Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Может это с твоей колокольни очевидное упущение, а с колокольни Арривабене это знание. Знание - это великая сила. :)

А, т.е. он ещё не в курсе, что Сэб слился? :trollface:

Поделиться этим сообщением

Да не нужна Фернандо недостаточная поворачиваемость! Не нужна. Откуда вы вообще это взяли? Два его титула были взяты на машине с нейтральной поворачиваемостью. Откуда у него должна быть любовь к "недостатку"?

Ладно, это Офф-топ.

Поэтому он пилотировал ее так, как будто у него и передних колес то вобще не было.

А, т.е. он ещё не в курсе, что Сэб слился? :trollface:

Мне все же думается, что Хэм последние силы тратит на громкие заявления. Скоро они ему очень пригодятся в борьбе с фурами и напарником. Интересно, он на третье место тогда тоже будет легко приезжать? Сдается мне он хорошо вложил свои телеметрическо-связные данные инженерам, чтобы в его руках оказался самый совершенный болид, на котором он когда-либо ездил в своей жизни. Учился он у грандеманьифико, тот тоже знает толк в настройках под себя. Они столько машину готовили (эти мерсы) для долгого нахождения на вершине, но пришел Льюис и всем все объяснил, как надо. Теперь трепещите недалекие и держитесь неразумные. Особенно такие пеньки, как эти красные грибки-боровички.

О как я прыгала, когда добралась до вифи и увидела результаты гонки...

Бедные индусы, они и так на короткостриженную европейсколицую тетеньку оборачивались (аттракцион "сфотографируйся с белой обезьянкой" - отдельная тема и офф), а уж на прыгающе-вопящую... :blush:

Всех поздравляю, особенно Кими! :heart:

Почитала тут вас в междурейсами оба дня скопом)) всех кимофилов люблю! Мы - банда (и даже Кортесс ;))

Прилечу домой и кааак сяду смотреть...

бебебе :bleh:

Меня поразило как Кими ехал отрезок на жесткой резине и как он подъезжал к лидерам, которые были на мягкой, пусть и не свежей.

Кими доказал что и на мягкой можно вваливать довольно длинный отрезок.

Молодец, порадовал.

Он этим и сделал гонку...

Он этим и сделал гонку...

Согласен.

Видимо умение Кими обращаться с резиной при должном шасси это все таки не пустой звук, как кричали тут Алофаны.

Што это было? Глазам своим не верил. Кими летел.

На первом софте Кими пришлось отстать от напарника чтобы не убить комплект, потом он опять догнал. Второй участок Кими на медиуме пер в темпе Хэма на софте. Ну а на третьем просто ракетой.

Поменяй скудерия пилотов на 9-м круге, гонка могла пройти совсем по другому.

Мне все же думается, что Хэм последние силы тратит на громкие заявления. Скоро они ему очень пригодятся в борьбе с фурами и напарником. Интересно, он на третье место тогда тоже будет легко приезжать? Сдается мне он хорошо вложил свои телеметрическо-связные данные инженерам, чтобы в его руках оказался самый совершенный болид, на котором он когда-либо ездил в своей жизни. Учился он у грандеманьифико, тот тоже знает толк в настройках под себя. Они столько машину готовили (эти мерсы) для долгого нахождения на вершине, но пришел Льюис и всем все объяснил, как надо. Теперь трепещите недалекие и держитесь неразумные. Особенно такие пеньки, как эти красные грибки-боровички.

О каких заявлениях речь?

А, т.е. Маки были всегда вёдрами? Ок, я тебя услышал :)

Мы - банда (и даже Кортесс ;))

Не-не-не. Я свалил из банды с момента подписания жадным Кими повторного контракта с макаронниками.

Не забуду, не прощу, ненавижу.

И то, что он хоть чучелом, хоть тушкой пытается еще урвать вонючих денюжек от самой лживой команды привело к тому, что Кими теперь - ВТОРИКЕЛЛА. Кто не понимает - того мне даже не жаль.

именно. Фишка в том, что по всем законам физики - та машина быстрая, которая имеет точную управляемость и нужную поворачиваемость. Все так, как любит Кими (легкий избыток или полную нейтраль). В случае же с Фернандо - ему нравятся авто с недостаточной поворачиваемостью. Только тогда он комфортно чувствует себя за рулем. Но в итоге сама машина становится медленнее.

Вот те слова МА и подтверждают тот факт, что баланс машины 2014 был заточен под ФА и Кими был просто бессилен с ней бороться.

Абсолютно разные гонщики с разными стилями и предпочтениями. И если бы ФА остался, а базу машины сделали под предпочтения КР, то ситуация была бы в корне противоположной 2014.

Ну ситуацию мы видим уже,когда машина подходит Кими,просто удивило,что даже с уходом ФА они продолжали делать болид по старому сценарию.

А чего ж ты тогда как та мышка продолжаешь питаться кактусом?

Так-то! :bleh:

И вообще, в любой банде нужен "начальник службы контроля за незаконным оборотом чепчиков в атмосфэре" ;)

Так что банда-банда :bleh:

Поэтому он пилотировал ее так, как будто у него и передних колес то вобще не было.

А чего ж ты тогда как та мышка продолжаешь питаться кактусом?

Ничего не попутала? Я искренне желаю Кими окончательной и бесповоротной деградации как гонщика и унижений со стороны напарника.

Спасибо Алику, надеюсь и Сэб это продолжит.

Кими должен быть унижен за свою патологическую жадность. Для меня он больше не гонщик с большой буквы.

Поэтому и смотрю на его падение.

Вот так вот я из радикального болелы превратился в радикального фоба.

А ушел бы Кими из Ф-1 после Лотуса - ушел бы на гребне волны.

Ничего не попутала? Я искренне желаю Кими окончательной и бесповоротной деградации как гонщика и унижений со стороны напарника.

Кими должен быть унижен за свою патологическую жадность. Для меня он больше не гонщик с большой буквы.

Не понимаю таких людей, питающихся негативом, которые болеют "против"... Либо болей "за" либо не болей...

Наверное хочет обратно заработать что жена отняла после развода

Так его и стюардессочка разведет рано или поздно

Маурицио Арривабене:

Помню, 10-го или 12-го декабря вместе с Симоне Реста и Рори Бёрном мы смотрели на компоненты машины и я спросил: что можно сделать, чтобы изменить развесовку шасси, немного сместив баланс вперёд? Потому что Кими любит, когда передние колёса хорошо держат трассу, да и у Себастьяна примерно такие же предпочтения.Они мне сказали, что на это нужно шесть месяцев. Я поинтересовался, а можно ли за три месяца? Они ответили, что для этого надо работать круглые сутки. Тогда я сказал: «Вперёд! Я буду работать вместе с вами».

Нравится мне это парнелла!))) Напоминает "ночевки" Шумахера в боксах Феррари в свое время, когда они не могли допилить норм машину!)

хватит врать-то. Все мы помним твоё нытьё и в 2013, в Лотусе, даже после Австралии того года один пессимизм шёл.

Феррари ему виновата, видите ли. На гребне волны, поди ж ты.

Меня поразило как Кими ехал отрезок на жесткой резине и как он подъезжал к лидерам, которые были на мягкой, пусть и не свежей.

Кими доказал что и на мягкой можно вваливать довольно длинный отрезок.

Молодец, порадовал.

пересмотрел гонку, надо было на два круга раньше в боксы звать после второго отрезка, там тэмп так упал, что даже мак Ала был быстрее, 5 сек потеряли относительно Хэма т Росберга, а судя по тэмпу на последнем круге гонки то ещё 2-а круга резинки бы выдержали на софте

хватит врать-то. Все мы помним твоё нытьё и в 2013, в Лотусе, даже после Австралии того года один пессимизм шёл.

Феррари ему виновата, видите ли. На гребне волны, поди ж ты.

Ты ум, честь и совесть этой ветки? Или всех на карандаше держишь?

Так подними свои записки и освежи мозжечок.

пересмотрел гонку, надо было на два круга раньше в боксы звать после второго отрезка, там тэмп так упал, что даже мак Ала был быстрее, 5 сек потеряли относительно Хэма т Росберга, а судя по тэмпу на последнем круге гонки ьо ещё 2-а круга резинки бы выдержали на софте

Шеф уже сказал, Кими чётко по плану вели. С одной стороны плохо, что не рискуют менять по ходу гонки, но с другой стороны - насколько хорошо и надёжно планируют. В Малайзии с Фетом ведь тоже железно по плану шли, не купились на СК. В общем, пока этот подход срабатывает.

Ты ум, честь и совесть этой ветки? Или всех на карандаше держишь?

Так подними свои записки и освежи мозжечок.

я враньё не люблю, только и всего.

Не любишь Кими, так и скажи, левые причины-то зачем придумывать.

Согласен.

Видимо умение Кими обращаться с резиной при должном шасси это все таки не пустой звук, как кричали тут Алофаны.

Легко такое говорить, когда на точно такой же машине уже ездит не Алонсо :)

Гораздо убедительнее это было бы будь они напарниками. Впрочем они ими были...

Легко такое говорить, когда на точно такой же машине уже ездит не Алонсо :)

Гораздо убедительнее это было бы будь они напарниками. Впрочем они ими были...

Читай МА. У Алонсо в принципе нет шансов управлять такими болидами, потому что он предпочитает неудобоваримые в управлении трактора.

я враньё не люблю, только и всего.

o-bozhe-moy_21478708_orig_.jpeg

Пока тут многие шапочками закидывали, никто в упор не видел того, что реально происходило. И не путай вранье со скептицизмом, которое оправдывалось процентов на 80%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...