*Игорь* Опубликовано 10.03.2015 20:35 Это он показывает, куда кому идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.03.2015 06:28 А теперь по традиции минутка Жака Кими Райкконен ответил на высказывания Жака ВильневаПару дней назад Жак рассуждал о дружбе между Кими и Себастьяном, об их взаимоотношениях в одной команде. По его мнению, "дружба" между пилотами сильно преувеличена, и они не являются друзьями: "они же не ездят в отпуск вместе" ,и общаться нормально будут только до определенной ситуации. В ответ на это, в интервью итальянским сми Кими заявил следующее: "Жак слишком часто говорит и любит провокации. Себастьян и я хорошо знаем друг друга, и мы рады находится в одной команде. Вместе мы попытаемся вывести Феррари туда, где она должна быть"Я рад за Жакуса, который всегда ездит в отпуск с другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.03.2015 06:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.03.2015 07:00 Я рад за Жакуса, который всегда ездит в отпуск с другом С дружком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.03.2015 07:12 С дружком)Юрич?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.03.2015 08:00 Один из тезисов в паддоке - Райкконен будет работать лучше с Феттелем, чем с Алонсо. "Ну, конечно, есть некоторые различия. Но в основе лежит не то, что скажу я или Себ, а то, как работает каждый член команды".Обстоятельства инцидента с Алонсо еще полностью не выяснены, это заставляет тебя сомневаться в машине? - "Когда гонщик садится в машину он всегда уверен во всем".Что больше всего тебе нравится в новой Феррари? - "Факт, в том, что машина хорошо реагирует - работа и жертвы будут вознаграждены".Чего ты ждешь от сезона 2015? - "Если говорить в общем: Феррари в этом сезоне лучше чем в 2014. У меня большие ожидания от себя и от команды, и ожидаю убедительного прогресса в будущем".Вы будете на вершине? - "Мы попытаемся".Когда будет решаться вопрос о новом контракте? - "Сейчас рано об этом говорить, прежде всего я беспокоюсь о своих хороших "выступлениях" на трассе. Позже мы найдем время чтобы поговорить о других вещах".Чтобы победить Мерседес надо чудо или просто хорошая машина? - "Главное работать, как мы знаем, возможно нам не нужно чудо, надо делать правильные вещи и результат придет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2015 08:21 Блин, блин, блин«Спорт-1» в этом сезоне Формулу-1 показывать не будет, только «Россия-2»Пысы. По Торрент ТВ спокойно включил Sky Sport F1И да, там прямые трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.03.2015 09:31 Блин, блин, блин «Спорт-1» в этом сезоне Формулу-1 показывать не будет, только «Россия-2» Пысы. По Торрент ТВ спокойно включил Sky Sport F1 И да, там прямые трансляции А мне будет не хватать Макса на Меге((Тоже придется шаманить каку-нить сопку со Скаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2015 09:34 Зачем сопка, иди туда, о чем я написалИ, кстати, Макс сильно плохо себя ведет по отношению к тому, как Ф-1 будет транслироваться в России. Посмотри его твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.03.2015 10:07 Пысы. По Торрент ТВ спокойно включил Sky Sport F1И да, там прямые трансляцииА можно подробнее, а то я совсем чайник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.03.2015 10:11 Зачем сопка, иди туда, о чем я написал И, кстати, Макс сильно плохо себя ведет по отношению к тому, как Ф-1 будет транслироваться в России. Посмотри его твиттер А вот и пойду :bleh:Меня нет в твиттере...загуглила и не добралась до сути в куче потока сознания. В нашем ФБ паблике, который Гончаров ведет и куда их с Максом подкасты выбрасываются, ничего особенного не заметила, если честно :blush:сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 11.03.2015 10:44 А можно подробнее, а то я совсем чайник)http://torrent-tv.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.03.2015 11:49 С главнойhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/101768.shtmlВопрос: Дети финских гонщиков тоже не раз становились профессиональными гонщиками. Похоже, что и Робину уготован такой же путь в жизни?Кими Райкконен: Если сын этого захочет, я ничего не имеют против. Но он сам решит, что ему больше всего нравится. Разумеется, мы не собираемся его подталкивать в том или ином направлении. Я лишь надеюсь, что он не окажется в паддоке Формулы 1. Нет, разумеется, когда придёт время, пускай он приезжает смотреть гонки, но лишь бы мне не пришлось сюда возвращаться, чтобы помогать выстраивать его гоночную карьеру.Посмотрим, каким будет его выбор. Главное для нас, чтобы он был счастлив и занимался любимым делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.03.2015 12:25 Кими положительно отзывается о новом ГИLorenzo De Luca@LorenzoDL83#Kimi "Dave (Greenwood) è davvero bravo, e fa le cose esattamente come dovrebbe essere fatte. E 'facile lavorare con lui." >Хорошее взаимопонимание, Дэйв есстессно хорошо говорит по-английйски. Чем-то напоминает Марка Слейда, по словам Кими.******************************************************Итальянцы опровергают слухи о менее мощной, начальной версии СУ - Ein Ferrari-Sprecher: „Das stimmt nicht. Wir fahren grundsätzlich mit der gleichen Spezifikation wie beim letzten Test in Barcelona und haben demnach auch dieselbe Power. Von Zuverlässigkeitsproblemen weiß ich nichts.“ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.03.2015 12:32 С главнойhttp://www.f1news.ru...en/101768.shtml Очень показательный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.03.2015 12:47 Но на чём ездить Робину- уже готовят(от нахлебников, я так понимаю, на смотрины). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2015 13:49 http://torrent-tv.ru/Это сам канал про Ф-1 - http://torrent-tv.ru...ranslation=9299Это телепрограмма - http://www1.skysport.../watch/tv-guideКак и что настраивать - там есть инструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.03.2015 13:52 Это походу финальная версия шлема - задок стал круче)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2015 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.03.2015 16:34 А я уже Спорт 1 оплатила, жду сезон :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2015 16:47 http://www.championat.com/auto/news-2085818-transljacii-formuly-1-eshhjo-mogut-vernutsja-na-sport-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.03.2015 16:47 А я уже Спорт 1 оплатила, жду сезон :bang: :bang: :bang:И по чем хлеб для народа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.03.2015 17:38 Это походу финальная версия шлема - задок стал круче))Вот во всех ракурсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.03.2015 17:42 Блин, блин, блин«Спорт-1» в этом сезоне Формулу-1 показывать не будет, только «Россия-2»ОтстойТеперь каждые 2 минуты будем смотреть вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.03.2015 18:03 Вот во всех ракурсахзамерла рука над плюсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах