Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Так никто и не говорит, что в Кимане надо, упаси Бог, разочаровываться, чтобы он стал неинтересным из-за косяков на трассе. Но раз есть косяк, почему бы не пожурить? :) Не облить дерьмом, не проигнорировать очевидный фейл, не прокричать "Киме лудший", а просто по-отечески так пожурить? А многие кимофилы даже это святотатством считают. Мол, только похвала и ничего больше. :nea: Не в курсе люди, что принцип "Либо хорошо, либо ничего" с Кими не должен работать по определению, чай не памятник на гранитном постаменте. :)

Вот примерно этим, я считаю, болельщик и отличается от фаната. Возможно у нас чуть разное понимание сути, но то, что ты описал - боление за личность всегда и везде - для уважающего себя болельщика это просто стандарт, отделяющий понятия "болела" и "голимый глор".

Так и тебе никто не говорит, что ты не можешь журить Кимана.

Но конкретно в Малазии где его голимый косяк?

При всем уважении к Себу, именно класс показал на трассе финн, так что не вижу причин его журить.

Поделиться этим сообщением

я очень сильно удивлюсь, если расчет случится ранее, чем кто-либо из пилотов потеряет математические шансы на титул. Не нужно сильно радоваться, Мерсы сильнее и ЛЗ ни Себу ни Кими не светит. Какой смысл вторикелить в такой ситуации? А вот за КК побороться - я уверен, что МА отдаст предпочтение КК чем недостижимому ЛЗ.

Чобы за КК бороться без борьбы за ЛЗ - сложно такое представить, это надо чтобы кто-то из Мерседесов уступил обеим пилотам Феррари, и с учетом того что ты говоришь (ЛЗ не светит), то второй пилот Мерса должен значительно уступить

Кими мог выиграть это Гран При!

От того, что мы давно не видели Райкконена на подиуме есть неудовлетворенность.

При том, что причины как в Австралии, так и в Малайзии условно можно объединить в "условное невезение"

Однако сезон только начался, позади только 2 Гран При.

Машина неплохая по скорости и управляемости, с отчетливой возможностью улучшения с точки зрения мотора и преференций Кими.

Посмотрим.

Да знаем мы, что он второй Масса :D

Зачем напоминать.

Воще, ощущение, что тут за Эрриксона или Бруно болеют.

Кими надо хорошо заквалиться, Кими надо хорошо стартовать, Кими надо не столкнуться.

Не надо, а должен это делать в 9 из 10.

:lol:

Памятник, а ты только в теме Кими без последней табличке о борьбе в Маках? Или ждёшь, пока счёт сравняется, а то стыдно? :D

Да знаем мы, что он второй Масса :D

Зачем напоминать.

Воще, ощущение, что тут за Эрриксона или Бруно болеют.

Кими надо хорошо заквалиться, Кими надо хорошо стартовать, Кими надо не столкнуться.

Не надо, а должен это делать в 9 из 10.

А где ты раньше был? До 2014? Я тебя не помню. Вылез из той же дыры, что и мерседосовские поправки регламента?

А в Китае надо хэвирейн по суху, по старой алой традиции. :)

Могут погнать в том числе и поэтому - ему наоборот надо лыбу давить и палец вверх, мол все круто, - расслабить напарника и ждать его ошибок.

А с таким подходом "не подходи убью" - ничего не светит.

Это называется кривить душой или лицемерить. Кими, с его патологической честностью такого делать не будет.

Не пойму, что тут набежавшие гувернантки так разбушевались в своём воспитательном пылу исправления нравов - уж чего-чего, а критики от кимофилов в его адрес тут сегодня было хоть отбавляй. Как всегда, если есть, за что.

Я вот лично вообще расслабился )))

То ли боление стало более спокойным, то ли что еще... Я просто болею за Кими. И все остальное пофиг. Едет быстро - вот и хорошо. Очередные заморочки - бывает.

А все остальное - это не ворчание, как тут пытались представить, а банальная нудятина. Не хочешь болеть за вторикел - не болей, кто ж тебя насилует-то, не пойму? :unknw:

Зачем заниматься мазохизмом, да еще постоянно тут об этом писать?!

Молодец, правильно сделал. Скоро сам себе на форуме писать будешь.

Ты так переживаешь, что не тебе?

А где ты раньше был? До 2014? Я тебя не помню. Вылез из той же дыры, что и мерседосовские поправки регламента?

А че там Киман показывал? На Эллисоновозе иногда на подиумы попадал?

Феттель тоже на таком умеет, даже побеждать в жару.

Ваша беда, что Грожанов не берут в Феррари. Щас бы радовались, а не плакали.

От того, что мы давно не видели Райкконена на подиуме есть неудовлетворенность.

При том, что причины как в Австралии, так и в Малайзии условно можно объединить в "условное невезение"

Однако сезон только начался, позади только 2 Гран При.

Машина неплохая по скорости и управляемости, с отчетливой возможностью улучшения с точки зрения мотора и преференций Кими.

Посмотрим.

Напрасные слова. Т.е. я то тебя понимаю, почему ты их написал. Но по сути они напрасны. Не знаю, в чём там дело и о чём сейчас, утром понедельника после гоночного уикенда, думает сам Кими, поэтому не хочу ни обвинять его, ни оправдывать. Но, имея, наконец, быструю машину, он обязан демонстрировать максимальный результат. И это не "всего лишь ещё только две гонки" потеряны, а уже две гонки испорчены, в которых мог быть показан великолепный результат. И если смотреть на ситуацию именно с этой точки зрения, не поддаваясь на оправдания с невезением, то шанс показать максимум через две недели становится куда более реалистичнее.

да как раз Феррари в этом смысле консерваторы - любят проверенные кадры.

а в общем создается впечатление, что большинство обиделось не на проблемы Кими, а на победу Феттеля.

приехали бы за Мерсами и все были бы счастливы )))))

Чего на Феттеля обижаться-он отлично сделал свою работу. Мне было бы легче, если бы Кими приехал, как приехал, но чтобы темп его был близок к темпу Себа. Была бы надежда на следующие гонки. Но спишу пока все на поврежденное днище и подожду Китай.

Чего на Феттеля обижаться-он отлично сделал свою работу. Мне было бы легче, если бы Кими приехал, как приехал, но чтобы темп его был близок к темпу Себа. Была бы надежда на следующие гонки. Но спишу пока все на поврежденное днище и подожду Китай.

И вот снова, почему вы считаете что темп Кими был плохой?

И вот снова, почему вы считаете что темп Кими был плохой?

Он не был плохим, он просто был хуже темпа Феттеля.

Он не был плохим, он был хуже темпа Феттеля.

Реально сравнить темп Себа и Кими можно было лишь в конце гонки, когда Кими уже никто не мешал. Но исходя из тех условий что были на трассе Себу как раз надо было держать высокий темп, а вот зачем это было нужно Кими?

Не сравнимо, как минимум по расположению в пелотоне

Не только Феттля, а всех лидеров.Причем достаточно серьезно, не несколько десятых. Под конец еще и хуже темпа Вильямсов, которым тоже вроде некуда было торопиться.

Не сравнимо, как минимум по расположению в пелотоне

Ну не на секунду же.

Не только Феттля, а всех лидеров.Причем достаточно серьезно, не несколько десятых. Под конец еще и хуже темпа Вильямсов, которым тоже вроде некуда было торопиться.

Ну не на секунду же.

Возможно повреждение днища от разорвавшейся покрышки все же имело место быть и сказалось на темпе?

Реально сравнить темп Себа и Кими можно было лишь в конце гонки, когда Кими уже никто не мешал. Но исходя из тех условий что были на трассе Себу как раз надо было держать высокий темп, а вот зачем это было нужно Кими?

Как для чего? Чтобы форумные эксперты могли сравнивать! :bleh:

Ну не на секунду же.

Вильямсы ещё и между собой соперничали, а для Кими результат в гонке был уже достигнут, когда он вышел на 4 место с ближайшим преследователем в 16 сек.

Возможно повреждение днища от разорвавшейся покрышки все же имело место быть и сказалось на темпе?

Болид - тонкий механизм, любое повреждение сказывается на темпе в различной степени.

Почему некуда? Боттас догонял Массу, да и резина у них была на 5-6 кругов свежее.

Болид - тонкий механизм, любое повреждение сказывается на темпе в различной степени.

Ну это да)))

Я думаю Кими не просто так упомянул о нем в интервью

Надо просто хорошо квальнуться. Чтобы не было "Я ошибся на быстром круге и потерял какое-то время".

Старт с хорошего места подальше от всяких безголовых молодняков и все должно быть норм.

Из области антинаучной фантастики, граничащей с безумием

Тут бесполезно об этом говорить. Никто не хочет "мозк" свой включать и немного думать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...