Den4ik Опубликовано 04.03.2015 10:09 Не пойму почему Вы так уверены в превосходстве Мерсов в дальнейшем...???Я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.03.2015 10:11 Не пойму почему Вы так уверены в превосходстве Мерсов в дальнейшем...???Я так не думаю.В этом сезоне - на основании тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.03.2015 10:12 Не пойму почему Вы так уверены в превосходстве Мерсов в дальнейшем...???Я так не думаю.Ну не так, чтобы прям уверены, но подозреваем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.03.2015 10:17 Не пойму почему Вы так уверены в превосходстве Мерсов в дальнейшем...???Я так не думаю.А есть предпосылки их провала?Только смена регламента по моторам (кардинальная) и то при условии того, что Мерсы опять не вложат больше всех денег и не получат лучший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 04.03.2015 12:45 А есть предпосылки их провала?Только смена регламента по моторам (кардинальная) и то при условии того, что Мерсы опять не вложат больше всех денег и не получат лучший результатПровал эт ты канеш громко сказал ))) Хотя....Я опираюсь на тот факт, что по сравнению с прошлым годом, в этом сезоне количество преследуемых Мерседес болидов станет больше... В разы увеличиться нагрузка на су. Одно дело ехать впереди с запасом несколько сек и "курить", а другое, когда всю гонку надо с двигателя выжимать все соки, так как такового преимущества уже нет.Исходя из этого смею предположить,что проблемы с двигателями исключать нельзя. Понятно что это учитывалось, но гонка это совсем другая реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.03.2015 12:48 Провал эт ты канеш громко сказал ))) Хотя....Я опираюсь на тот факт, что по сравнению с прошлым годом, в этом сезоне количество преследуемых Мерседес болидов станет больше... В разы увеличиться нагрузка на су.Одно дело ехать впереди с запасом несколько сек и "курить", а другое, когда всю гонку надо с двигателя выжимать все соки, так как такового преимущества уже нет.Исходя из этого смею предположить,что проблемы с двигателями исключать нельзя.Понятно что это учитывалось, но гонка это совсем другая реальность.Откуда такая информация?Тесты не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 04.03.2015 14:10 Тесты не показатель.По касательной можно и опереться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.03.2015 14:51 По касательной можно и оперетьсяСлишком многие шифровались, опереться лучше как минимум на 3 первых ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 04.03.2015 15:04 Жду победу в Спа в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 04.03.2015 15:13 По поводу самой быстрой машины, как мне кажется мотор у Мерсов стал лучше и еще мощнее, а вот в Феррари просто исправили прошлый косяк самой конструкции но модернизацией как таковой не занимались еще и буду делать это по ходу сезона. Ну исправление тоже можно считать модернизацией но согласитесь это не тоже самое что у Мерседес. Отставание в развитии силовой установки на год так просто не исправить. В Вильямс я думаю тупо остались на месте, все таки они сами по себе в плане интеграции силовой установки в шасси. Итого думаю в первых гонках мы будем от 6-10 места, а походу сезона станем второй быстрой машиной за Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.03.2015 15:25 как врач говорю - можно,....... наливайВ Финляндии вышла книга про Аки Хинтсу, тренера, доктора и физиотерапевта Кими времен McLaren. Любопытная история: Аки не запрещал Райкконену выпивать. «Жизнь за пределами паддока давала возможность Кими расслабиться, и перевешивала недостатки умеренного употребления алкоголя» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.03.2015 17:12 Сам врач был тоже не дурак попользовать свою же методику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2015 17:16 Сам врач был тоже не дурак попользовать свою же методику.Извини, личный вопрос можно? Ты абсолютный трезвенник?(в смысле ни капли нигде, никогда и не под каким видом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 17:19 Извини, личный вопрос можно? Ты абсолютный трезвенник?(в смысле ни капли нигде, никогда и не под каким видом).У меня сегодня юбилей. 50 дней посуху. Из-за подагры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 17:21 они деньги что ли копят на то, чтобы мерседес выкупить? Ну у Феррари должно же когда-то тоже что-то стоящее получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.03.2015 17:23 если в таком виде уже было, I'm sorry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 17:33 Зато мы никого алкоголиками не обзываем(ни Туррини, ни других) :bleh: Святой Пьяница - ну это же прелестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.03.2015 17:35 Не понимаю, что фобы кими так протестуют, что он выпить может?? Мне кажется, это сближает его с простыми людьми.А вообще я считаю, что в нынешней Ф1 3 яркие личности:Кими,Хем и пожалуй Феттель.Распитие спиртных напитков не отразилось на его карьере, есть и титул и победы и поулы.И ребенок.В чем проблемы то?То что в твоём списке нет Алонсо, это-то их всех и бесит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.03.2015 17:46 http://www.spreaker....5-with-scarbsf1пит стоп радио, подкаст с Крейгом Скарборо, с 18-й минуты примерно - похвалюшки Феррари, общая мысль та же, что и у Пиолы - прогресс по всем направлениям, "Феррари - сюрприз зимы" (с), после прошлого года, когда казалось, что буквально всё в команде полностью вышло из-под контроля (опять же по всем направлениям, начиная с менеджмента), можно было ожидать, что команда по ходу 2015 несколько воспрянет, но сюрприз в том, что им уже в межсезонье удалось сделать огромный шаг вперед, в части шасси, аэродинамики, силовой установки; Скарборо считает, что сейчас Феррари - much more in harmony, тесты удались, команда выглядит уверенно, и кажется, что это одна из двух команд, которые могут попытаться оказать давление на Мерседес, если сохранят темп и качество развития машины , короче, ттт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.03.2015 18:33 А вообще я считаю, что в нынешней Ф1 3 яркие личности:Кими,Хем и пожалуй Феттель.И почему это Киман, Льюис и Феттель "яркие"? Один падает через заборы и проявляет показной пофигизм, второй пишет рэпчик и одевается как поп-звезда, третий нахлобучивает рыжие усы и вообще постоянно демонстрирует свои юмористические умения. Хотя по Себу всё же соглашусь, он яркий гонщик.А теперь возьми того же Баттона. Казалось бы обычный пилот, но - ветеран Формулы, хорош для любых рекламных роликов, занимается триатлоном, увлекается Японией. Однако он не тусит со звёздной подругой, и его радиоперлы не лепят на футболку, поэтому - "не яркий". Сутиль - вообще пианист и уголовник, но он не катается в топ-команде, поэтому не на виду и тоже "не яркий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.03.2015 18:36 То что в твоём списке нет Алонсо, это-то их всех и бесит))Понеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.03.2015 18:58 Жду победу в Спа в этом году.Мерседес оправдает твою надежду дублем! Финн , в лучшем случае будет 11-м и ниже (или сойдет по своей вине). Можешь заквотить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.03.2015 19:18 Не понимаю, что фобы кими так протестуют, что он выпить может?? Мне кажется, это сближает его с простыми людьми.А вообще я считаю, что в нынешней Ф1 3 яркие личности:Кими,Хем и пожалуй Феттель.Распитие спиртных напитков не отразилось на его карьере, есть и титул и победы и поулы.И ребенок.В чем проблемы то?Мой список - Алонсо, Риккардо, Росберг. Райкконен - не яркий, он странный, некоторым это нравится, про Феттеля просто смех, его главным достоинством все подряд называют неожиданную и невероятную для его раздутого статуса того, кто уже лучше чем Сенна, скромность, харизмы у него ноль, Экклстоун пребывает в отчаянии от этого, а деляга Матешиц без колебаний заменил в своём проекте немца на перспективного австралийца. Хэм просто играет в разные игрушки, вне трассы он пока ребёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2015 19:22 Мой список - Алонсо, Риккардо, Росберг. Райкконен - не яркий, он странный, некоторым это нравится, про Феттеля просто смех, его главным достоинством все подряд называют неожиданную и невероятную для его раздутого статуса того, кто уже лучше чем Сенна, скромность, харизмы у него ноль, Экклстоун пребывает в отчаянии от этого, а деляга Матешиц без колебаний заменил в своём проекте немца на перспективного австралийца. Хэм просто играет в разные игрушки, вне трассы он пока ребёнок.Это поправимо.Ни у кого она не появлялась с рождения или вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.03.2015 19:23 Это поправимо.Ни у кого она не появлялась с рождения или вдруг.Нет уж, харизма - дар божий, её не приобрести. Кстати у Райкконена я не отрицаю её наличия, хоть и своеобразной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах