FaceHugger Опубликовано 19.03.2015 12:07 Весна однако. Просыпаются, вылазиют из спячки.....Антон, что это у тебя на аве? Совушка из семейства адамСОВых? Возможно аниме смотреть мне не по возрасту, но мне нравится, совушка собственно от туда :http://ru.avatar.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD_%D0%A8%D0%B8_%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.03.2015 12:09 Скорее машина ему, при чем на чистейшем испанском - Дыхни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.03.2015 12:10 - Дыхни!Не просите, не пройду :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2015 12:17 Возможно аниме смотреть мне не по возрасту, но мне нравится, совушка собственно от туда :http://ru.avatar.wik...iki/Ван_Ши_ТонгСпсб. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.03.2015 12:19 Спсб. :dance2:Та было бы за что :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.03.2015 12:22 надоели эти с флажками, как заснули, так и спят в своем виртуальном мирке. тут правильный только один - флаг, который у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.03.2015 12:34 “Я думаю, что проблема Кими в психологии. Я тоже сильно страдал, когда Алонсо перешёл в “Феррари”.Нет Алонсо, нет проблем. У Массы Валерыч в напарниках, Алонсо ушел в Маки. К тому же, ни Валерыча, ни Алонсо не было на ГП Австралии. Психологическое состояние самое стабильное. Что-то ты перемудрил про психологию.Да и не светило пройти Массу. Трасса необгонная, за РБР Дэна кучу времени потерял, у которого дохлый двигатель Рено. А там пришлось бы с Мерседесом тягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2015 12:37 Кими выехал позади Массы с отрывом в 22,5 сек. Должно было быть 17 (22,5-5,5).Грубо говоря, нужно было ехать на 1 сек быстрее. Но он бы догонял Массу!Ниче не понял, это о какой стадии сейчас гонки речь идет?) Какой круг там, давай подробнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.03.2015 12:47 Да и не светило пройти Массу. Трасса необгонная, за РБР Дэна кучу времени потерял, у которого дохлый двигатель Рено. А там пришлось бы с Мерседесом тягаться.С Вильямсом. Масса с его "психологией" не пропустить, когда уступает в темпе, очень уязвим.Ниче не понял, это о какой стадии сейчас гонки речь идет?) Какой круг там, давай подробнее)Выезд сейчас стадии из боксов после второго пита), минус потерянное время на первом), без учета секунд сидения за Рикки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2015 13:05 Выезд из боксов после второго пита, минус потерянное время на первом, без учета секунд сидения за Рикки.хмм..интересная у тебя математика Так Райкконен потерял время на первом пит-стопе, секунд 5-6, а как ты умудрился это потерянное время отминусовать после выезда со второго пит-стопа. Фантастика да и только. Лучше начни сначала: вот Райкконен выезжает после первого пит-стопа на 16 круге, теряя там 5-6 секунд. На 21 круге туда заезжает Масса, 22 круг между ними - 17 секунд, минус потерянные 5-6 секунд..получается 12-11 секунд.с 22 по 40 круг 17 секунд сокращаются до 4.3, то есть Райкконен на софте отыграл у Массы на медиуме за 19 кругов 12.7 секунд. То есть если отбросить те 5-6 секунд потери на пит-стопе, то получается к 40 кругу Райкконен на софте догнал Массу на медиуме. Все правильно?Что дальше, пит-стоп, или стал бы атаковать? Пит-стоп это порядка 23-24 секунд. Стало быть, после возвращения на трассу на 41 круге, между Массой и Райкконеным было бы порядка 23-24 секунд..это опять же мы вычеркнули потери Райкконена на первом пит-стопе. То есть, за оставшиеся 19 кругов Райкконену уже на медиуме нужно отыграть у Массы 23, это больше секунды на круге нужно снимать, для того, чтобы хотя бы догнать на заключительном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 19.03.2015 13:34 хмм..интересная у тебя математика Это не математика,это маразм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.03.2015 13:44 Трасса необгонная, за РБР Дэна кучу времени потерял, у которого дохлый двигатель Рено. А там пришлось бы с Мерседесом тягаться.Тягаться это как? серьезная борьба намечалась? или в смысле не отстать на круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.03.2015 14:01 хмм..интересная у тебя математика Так Райкконен потерял время на первом пит-стопе, секунд 5-6, а как ты умудрился это потерянное время отминусовать после выезда со второго пит-стопа. Фантастика да и только. Лучше начни сначала: вот Райкконен выезжает после первого пит-стопа на 16 круге, теряя там 5-6 секунд. На 21 круге туда заезжает Масса, 22 круг между ними - 17 секунд, минус потерянные 5-6 секунд..получается 12-11 секунд.с 22 по 40 круг 17 секунд сокращаются до 4.3, то есть Райкконен на софте отыграл у Массы на медиуме за 19 кругов 12.7 секунд. То есть если отбросить те 5-6 секунд потери на пит-стопе, то получается к 40 кругу Райкконен на софте догнал Массу на медиуме. Все правильно?Что дальше, пит-стоп, или стал бы атаковать? Пит-стоп это порядка 23-24 секунд. Стало быть, после возвращения на трассу на 41 круге, между Массой и Райкконеным было бы порядка 23-24 секунд..это опять же мы вычеркнули потери Райкконена на первом пит-стопе. То есть, за оставшиеся 19 кругов Райкконену уже на медиуме нужно отыграть у Массы 23, это больше секунды на круге нужно снимать, для того, чтобы хотя бы догнать на заключительном круге не нужно прикидывать, нужно просто смотреть на цифры и не жонглировать ими.Потери Кими:1. за Дэном составила 6-8 сек (с 7 по 15 круг),2. на первом пите 5-6 секэто то, что Кими реально потерял, не считая потери позиций и соответственно времени в первом повороте.Далее. Я считал только реальный отрыв Кими от Массы после второго пита, выкинув лишь потерю в 5,5 сек на первом заезде в боксы (без учета сидения за РБР).Итого на круге вызда из боксов с неприкрученным колесом было так -39 Мас1:32.910 - Рай1:32.310 разн: +0.600 отст: -4.30140 Мас1:32.776 - Рай1:51.054 (PIT 22.4) разн: -18.278 отст: -22.579 теперь отнимаем 5,5 сек, потерянные на первом пите, получается 17 секунд и 19 кругов впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2015 14:15 не нужно прикидывать, нужно просто смотреть на цифры и не жонглировать ими.Потери Кими:1. за Дэном составила 6-8 сек (с 7 по 15 круг),2. на первом пите 5-6 секэто то, что Кими реально потерял, не считая потери позиций и соответственно времени в первом повороте.Далее. Я считал только реальный отрыв Кими от Массы после второго пита, выкинув лишь потерю в 5,5 сек на первом заезде в боксы (без учета сидения за РБР).Итого на круге вызда из боксов с неприкрученным колесом было так -39 Мас1:32.910 - Рай1:32.310 разн: +0.600 отст: -4.30140 Мас1:32.776 - Рай1:51.054 (PIT 22.4) разн: -18.278 отст: -22.579 теперь отнимаем 5,5 сек, потерянные на первом пите, получается 17 секунд и 19 кругов впереди. Масса где-то, видимо, уже ошибся, когда Кими был в боксах, т.к. разница меж ними не увеличилась, а уменьшилась. А ты говоришь, психология.эмм... спрошу у фанатов Райкконена, кто-нить понял эти вычисления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.03.2015 14:17 39 Мас1:32.910 - Рай1:32.310 разн: +0.600 отст: -4.30140 Мас1:32.776 - Рай1:51.054 (PIT 22.4) разн: -18.278 отст: -22.579 теперь отнимаем 5,5 сек, потерянные на первом пите, получается 17 секунд и 19 кругов впереди.39 - отставание 4.3теперь отнимаем 5.5Ты реально не втыкаешь в противоречие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.03.2015 14:22 Тягаться это как? серьезная борьба намечалась? или в смысле не отстать на круг?Вмысле с двигателем тягаться, который стоит на Вилках у Массы. Я же писал выше, трасса не для обгонов. К тому же не мог справиться с Дэном, у которого двигатель уступает в мощности. Так что, без вариантов - 5 место максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.03.2015 14:38 эмм... спрошу у фанатов Райкконена, кто-нить понял эти вычисления? А толку-то считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2015 14:40 Ну до Сепанга неделя - виртуальным счетоводам есть над чем попотеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2015 14:55 Малайзия как веха первого цикла Ф1 для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2015 14:58 Он там в один день выиграл (23 марта) с разницей 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.03.2015 15:14 эмм... спрошу у фанатов Райкконена, кто-нить понял эти вычисления? Я вчера аналогичные приводил.В виде обоснования (теоретического) возможности тактики двух питов.Повторю. Рассматриваем нормальный старт, без контактов, Кими остается 4-м. Он стопится на том же круге, что и в реале, ставит софт, и возвращается на трассу - естественно, позади, время пита, плюс секунду-полторы , итого примерно 24с. Считаем, что проблем нет, пит нормальный. После пита Массы и Фета Кими остается впереди них ообоих - у него свежий софт, и едет он быстрее. Насколько он уезжает от Массы при этом? Полученные в реале 12с отыгрыша считаем за минимум, скорее больше. Проводит пит - и он не более чем в 10с позади Массы, а у него шины на 20 кругов свежее, и 20 кругов до финиша на прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2015 15:24 Я вчера аналогичные приводил.да я понял, что вы родственники В виде обоснования (теоретического) возможности тактики двух питов.Повторю. Рассматриваем нормальный старт, без контактов, Кими остается 4-м. Он стопится на том же круге, что и в реале, ставит софт, и возвращается на трассу - естественно, позади, время пита, плюс секунду-полторы , итого примерно 24с. Считаем, что проблем нет, пит нормальный. После пита Массы и Фета Кими остается впереди них ообоих - у него свежий софт, и едет он быстрее. Насколько он уезжает от Массы при этом? Полученные в реале 12с отыгрыша считаем за минимум, скорее больше. Проводит пит - и он не более чем в 10с позади Массы, а у него шины на 20 кругов свежее, и 20 кругов до финиша на прорыв.ну тут я согласен, с такими заявленными условиями, что ты обозначил, 10 секунд за 20 кругов вполне можно отыграть, и только лишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.03.2015 16:05 Вмысле с двигателем тягаться, который стоит на Вилках у Массы. Я же писал выше, трасса не для обгонов. К тому же не мог справиться с Дэном, у которого двигатель уступает в мощности. Так что, без вариантов - 5 место максимум.Ну хорошо, посмотрим малайзию. И кими оптимистичен:«Я уверен, что отставание от Mercedes в гонке не такое значительное, как в квалификации», – заявил Райкконен.лишь бы не стал уступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2015 16:15 После сегодняшнего О'Руж у меня только один вопрос. У борцов за безопасность в ф1 в черепе кроме мартышки бьющей в тарелки есть еще что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2015 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах