Buchhalter Опубликовано 08.02.2015 16:23 Ну, а что делать в межсезонье? :unknw: Тесты пришли и ушли, до следующих или читать, что немцы пишут, или стебаться. А геномом меряться бесполезно, 23 + 23 = 46. Меряйся или не меряйся. я имел виду не количество, а качество.. у кого генОм генОмнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 16:29 я имел виду не количество, а качество.. у кого генОм генОмнее Ах вот оно что. Ну, тут мнения немного разделяются. Некоторые считают вариант УХ высшей формой жизни, а ХХ - производственным браком. А так-то геномнее не бывает. Там полное равенство. Щаз нас за оффтоп забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 08.02.2015 16:46 Ах вот оно что. Ну, тут мнения немного разделяются. Некоторые считают вариант УХ высшей формой жизни, а ХХ - производственным браком. А так-то геномнее не бывает. Там полное равенство. Щаз нас за оффтоп забанят. Молодца, отшила всех хвостатых, которых миллион. :give_rose:Наверное давно выбрала того одного, кому давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 17:30 Молодца, отшила всех хвостатых, которых миллион. :give_rose:Наверное давно выбрала того одного, кому давать :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.02.2015 18:05 Из блога Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.02.2015 18:24 Уточни, что подразумеваешь в данной ситуации? В паре Феттель - Райкконен?Формула 1 - это не совсем игрушки. Это нечто большее.Можно поиграться оспаривая 5...6 место в ЧМ и 4-е в КК.Когда ставки возрастают, то тут не до игр. Это понимает и команда и гонщики.Было бы наивно верить в то что соперники по команде останутся друзьями при возможности борьбы за титул. В этой ситуации они порвут друг друга.Ну а пока еще не самовоз, то можно поиграть в дружбу или в ... бадминтон. Но только до тех пор пока....Рано или поздно команда, создавшая конкурентоспособный болид, выберет пилота на которого и поставит. И это будет правильный и справедливый выбор. Другому пилоту придется или подчинится или уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 18:37 Формула 1 - это не совсем игрушки. Это нечто большее.Можно поиграться оспаривая 5...6 место в ЧМ и 4-е в КК.Когда ставки возрастают, то тут не до игр. Это понимает и команда и гонщики.Было бы наивно верить в то что соперники по команде останутся друзьями при возможности борьбы за титул. В этой ситуации они порвут друг друга.Ну а пока еще не самовоз, то можно поиграть в дружбу или в ... бадминтон. Но только до тех пор пока....Рано или поздно команда, создавшая конкурентоспособный болид, выберет пилота на которого и поставит. И это будет правильный и справедливый выбор. Другому пилоту придется или подчинится или уйти.Ну, это понятно. Думала, есть ещё какие фишки, о которых нам неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 08.02.2015 18:45 Формула 1 - это не совсем игрушки. Это нечто большее.Можно поиграться оспаривая 5...6 место в ЧМ и 4-е в КК.Когда ставки возрастают, то тут не до игр. Это понимает и команда и гонщики.Было бы наивно верить в то что соперники по команде останутся друзьями при возможности борьбы за титул. В этой ситуации они порвут друг друга.Ну а пока еще не самовоз, то можно поиграть в дружбу или в ... бадминтон. Но только до тех пор пока....Рано или поздно команда, создавшая конкурентоспособный болид, выберет пилота на которого и поставит. И это будет правильный и справедливый выбор. Другому пилоту придется или подчинится или уйти.Не обязательно и выбирать. Само выберется если разрыв большой. И думаю пока рано считать, что у Феррари конкурентоспособный болид. Очень удивлюсь если пилоты Феррари будут претендовать на место выше третьего. Может в следующем сезоне, но не в этом. Слишком рано после генеральной чистки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.02.2015 18:56 Не обязательно и выбирать. Само выберется если разрыв большой.Как? и это возможно? С трудом могу себе такое представить...боюсь даже предположить: в чью пользу? В разделе прогнозы я уже отметился, посмотрим на это в конце сезона. name='derek' timestamp='1423421159' post='6820433']И думаю пока рано считать, что у Феррари конкурентоспособный болид. Очень удивлюсь если пилоты Феррари будут претендовать на место выше третьего. Может в следующем сезоне, но не в этом. Слишком рано после генеральной чистки. Райкконен: Всё намного лучше, чем в прошлом году а почему не в этом? имхо, время пришло. Куда уж дальше терпеть?Для Кими этот сезон решающий. 16-го может и не быть. Куй железо..... , пока все намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 08.02.2015 18:59 а почему не в этом? имхо, время пришло. Куда уж дальше терпеть?Для Кими этот сезон решающий. 16-го может и не быть. Куй железо..... , пока все намного лучше.Т.к. в прошлом году у Кими всё было хуже некуда, "намного лучше" в его понимании может означать просто хорошо управляемую машину. Послушный болид может быть медленнее болидов двух или трех команд. Всё относительно в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.02.2015 19:20 Мне неловко вклиниваться в дискуссии о геномах и титулах, но мне тут Инстаграм прекрасного принес...не устояла и делюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 19:23 Мне неловко вклиниваться в дискуссии о геномах и титулах, но мне тут Инстаграм прекрасного принес...не устояла и делюсьИнстаграм много прекрасного приносит. Например, бухого тусящего Райкконена после ГП Японии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 19:25 Мне неловко вклиниваться в дискуссии о геномах и титулах, но мне тут Инстаграм прекрасного принес...не устояла и делюсьНовенькое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 19:26 С феррари нужно быть осторожнее.Наш бывший принципиальный напарник, тоже обещал мощную борьбу каждый сезон начиная с 2011...но другой, непринципиальный нагибал и нагибал, несмотря на ежегодные релизы Саншайна: "Я лучше чувствую эту машину, эти шины, и в новом сезоне буду боротся за чемп2011\победы2012\Подиумы2013..."По моему наш Киман многому научился у маленького бразильца и без сувенирного мотора в 2015-м не останется. :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 08.02.2015 19:29 Новенькое?не, это фотка декабря 12го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.02.2015 19:33 не, это фотка декабря 12го годая его не видела ранее, если боян - звыняйтеа на фото too much swag, ну или Кими такой Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 19:44 не, это фотка декабря 12го годаТо-то мне она показалась уже знакомой. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 19:48 То-то мне она показалась уже знакомой. :yes:А Кими после этой фотки бросил пить или еще какое то время прошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 19:49 А Кими после этой фотки бросил пить или еще какое то время прошло?Сразу после этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 19:52 Сразу после этой. Супер! Ему явно идет на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 08.02.2015 20:09 Бросил, теперь только хардкор - жрёт ложками " глютеофеморальный DHA жир" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 20:12 жрёт ложками " глютеофеморальный DHA жир" С этим, как его ... моральным жиром поосторожнее. Загремит ещё на допинг-контроле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.02.2015 20:15 Сразу после этой. ... он еще много безобразий совершил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 20:16 С этим, как его ... моральным жиром поосторожнее. Загремит ещё на допинг-контроле. :DДумаю после 2014-го его не скоро захотят проверить. Зачем тревожить по пустякам новоявленного отца, в отсутствии результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 20:20 Думаю после 2014-го его не скоро захотят проверить. Зачем тревожить по пустякам новоявленного отца, в отсутствии результатов.Спортсменов проверяют по методу случайных чисел. Стыдно вам, батенька, этого не знать. Бингооо! - и просим с баночкой до комиссии. В Хересе уже были(Баттона, Валттери и ещё кто-то вызывали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах