Proce Опубликовано 18.04.2015 16:26 как-то заковыристо Квала началась у нас ты куда пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2015 16:26 Шумахер все равно остается другим классом Разумеется, МиШу из другой эпохи. Кими, Ал и Дженс, увы, уже тоже. Тот же Фернандо или Дженс чуть моложе, но когда получат Машину для чашки, уже не сыграют роль, это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:27 Всех с очередным фиаско Но Кими все равно люблю,хоть бы даже из Q3 не вышел,плевал я,он эпоха,он заставил меня своми выступлениями смотреть ф1!и пусть все тролли подождут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 18.04.2015 16:27 Не так плохо, ошибок вроде Кими не сделал. Боялась что-то писать в пятницу.Но можно будет завтра на старте побороться с Росбергом. И кто знает как будут изнашиваться шины - подиум возможен.греет мысль, что стратеги будут ломать голову как справиться с соперником из другой команды, а не своей. Это как для мерса так и для красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 16:27 Блин, а как хотелось, чтобы Кими выше Росберга был. Честно, была почти уверена, что Кими сегодня Сэба обойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.04.2015 16:28 Нет я не настолько уверен. НО в этой квале походу ничего не меняли, ибо чувствовали, что вилки переквалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 18.04.2015 16:28 Во всем надо видеть позитив: первая квала в этом году, где Кими впереди Вильямс! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 18.04.2015 16:28 удивительно, что первые две части квалы выиграл, а тут... Феттель нашел таки где-то резерв или Кими ошибся ? Почитаем вью))))во второй части Себ ошибся, блокировка, как раз 4 десятки наверно и посеял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:28 Разумеется, МиШу из другой эпохи. Кими, Ал и Дженс, увы, уже тоже. Тот же Фернандо или Дженс чуть моложе, но когда получат Машину для чашки, уже не сыграют роль, это время.да, во времена бизнесса (а это было всегда), выгоднее работать на перспективу и молодых, а олдскульные гонщики пусть приносят прибыль за счет армии фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.04.2015 16:29 и пусть все тролли подождут Да я о них узнал то пол года назадДо форума жизнь была проще,я просто болел и никому,ничего не нужно было доказывать и объяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 18.04.2015 16:30 ага, СФ тоже в 1 части говорил, что не может лучше, чем на 4 десятки медленее Кими. Что-то тут не это Не знаю, была ли ошибка на БК у Святого Поилки, но проиграл по делу. Надеюсь на старт. Наср далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.04.2015 16:30 да, во времена бизнесса (а это было всегда), выгоднее работать на перспективу и молодых, а олдскульные гонщики пусть приносят прибыль за счет армии фанатовДля них есть WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.04.2015 16:31 ну вот не хочешь, а поверишь в "тайный болтик" на машине Райкконена, в пользу новой восходящей звезды Феррари. Не хочу в это верить, но дурные мысли так и лезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 16:31 Ну да, рассказывай. Кими Монта квалил на постоянной основе, а тот был нереальный монстр. СФ перед ним мальчишка.Не путай мышлен с яичницей,этот мальчик в дождь уделал всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:32 Да я о них узнал то пол года назад До форума жизнь была проще,я просто болел и никому,ничего не нужно было доказывать и объяснять открою секрет - тебе и сейчас не нужно никому ничего доказывать. Болей спокойно как и раньше :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.04.2015 16:32 Самой то понятно что ты говороишь? Хотя, переделывать - только портить.Кими - лучший. И если для тебя он слабак, то зачем в графе "болеет за" указывать Кими?А за кого мне указывать, если я болею за Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.04.2015 16:32 главное, что фурики прибавляют, Фет 4 десятки всего Хэму проиграл, это не 1.4 в Австралии и 0.9 в Китае, а Ким никогда не был квалификёром, зато в гонке он силён, надо завтра на мерины надавить, у них два очень нервных пилота, мож ошибаться начнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:32 Не знаю, была ли ошибка на БК у Святого Поилки, но проиграл по делу. Надеюсь на старт. Наср далеко вот это вообще праздник)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.04.2015 16:34 ага, СФ тоже в 1 части говорил, что не может лучше, чем на 4 десятки медленее Кими. Что-то тут не это я кстати тоже удивился. Посему и есть сомнения в том, что могли давлением поиграться в финальной попытке. Хотя верю и надеюсь, что все по чесноку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 16:34 Почему его вторым выпустили в КУ3 после Феттеля следом? Хотя КУ2 он закончил выше.Он весь уик энд выезжал позже и чуть-чуть с Сэбкиного времени скидывал. Я ждала, что и в Ку3 так будет. Но нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.04.2015 16:34 Не ожидал, что кто-то из фур разменяет 1:33, максимум навскидку 1:33,1/1:33,2 Да, красивое время у Себа. Но асфальт начинал остывать, поэтому выезжать надо было чуть раньше, хотя накал борьбы тоже надо чувствовать. Где-то 0,1/0,15 десятых Кими все же на последнем круге потерял. А говорят минус 0,5сек с каждым ребенком, врут поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.04.2015 16:36 открою секрет - тебе и сейчас не нужно никому ничего доказывать. Болей спокойно как и раньше :five:Да так то оно так,но порой приятно причесать тролля против шерсти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.04.2015 16:36 главное, что фурики прибавляют, Фет 4 десятки всего Хэму проиграл, это не 1.4 в Австралии и 0.9 в Китае, а Ким никогда не был квалификёром, зато в гонке он силён, надо завтра на мерины надавить, у них два очень нервных пилота, мож ошибаться начнут Нико - да, Хем - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2015 16:36 Не путай мышлен с яичницей,этот мальчик в дождь уделал всех.Ты про МиШу? Он давно уже не выступает. Других уделывателей в дождь не знаю, был Волшебник, тот вообще всех уделывал, но это уже история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 16:38 Ты про МиШу? Он давно уже не выступает. Других уделывателей в дождь не знаю, был Волшебник, тот вообще всех уделывал, но это уже история.он про Италию 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах