Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Видимо, сегодня Феттель улучшит время Кимана. Солома подстелена.

Кому есть дело до времени на тестах?

Поделиться этим сообщением

А вообще проще полистать тему.

Так полистал. Про длинные круги и обновы - не увидел :)

этим патсанам можно только завидовать, что они рядом с самой крутой тачкой в мире! :punk:

3153671.gif

3153671.gif

ты считтаешь болиды формулы один так себе жигулями? давай свою версию самой крутой тачки!?

ты считтаешь болиды формулы один так себе жигулями? давай свою версию самой крутой тачки!?

В этой гифке,краешек этой самой крутой тачки виден)

этим патсанам можно только завидовать, что они рядом с самой крутой тачкой в мире! :punk:

Ага. А Арнелл с таким лицом стоит, как будто щас колёса пинать начнёт. )) На выражение лица товарища слева лучше вообще не обращать внимания, чтобы не заподозрить плохое.)

В этой гифке,краешек этой самой крутой тачки виден)

ну, как троллинг, лажа.

твое сообщение почему то удалено, не знаю что ты написал

Эт я сам удалил. Не на тот комент ответил )

Видимо, сегодня Феттель улучшит время Кимана. Солома подстелена.

среднее по коротким сериям или лучшее из них?

Кому есть дело до времени на тестах?

представляю, Фоб Юра две единицы. Любит ништячки и позвиздеть

Ага. А Арнелл с таким лицом стоит, как будто щас колёса пинать начнёт. )) На выражение лица товарища слева лучше вообще не обращать внимания, чтобы не заподозрить плохое.)

специально пошел глянул) как-то сразу не обратил внимание) главное, чтобы они хоть что-то думали)) а не тупо вспоминали чо жена велела привезти из испании))

специально пошел глянул) как-то сразу не обратил внимание) главное, чтобы они хоть что-то думали)) а не тупо вспоминали чо жена велела привезти из испании))

Думают все вместе одну мысль: "ну, КАК это улучшить?" :) Но вообще то, это шутка. Я по прежнему надеюсь я на Эллисона. ИМХО, он из тех, кто "знает, что делает" (с)

Думают все вместе одну мысль: "ну, КАК это улучшить?" :) Но вообще то, это шутка. Я по прежнему надеюсь я на Эллисона. ИМХО, он из тех, кто "знает, что делает" (с)

я думаю Эллисон гений, но он не создает моторы... а теперь ты меня заставила задуматься чо они и правда втыкают там на фото? :D

я думаю Эллисон гений, но он не создает моторы... а теперь ты меня заставила задуматься чо они и правда втыкают там на фото? :D

После первых тестов многие болельщики Кими и команды воспряли духом в надежде на удачный болид в новом сезоне. Слабый градус эйфории всё же имел место быть. Но пока и причин для разочарований нет. Короче, рабочий момент запечатлён на фото, не более. :)

После первых тестов многие болельщики Кими и команды воспряли духом в надежде на удачный болид в новом сезоне. Слабый градус эйфории всё же имел место быть. Но пока и причин для разочарований нет. Короче, рабочий момент запечатлён на фото, не более. :)

в общем, да. все увидим завтра послезавтра и в мельбурне, и более менее станет понятно чего ждать... а эти пацанчики похоже вообще не о машине думают, просто встали с умным видом, чтобы не спалили, а так какждый о своем)

Как и должны выглядеть люди, сосредоточенные на работе. Технической работе, а не выходе на модный подиум или красный ковёр.

на главной вывесили рекорд всех времен Кими в Монце! Хрен кто побьет его в ближайшие годы :D

оказывается Кими проехал БК за Лучший круг Кими Райкконен (McLaren MP4-20) - 1:15,641 (220,214 км/ч), показав какую-то неправдоподобную среднюю скорость. С таким временем она должна была составить, как минимум километров 275 в час на таком протяженном круге. :)

http://www.f1news.ru/Championship/2015/100/101463.shtml

поехали...

Vettel did a single lap with a sensor ahead of the left sidepod

на главной вывесили рекорд всех времен Кими в Монце! Хрен кто побьет его в ближайшие годы :D

оказывается Кими проехал БК за Лучший круг Кими Райкконен (McLaren MP4-20) - 1:15,641 (220,214 км/ч), показав какую-то неправдоподобную среднюю скорость. С таким временем она должна была составить, как минимум километров 275 в час на таком протяженном круге. :)

http://www.f1news.ru...00/101463.shtml

Да уж, какие нервы нужно было иметь. Завоевать поул и тут же +10 позиций.

ты лучше время поула посмотри в той же табличке :D

в том сезоне это было примерно так: "чо, опять? " :shout:

с нервами все в порядке, ты просто не поняла, там явная ошибка по данным :)

по- моему в гонке рекорд круга в Монце у Рубенса (в 2002 или 2004 он показал его), а в квале вроде у Монтойи

тогда круг был меньше вроде как, не было шиканы, и супербыстрый поворот превратился в эску)))

ты лучше время поула посмотри в той же табличке :D

посмотрел в первую очередь, но это не восхитило :)

Во многом именно поэтому к чемпионату 2005 года регламент переписали вновь.

Теперь ездить нужно было уже в субботу и воскресенье, причем вторую попытку пилот проводил уже с заправленными баками, а времена двух быстрых кругов суммировались. Но такой формат не понравился командам – сложно и дорого все получалось. На Гран При Монако он использовался в последний раз – через два дня боссы провели встречу с Максом Мосли, после которой квалификация сократилась до единственного быстрого круга по пустой трассе в субботу, опять же без возможности сменить шины или пополнить бак до старта гонки.

http://www.f1news.ru/Championship/2009/100/27.shtml

тогда круг был меньше вроде как, не было шиканы, и супербыстрый поворот превратился в эску)))

как я сразу не догадался, это же была единственный раз после 2000-х использована конфигурация 5750 без всяких эсок ))) Кими просто тащился поот трассые

с нервами все в порядке, ты просто не поняла, там явная ошибка по данным :)

по- моему в гонке рекорд круга в Монце у Рубенса (в 2002 или 2004 он показал его), а в квале вроде у Монтойи

Почему не поняла?

Поул был? Был. Ура!

Потом-бац! +10 было? Было.И так не один раз.

Нервы кимины я имею в виду.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...