Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

жаль ,что короткую версию носа не опробовали

С точки зрения удовлетворения нашего любопытства - да :)

А так, значит у команды более важные/приоритетные дела были

И с новым носом меняется вся аэродинамика машины. Получается, это достаточно большой объем работ по переделке. А времени до начала сезона - совсем ничего. Да и краш-тест заново проходить надо

Поделиться этим сообщением

Самая маленькая в мире ловушка. Так туда попасть тоже талант нужен.

Но титул был разыгран в самой последней гонке.

Да нет, судьба титула в 2007 году решалась в Шанхае, причем про Кими в этот момент ни кто и не думал. Но это дело прошлого. В принципе у Кими появляется шанс побороться за титул в 2016, фуры прогресируют и вполне возможно, что догонят мерс. Машина, вроде, Кими подходит, осталось в 2015 победить Себа, что в принципе тоже реально.

к вопросу о третьем стинте вчерашней симуляции

@pirellisport "We've had a few questions about the unmarked tyres. They are prototype mediums. Winter hards have already all been used. #F1BarcelonaTest"

@pirellisport "In terms of performance, there's no difference between prototype mediums and 2015 mediums. Some different materials, that's all #F1"

no difference between prototype mediums and 2015 mediums

Cereal_Guy_2.png

крутые же времена были как для медиума, я чо-т думал эта резина была жоще харда

Да нет, судьба титула в 2007 году решалась в Шанхае, причем про Кими в этот момент ни кто и не думал.

Все ж у Кими было больше первых мест по итогам сезона и я так же могу сказать, что титул был разыгран, например, в последней гонке. Там Хэму помешали тех. проблемы, а может он сам не ту кнопочку нажал. Или в Европе, там не было ловушки, но шел ливень и Кими сошел из-за гидравлики, а с Льюисом вообще какой-то цирк был, с помощью крана на трассу вернули и если бы он завоевал пару очков, стал бы чемпионом. Много всяких "бы". Судьба титула решалась на протяжении всего чемпионата и Кими оказался сильней, пока там мальчики мерялись, финн спокойно делал свою работу.

Все ж у Кими было больше первых мест по итогам сезона и я так же могу сказать, что титул был разыгран, например, в последней гонке. Там Хэму помешали тех. проблемы, а может он сам не ту кнопочку нажал. Или в Европе, там не было ловушки, но шел ливень и Кими сошел из-за гидравлики, а с Льюисом вообще какой-то цирк был, с помощью крана на трассу вернули и если бы он завоевал пару очков, стал бы чемпионом. Много всяких "бы". Судьба титула решалась на протяжении всего чемпионата и Кими оказался сильней, пока там мальчики мерялись, финн спокойно делал свою работу.

Кими честно делал свою работу и заслуженно получил свой титул. Речь о том, что маки были сильнее и, если бы не срач в команде, то Кими бы ничего не светило. Но у финна есть прекрасный шанс подтвердить, что титул не был случайным - Себ. :)

Кими честно делал свою работу и заслуженно получил свой титул. Речь о том, что маки были сильнее и, если бы не срач в команде, то Кими бы ничего не светило. Но у финна есть прекрасный шанс подтвердить, что титул не был случайным - Себ. :)

Кажется при входе на форум надо повесить баннер с надписью "Случайных титулов не бывает". Он либо есть, либо его нет. С таким же успехом можно назвать титулы 2008 и 2012 года случайными. Чем они отличаются по случайности от 2007?

Кажется при входе на форум надо повесить баннер с надписью "Случайных титулов не бывает". Он либо есть, либо его нет. С таким же успехом можно назвать титулы 2008 и 2012 года случайными. Чем они отличаются по случайности от 2007?

Есть сомнение, что Кими будет быстрее Себа? :)

Есть сомнение, что Кими будет быстрее Себа? :)

Причем тут Себ? Я про "случайный" титул говорю. Если ты выдумал условие для доказательства неслучайности титула, то это не значит, что оно является истиной. С небес на землю пожалуйста.

Причем тут Себ? Я про "случайный" титул говорю. Если ты выдумал условие для доказательства неслучайности титула, то это не значит, что оно является истиной. С небес на землю пожалуйста.

Я достаточно внятно объяснил почему считаю титул Кими подарком от Хэма. От того, что моя позиция тебя не устраивает не значить, что мне нужно спуститься на землю, возможно это нужно сделать тебе. А Себ - это новый напарник Кими, если не в курсе, :D интересно будет посмотреть за их дуэлью.

Я достаточно внятно объяснил почему считаю титул Кими подарком от Хэма. От того, что моя позиция тебя не устраивает не значить, что мне нужно спуститься на землю, возможно это нужно сделать тебе. А Себ - это новый напарник Кими, если не в курсе, :D интересно будет посмотреть за их дуэлью.

Интересно. Не спорю. Но считать, что титул 2007 года подарком от Хэма и в то же время не считать подарком титул 2008 года от Глока немного странно. Не находишь?

Интересно. Не спорю. Но считать, что титул 2007 года подарком от Хэма и в то же время не считать подарком титул 2008 года от Глока немного странно. Не находишь?

Так ведь любой титул, выигранный в последней гонке сезона со скромной разницей в очках таким образом можно считать случайным... :bigwink:

Так ведь любой титул, выигранный в последней гонке сезона со скромной разницей в очках таким образом можно считать случайным... :bigwink:

И только лишь в отношении одного финна звучит, что свой титул он взял случайно! :bigwink:

Нет, не нахожу и выше объяснил почему.

И только лишь в отношении одного финна звучит, что свой титул он взял случайно! :bigwink:

Случайно титул взял другой финн - Кеке. Тогда вот звучало, что титул случайный. В отношении титула Кими, о его случайности звучит только от тебя и твоих подпевал, что неудивительно, ибо фобы ограничены.

ты противоречишь сам себе.

"Кими честно делал свою работу и заслуженно получил свой титул"

и вдруг

"Но у финна есть прекрасный шанс подтвердить, что титул не был случайным - Себ"

на лицо эпидерсия)

ты противоречишь сам себе.

"Кими честно делал свою работу и заслуженно получил свой титул"

и вдруг

"Но у финна есть прекрасный шанс подтвердить, что титул не был случайным - Себ"

на лицо эпидерсия)

Видимо заслуженно за 2005 год, когда Алонсо случайно получил титул :D

Где звучит?

Где звучит?

Ты про: в каком ухе?

В обоих. У Пурехов

И еще зудит. Где-то. Постоянно.

Случайно титул взял другой финн - Кеке. Тогда вот звучало, что титул случайный. В отношении титула Кими, о его случайности звучит только от тебя и твоих подпевал, что неудивительно, ибо фобы ограничены.

Фобы, дружок?! :wub: Фобы от слова "фобия" (страх). Финн же показал, что на фоне напарника топ-пилота (не Массы) он абсолютно беззуб! :bigwink:

Так что - нет у финна фобов. Даже среди болельщиков Грожана, не говоря уже о других. :)

Фобы, дружок?! :wub: Фобы от слова "фобия" (страх). Финн же показал, что на фоне напарника топ-пилота (не Массы) он абсолютно беззуб! :bigwink:

Какой финн? Как показал?

Кто здесь? Где я? :D

Юрич, вангуя твой следующий ответ, да, 16-3, 16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,....

Какой финн? Как показал?

Кто здесь? Где я? :D

Юрич, вангуя твой следующий ответ, да, 16-3, 16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,16-3,....

надо было ещё 6 раз написать.

стремный такой стинт у Мака

надо было ещё 6 раз написать.

мне лень стало копипастить :)

чтобы без офтоппы...

лучший сезон, несмотря на...

5D2C9182ABE4DA7DC1257022002B22C6_PMC1_F1_300.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...