорю. Если на первом фуры показывают своё выступление на манеже, то все остальные летят к чертям. А дальше уже как сложится. Сложилось хорошо благодаря скиллу Кими. Так бы обосрались ещё больше.

Расшифровочка переговоров.

http://www.f1fanatic...dio-transcript/

объясните мне пожалуйста, господа паникеры, где здесь а) спрашивание разрешения на атаку, б) отказ от борьбы ?

Не лишай народ сладкого!

Так всех доводов для теории слива лишатся :bigwink:

Оказывается, что топливо/заряд батареек по-делу призывали экономить, потом пригодилось. С якобы разрешением на обгон Себа тоже не все так просто. Мягкую резину на 3-й отрезок тоже по-делу поставили. Так вся придуманная заранее ( в чем я стобой абсолютно согласен) ТЗ под откос пойдет! :D

А сколько по этому поводу вылито было!!!

Надо просто верить своему пилоту.

Или выбирать другого. Че мучиться-то.......

Недоверие к команде - это допустимое явление. Но каждый уже сам определяет насколько он не доверяет команде, видя в каждом недоборе мест на старте и финише слив (или не слив) команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...