Кубик Опубликовано 05.03.2015 14:39 то есть, ты не знаешь точно?)Петрофилов не переспоришь, поэтому спрос у них, они тебе все подробно распишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.03.2015 14:46 Петрофилов не переспоришь, поэтому спрос у них, они тебе все подробно распишут. не не. ты за него болеешь, должен знать.если уж ты не знаешь, то какого черта кимофилы должны помнить, что Райкконена сто пудов взяли на место Кубицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 14:46 зачем тебе указывать на твое хамство? Я что твой классный руководитель, чтоб тебя воспитывать? суть то спора от этого не измениться., нечего тебе ответить не отвечай, я не расстроюсь. Понятно, значит ничем не можешь ответить на мои факты, и прикрываешься съездом на личности. Весьма позорное поведение, скажу я тебе. Ну ткнули тебя носом в твоё враньё, что же обижаться-то.Что там кому снилось, не знаю, но как только финну перестали оказывать преференции в Лотусе, он частенько нюхал выхлоп болида Романа.Что в общем-то лишний раз доказывает, что машинка у Лотуса в тот год была чудо как хороша! А можно по-подробней, это с какого момента? ну, просто знать чтобы, когда там закончили оказывать преференции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.03.2015 14:47 У маков 2007 не было превосходство?! Хорошо, только для кимофилов и только в этой теме, пусть будет так. Было, было, успокойся - все кимофилы с тобой абсолютно согласны.Но а если помнишь зачем тогда чужую точку зрения, основанную на фактах называешь бредом, возразить по существу нечего?Когда говорят бред, возразить по существу можно только одной фразой - что это бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.03.2015 14:47 я прикидываться тоже умею.у Кубицы был контракт с Феррари на 2012.Аткедава дровишки?) Я так понимаю, есть официальные докУменты, подтверждающие это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.03.2015 14:47 Аткедава дровишки?) Я так понимаю, есть официальные докУменты, подтверждающие это?)канешно, копия предварительного соглашения и все такое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.03.2015 14:51 В том году у Кими было 6 побед, о каком случайном титуле вообще можно говорить? У четырех гонщиков было примерно равное кол-во подиумов. Никого из них нельзя было б назвать случайным чемпионом того года, даже Массу.от мать, опять перепало.. Интересно, почему каждый оголтелый райкколюб чтит своим долгом принизить тут Массу..при чем абсолютно ни к месту.. Это соревнования у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.03.2015 14:53 от мать, опять перепало.. Интересно, почему каждый оголтелый райкколюб чтит своим долгом принизить тут Массу..при чем абсолютно ни к месту.. Это соревнования у вас?У тебя проблемы с русским? Или с пониманием написанного?!Написано ровно противоположное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 14:55 Понятно, значит ничем не можешь ответить на мои факты, и прикрываешься съездом на личности. Весьма позорное поведение, скажу я тебе. Ну ткнули тебя носом в твоё враньё, что же обижаться-то.А как с тобой спорить, если в качестве подтверждение твоей правтоы ты приводишь аргументы "бред" и "чушь" как их можно оспорить? Ну хорошо пусть будет так, любая точка зрения, отличная от твоей являеться бредом и чушью. О чем тут можно спрорить? Да и есь ли смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.03.2015 14:56 канешно, копия предварительного соглашения и все такое)речь о контракте, или каком-то предварительном соглашении..? почему спрашиваю, там с 2011 чуть ли не половину пелотона формулического имело с феррари предварительное соглашение, ну или что-то вроде того) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.03.2015 14:57 А возможность Фур поживится плодами Маковской дурости - заслуга чисто самих Фур.Вот это просто офигительная фраза.Идёшь такой по улице и видишь, как из кармана человека прямо впереди вываливается лопатник, набитый баксами.Какая первая мысль?"Возможность поживиться чужой потерей - чисто моя заслуга".И дуешь себе дальше с чужим кошельком, размышляя о том, какой ты молодец: "Вот если бы отстал или другой дорогой пошёл, то не озолотился бы. Чисто моя заслуга".А когда выясняешь, что карман человеку с кошельком впереди подрезала ФИА сообщник, то картина ещё лучше становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 14:59 не не. ты за него болеешь, должен знать.если уж ты не знаешь, то какого черта кимофилы должны помнить, что Райкконена сто пудов взяли на место Кубицы?Ну так сложилось исторически, что на чье место взяли Рому знают петрофилы, хотя ты можешь пойти им открыт глаза, что Рома здесь и вовсе не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.03.2015 15:01 Бывает, теперь, оказывается, соблюдать подписанные контракты, это преступление какое-то. Честность не в чести у вас, видимо.Если выполнить контракт с Кими означало закрыть фирму, уволить сотни людей и возможно даже не выплатить деньги рядовым сотрудникам, то само подписание такого соглашения доказывает глупость или скорее нерасчётливость одной стороны и гениальность менеджмента другой. Самое смешное что в Лотусе, где были бонусы за каждое очко, Райкконен набирал их изо всех сил, а в Феррари, где зарплата была гарантирована, резко бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 15:03 А как с тобой спорить, если в качестве подтверждение твоей правтоы ты приводишь аргументы "бред" и "чушь" как их можно оспорить? Ну хорошо пусть будет так, любая точка зрения, отличная от твоей являеться бредом и чушью. О чем тут можно спрорить? Да и есь ли смысл. Забавно твоё желание не замечать, что я, как раз, назвал твоё мнение, что Кими никому не нужен был бы без Энстоуна бредом, приведя факт, что Кими приглашали вернуться не только в Энстоун. Ты можешь оспорить факт, что другая команда проявляла интерес к Кими? Или как-то можешь обосновать, что при том, что другая команда предлагала ему место, всё равно без Энстоуна он никому не был нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 15:04 Когда говорят бред, возразить по существу можно только одной фразой - что это бред.Да нет, как правило слово бред говорят, когда очень хочется возразить, а возразить по существу нечего. Яркий пример посты jurykovalev чуть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.03.2015 15:04 У тебя проблемы с русским? Или с пониманием написанного?!Написано ровно противоположное!Да добро, но мне тогда по душе вот эта фраза будет, с маленькой редакторской правкой. У четырех гонщиков было примерно равное кол-во подиумов. Никого из них нельзя было б назвать случайным чемпионом 2007 года, даже Райкконена.Ты ж не против такого варианта, верно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 15:07 Если выполнить контракт с Кими означало закрыть фирму, уволить сотни людей и возможно даже не выплатить деньги рядовым сотрудникам, то само подписание такого соглашения доказывает глупость или скорее нерасчётливость одной стороны и гениальность менеджмента другой. Самое смешное что в Лотусе, где были бонусы за каждое очко, Райкконен набирал их изо всех сил, а в Феррари, где зарплата была гарантирована, резко бросил.не глупость, а неумение пользоваться своими активами, учитывая, что в их команде был один из самых популярных пилотов (так ужи быть, не буду посягать на ваши догмы), и один из самых талантливых, который сразу стал приносить высокие результаты, плюс, команда отжала у Фернандеса легендарный Бренд, и при всём этом подвезти команду к краху и увольнениям это надо уметь, и менеджмент здесь не причём, они лишь адекватно оценили своего подопечного. про Феррари, Кими не перестал набиарть, он так же старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.03.2015 15:08 Самое смешное что в Лотусе, где были бонусы за каждое очко, Райкконен набирал их изо всех сил, а в Феррари, где зарплата была гарантирована, резко бросил.И именно поэтому, кстати, финн не пошёл в Ред Булл под подобную бонусную схему. Действительно, зачем? Ты ещё навыступай в Быках на 22 ляма, а в Феррари они за красивые глаза выдаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.03.2015 15:12 Забавно твоё желание не замечать, что я, как раз, назвал твоё мнение, что Кими никому не нужен был бы без Энстоуна бредом, приведя факт, что Кими приглашали вернуться не только в Энстоун. Ты можешь оспорить факт, что другая команда проявляла интерес к Кими? Или как-то можешь обосновать, что при том, что другая команда предлагала ему место, всё равно без Энстоуна он никому не был нужен?Прикольно, ты называешь мнение оппонента бредом и при этом продолжаешь с ним спорить. Есть такая поговорка, если вы спорите с ослом, то по видимому он делает тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.03.2015 15:24 В том году у Кими было 6 побед, о каком случайном титуле вообще можно говорить? У четырех гонщиков было примерно равное кол-во подиумов. Никого из них нельзя было б назвать случайным чемпионом того года, даже Массу.Я думал, что о такой очевидной вещи Кубик сам сообразит... а ты все испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.03.2015 15:31 Можешь назвать какого нить гонщика, который стал "культовым", но при этом:1. Не выступал (не выигрывал титулов) за Феррари/Макларен.2. При этом не был британец по национальности.http://www.youtube.com/watch?v=QbbSDkeY0WA"...Фернандо Алонсо - чемпион чемпионов..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.03.2015 15:34 Да добро, но мне тогда по душе вот эта фраза будет, с маленькой редакторской правкой.Ты ж не против такого варианта, верно? :blush:Естественно. Почему я должен быть против?! Да нет, как правило слово бред говорят, когда очень хочется возразить, а возразить по существу нечего. Яркий пример посты jurykovalev чуть выше. А давай-ка я составлю ретроспективу разговора, ты не против?Понятно, что память человеческая избирательна, но кимофилы должны помнить, что появлением Кими в Лотусе, а соответственно и в формуле, он обязан аварии Кубицы. Кто бы вспонил о Кими если не вактное место в Лотусе? Память, действительно избирательна, особенно когда подводит, ведь Энстоун был не единственной командой, где мог вернутся Кими.Мог, но вернулся он в лотус, или не помнишь? Тогда что хотел сказать?Я то помню, поэтому и не несу бред, как ты,, что без Энстоуна о нём никто бы и не вспомнил.Но а если помнишь зачем тогда чужую точку зрения, основанную на фактах называешь бредом, возразить по существу нечего?Ну как, разжевать, или понятно?Ты заявил (выражая именно свою точку зрения, те.е ИМХУ), что без аварии Кубицы Кими бы не вернулся в Ф-1. И САМ назвал это фактом. Только от того, что тебе так очень хочется (или просто кажется), фактом это ну никак не становится!Факт - ровно в противоположном - с Кими перед сезоном-2013 вели переговоры разные команды и этому есть документальные подтверждения. Вот это - ФАКТ!О чем тебе, собственно, и намекнули непрозрачно.Тогда ты сделал вид, что не понял, и переспросил, что Юра хотел сказать?Тебе опять ответили, что когда есть факт того, что Кими вел переговоры с несколькими командами, заявлять, что он мог попасть только в Лотус,да еще только благодаря попаданию Роберта в аварию - бред, и это еще мягко говоря.В чем ты видишь несостыковку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.03.2015 15:53 Очередная эпическая чушь от диванных аналитиков, растянутая на энное кол-во страниц.Хоть запасы попкорна можно попробовать доесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2015 16:42 Прикольно, ты называешь мнение оппонента бредом и при этом продолжаешь с ним спорить. Есть такая поговорка, если вы спорите с ослом, то по видимому он делает тоже самое.Я всего лишь говорю правду, что поделать. Ослом, кстати, тебя никто не называл. Ну сморозил ты чушь, с кем не бывает, в следующий раз постарайся подготовится лучше. Не понижай уровень покровосрывателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.03.2015 16:43 Я всего лишь говорю правду, что поделать. Ослом, кстати, тебя никто не называл. Ну сморозил ты чушь, с кем не бывает, в следующий раз постарайся подготовится лучше. Не понижай уровень покровосрывателей.Он у нас не до троллил или не до фобил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах