ymiarek Опубликовано 10.04.2015 17:54 ха-ха--ха Нет, ну один то оптимист в теме по любому должен быть.))два :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.04.2015 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 10.04.2015 17:58 Что вы все о нас,да о нас спрашиваете,вы то сами как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2015 19:16 Что вы все о нас,да о нас спрашиваете,вы то сами как? Дубль гп Монголии брать готовятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.04.2015 19:21 Болидушко проверилиПлохо проверяли!Залетные "специалисты" месяц всем доказывали, что у нас #читерсамовоз. Или это команда врубила адмресурс и купила всех контролеров? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.04.2015 19:27 Что вы все о нас,да о нас спрашиваете,вы то сами как? У них оптимизм через края хлещет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 10.04.2015 19:30 Честно говоря мне не особо важно как закончиться этот сезон, главное продление контракта на следующий год ибо если нет я просто перестану смотреть ф1 как это было уже с 09 по 11 год. В этот промежуток я смотрел только финальную гонку и Монако, Спа, а с возвращением стал смотреть каждый гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 10.04.2015 20:29 кими & росберг на практикеhttps://www.youtube.com/watch?v=Z5RFyNMvPpA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 10.04.2015 21:13 У них оптимизм через края хлещетРон страшен в гневе и мстя его изощренна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.04.2015 21:41 А все-таки что с погодой? Кто-то спрашивал, но ответа кажется не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.04.2015 23:16 Ну что тут у вас. Райкконен готовится провести нормальную гонку или как обычно слив и косяк на косяке? Есть шанс опередить Феттеля, пока тот празднует шаровую победу, вот только не шможет сабж ведь... В любом случае впереди неудачника-испанца-пенсионера-напарники-которого-сами-себя-об-стену-убивают будет! )) Так что не боись, для Кими все хорошо будет ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.04.2015 23:18 Честно говоря мне не особо важно как закончиться этот сезон, главное продление контракта на следующий год ибо если нет я просто перестану смотреть ф1 как это было уже с 09 по 11 год. В этот промежуток я смотрел только финальную гонку и Монако, Спа, а с возвращением стал смотреть каждый гран при.Ой, напугал то всех! )) Просто ужас! Теперь все перестанут гонки смотреть, если ты перестанешь... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 11.04.2015 00:21 Ой, напугал то всех! )) Просто ужас! Теперь все перестанут гонки смотреть, если ты перестанешь... ))Просто тебя не дано понять о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 11.04.2015 00:24 Просто тебя не дано понять о чем я.Ты хоть прочти, что написал... Ну как тебя понять, когда ты так пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.04.2015 04:00 Кимина поддержка в Китае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 11.04.2015 04:01 Болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 11.04.2015 04:21 Кимина поддержка в Китае)опередили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 11.04.2015 04:27 первый выезд не очень.пойду ка спать...отстает Киман, чет накрутили опять с настройками.. Теряет на последнем секторе... Феттель быстрее в конце прямой... не понятно в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.04.2015 05:40 Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 · 1 ч.1 час назад#Piola 'Camber adjustments on #Raikkonen car'Кими что-то корректировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.04.2015 05:45 Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 · 1 ч.1 час назад#Piola 'Camber adjustments on #Raikkonen car'Кими что-то корректировалиуже после FP3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.04.2015 05:46 уже после FP3?Не знаю. Может во время Р3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.04.2015 05:46 Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 · 1 ч.1 час назад#Piola 'Camber adjustments on #Raikkonen car'Кими что-то корректировалисход развал, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 11.04.2015 05:57 сход развал, я так понимаю. шо опять ночь с пятницы на субботу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 11.04.2015 06:09 первый выезд не очень.пойду ка спать...отстает Киман, чет накрутили опять с настройками.. Теряет на последнем секторе... Феттель быстрее в конце прямой... не понятно в чем дело.напротив все понятно.настройки для Феттеля взяли с второй практики Кими.Уэббер, по крайней мере, дважды высказывался на эту тему.Феттель - хороший гонщик, но не способный настроить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.04.2015 06:10 Кими что-то корректировалиСнова проклятая рука банка дотянулась до нашего доминатора Кими Райкконена. Не даёт понимаешь ему раскрывать потенциал самовоза, а то бы он ухх вдарил по Мерседесам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах