FaceHugger Опубликовано 27.02.2015 04:18 Видимо, сегодня Феттель улучшит время Кимана. Солома подстелена.Кому есть дело до времени на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.02.2015 05:19 А вообще проще полистать тему.Так полистал. Про длинные круги и обновы - не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.02.2015 05:23 этим патсанам можно только завидовать, что они рядом с самой крутой тачкой в мире! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.02.2015 05:23 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 06:10 ты считтаешь болиды формулы один так себе жигулями? давай свою версию самой крутой тачки!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.02.2015 06:12 ты считтаешь болиды формулы один так себе жигулями? давай свою версию самой крутой тачки!?В этой гифке,краешек этой самой крутой тачки виден) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.02.2015 06:13 этим патсанам можно только завидовать, что они рядом с самой крутой тачкой в мире! :punk: Ага. А Арнелл с таким лицом стоит, как будто щас колёса пинать начнёт. )) На выражение лица товарища слева лучше вообще не обращать внимания, чтобы не заподозрить плохое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 06:42 В этой гифке,краешек этой самой крутой тачки виден) ну, как троллинг, лажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.02.2015 06:42 твое сообщение почему то удалено, не знаю что ты написалЭт я сам удалил. Не на тот комент ответил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 06:48 Видимо, сегодня Феттель улучшит время Кимана. Солома подстелена. среднее по коротким сериям или лучшее из них?Кому есть дело до времени на тестах? представляю, Фоб Юра две единицы. Любит ништячки и позвиздеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 06:50 Ага. А Арнелл с таким лицом стоит, как будто щас колёса пинать начнёт. )) На выражение лица товарища слева лучше вообще не обращать внимания, чтобы не заподозрить плохое.) специально пошел глянул) как-то сразу не обратил внимание) главное, чтобы они хоть что-то думали)) а не тупо вспоминали чо жена велела привезти из испании)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.02.2015 07:10 специально пошел глянул) как-то сразу не обратил внимание) главное, чтобы они хоть что-то думали)) а не тупо вспоминали чо жена велела привезти из испании))Думают все вместе одну мысль: "ну, КАК это улучшить?" Но вообще то, это шутка. Я по прежнему надеюсь я на Эллисона. ИМХО, он из тех, кто "знает, что делает" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 07:14 Думают все вместе одну мысль: "ну, КАК это улучшить?" Но вообще то, это шутка. Я по прежнему надеюсь я на Эллисона. ИМХО, он из тех, кто "знает, что делает" (с) я думаю Эллисон гений, но он не создает моторы... а теперь ты меня заставила задуматься чо они и правда втыкают там на фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.02.2015 07:23 я думаю Эллисон гений, но он не создает моторы... а теперь ты меня заставила задуматься чо они и правда втыкают там на фото? После первых тестов многие болельщики Кими и команды воспряли духом в надежде на удачный болид в новом сезоне. Слабый градус эйфории всё же имел место быть. Но пока и причин для разочарований нет. Короче, рабочий момент запечатлён на фото, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 07:28 После первых тестов многие болельщики Кими и команды воспряли духом в надежде на удачный болид в новом сезоне. Слабый градус эйфории всё же имел место быть. Но пока и причин для разочарований нет. Короче, рабочий момент запечатлён на фото, не более. в общем, да. все увидим завтра послезавтра и в мельбурне, и более менее станет понятно чего ждать... а эти пацанчики похоже вообще не о машине думают, просто встали с умным видом, чтобы не спалили, а так какждый о своем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2015 07:56 После первых тестов многие болельщики Кими и команды воспряли духом в надежде на удачный болид в новом сезоне. Слабый градус эйфории всё же имел место быть. Но пока и причин для разочарований нет. Короче, рабочий момент запечатлён на фото, не более. Как и должны выглядеть люди, сосредоточенные на работе. Технической работе, а не выходе на модный подиум или красный ковёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 08:20 на главной вывесили рекорд всех времен Кими в Монце! Хрен кто побьет его в ближайшие годы оказывается Кими проехал БК за Лучший круг Кими Райкконен (McLaren MP4-20) - 1:15,641 (220,214 км/ч), показав какую-то неправдоподобную среднюю скорость. С таким временем она должна была составить, как минимум километров 275 в час на таком протяженном круге. http://www.f1news.ru/Championship/2015/100/101463.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 27.02.2015 08:21 поехали...Vettel did a single lap with a sensor ahead of the left sidepod Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2015 09:39 на главной вывесили рекорд всех времен Кими в Монце! Хрен кто побьет его в ближайшие годы оказывается Кими проехал БК за Лучший круг Кими Райкконен (McLaren MP4-20) - 1:15,641 (220,214 км/ч), показав какую-то неправдоподобную среднюю скорость. С таким временем она должна была составить, как минимум километров 275 в час на таком протяженном круге. http://www.f1news.ru...00/101463.shtmlДа уж, какие нервы нужно было иметь. Завоевать поул и тут же +10 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.02.2015 09:44 на главной вывесили рекорд всех времен Кими в Монце! Хрен кто побьет его в ближайшие годы оказывается Кими проехал БК за Лучший круг Кими Райкконен (McLaren MP4-20) - 1:15,641 (220,214 км/ч), показав какую-то неправдоподобную среднюю скорость. С таким временем она должна была составить, как минимум километров 275 в час на таком протяженном круге. http://www.f1news.ru...00/101463.shtmlты лучше время поула посмотри в той же табличке Да уж, какие нервы нужно было иметь. Завоевать поул и тут же +10 позиций.в том сезоне это было примерно так: "чо, опять? " :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 09:48 Да уж, какие нервы нужно было иметь. Завоевать поул и тут же +10 позиций.с нервами все в порядке, ты просто не поняла, там явная ошибка по данным по- моему в гонке рекорд круга в Монце у Рубенса (в 2002 или 2004 он показал его), а в квале вроде у Монтойи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.02.2015 09:53 на главной вывесили рекорд всех времен Кими в Монце! Хрен кто побьет его в ближайшие годы оказывается Кими проехал БК за Лучший круг Кими Райкконен (McLaren MP4-20) - 1:15,641 (220,214 км/ч), показав какую-то неправдоподобную среднюю скорость. С таким временем она должна была составить, как минимум километров 275 в час на таком протяженном круге. http://www.f1news.ru...00/101463.shtmlтогда круг был меньше вроде как, не было шиканы, и супербыстрый поворот превратился в эску))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 09:56 ты лучше время поула посмотри в той же табличке посмотрел в первую очередь, но это не восхитило Во многом именно поэтому к чемпионату 2005 года регламент переписали вновь.Теперь ездить нужно было уже в субботу и воскресенье, причем вторую попытку пилот проводил уже с заправленными баками, а времена двух быстрых кругов суммировались. Но такой формат не понравился командам – сложно и дорого все получалось. На Гран При Монако он использовался в последний раз – через два дня боссы провели встречу с Максом Мосли, после которой квалификация сократилась до единственного быстрого круга по пустой трассе в субботу, опять же без возможности сменить шины или пополнить бак до старта гонки.http://www.f1news.ru/Championship/2009/100/27.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 10:01 тогда круг был меньше вроде как, не было шиканы, и супербыстрый поворот превратился в эску)))как я сразу не догадался, это же была единственный раз после 2000-х использована конфигурация 5750 без всяких эсок ))) Кими просто тащился поот трассые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2015 11:38 с нервами все в порядке, ты просто не поняла, там явная ошибка по данным по- моему в гонке рекорд круга в Монце у Рубенса (в 2002 или 2004 он показал его), а в квале вроде у МонтойиПочему не поняла?Поул был? Был. Ура!Потом-бац! +10 было? Было.И так не один раз.Нервы кимины я имею в виду.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах