RuMarisha Опубликовано 04.02.2015 18:24 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.02.2015 18:30 Это не ко мне, это к интригану и плаксе, который сумел довести команду до такого состояния за 5 лет.)))Где КК, где ЛЗ, где мощь ВБ. я спрашиваю. Бабки где?Сабж данной темы - Кими Райкконен. Поэтому я справедливо полагаю, что "интриган и плакса, доведший команду до плохого состояния за пять лет" - это летучий финн, который требовал от Фрая по семь рулевых и планомерно пять лет опускал МакЛарен (и опустил до нуля побед в 2006-ом). Я прав? P.S.: Перед тем, как сострить/пошутить/заигнорить, прочитай свой пост и попытайся найти там что-нибудь, кроме беспонтового съезда на Алонсо, а потом прочитай название темы. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 04.02.2015 18:36 Кими не врет и фэйковые времена не ставит..Вспомните первые тесты с Лотусом два года назад. В хересе лидеры - уже подиумы значит гарантированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 18:37 1. Дорогая Инга,2. Но и ты часто не вызываешь вообще никаких(эмоций), ибо тебе нужна лишь унылая похвала кумирчика)1. Я тебе не Инга.2. а) у меня нет кумирчиков..2. б) тогда не вывешивай в ответ на мои посты таких простыней тут на просушку.Засим кланяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2015 18:38 "Всё как у людей" - работа пилота и команды в штатном режиме. Для кого-то подобное - норма, а меня отдельно радует сей обыкновенный факт.)) Неужели и правда в команде перестали заниматься интригами? Если так, то полдела по реанимированию команды уже сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2015 18:38 Сабж данной темы - Кими Райкконен. Поэтому я справедливо полагаю, что "интриган и плакса, доведший команду до плохого состояния за пять лет" - это летучий финн, который требовал от Фрая по семь рулевых и планомерно пять лет опускал МакЛарен (и опустил до нуля побед в 2006-ом). Я прав? P.S.: Перед тем, как сострить/пошутить/заигнорить, прочитай свой пост и попытайся найти там что-нибудь, кроме беспонтового съезда на Алонсо, а потом прочитай название темы. :yes3:Нет, не прав. Где КК, ЛЗ, Абу Даби, Спа и бабки?П.С.Не учи отца стирать, понтовик.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2015 18:40 Сабж данной темы - Кими Райкконен. Поэтому я справедливо полагаю, что "интриган и плакса, доведший команду до плохого состояния за пять лет" - это летучий финн2007, 2008, 2009, 2014 - 4 года.P.S.: Перед тем, как сострить/пошутить/заигнорить, прочитай свой пост и попытайся найти там что-нибудь и подумай мозгом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.02.2015 18:40 Феттель на медиуме свои лучшие времена ставил, а Кими на десятку только улучшил, на софтеТы и топливо знаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 18:41 Ведь рулевая рейка - такая деликатная шутка, :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2015 18:42 :rofl: :rofl: :rofl:Да, Кими тот еще шутник) Над Лотусом год шутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 18:44 Феттель на медиуме свои лучшие времена ставил, а Кими на десятку только улучшил, на софтеНу, так или иначе, но все 4 дня Фура была стабильно в лидерах, что на софте, что на медиуме, что Себ, что Кими. Без серьёзных траблов, без сидений в боксах, без слетевших софтин, без серьёзных вылетов т. д. Можно работать дальше. Цветочки будут видны в Мельбурне, а плоды - осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavesi Опубликовано 04.02.2015 18:45 Кими не врет и фэйковые времена не ставит..Вспомните первые тесты с Лотусом два года назад. В хересе лидеры - уже подиумы значит гарантированы.Остается только на это надеяться !!!! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 04.02.2015 18:45 Боже мой, какое несчастье для нас всех.. а ты - это кто вообще? он ответил,по законам жанра твоя очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.02.2015 18:45 Ты и топливо знаешь?)))не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 18:47 Да, Кими тот еще шутник) Над Лотусом год шутил Кими вообще красиво поступил с Лотусом - утром деньги, вечером стулья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.02.2015 18:49 Ну, так или иначе, но все 4 дня Фура была стабильно в лидерах, что на софте, что на медиуме, что Себ, что Кими. Без серьёзных траблов, без сидений в боксах, без слетевших софтин, без серьёзных вылетов т. д. Можно работать дальше. Цветочки будут видны в Мельбурне, а плоды - осенью.да, это хорошо, я же ничего не говорю что будет и тем более в мрачных тонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 18:53 Чёт быстро закончилась рубрика - "Деликатные шутки от рейки phalanx'a". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 18:56 Ишь ты какой.А пословицу "Цыплят по осени считают" уже отменили?Какой? :blush: Мы же не в курятнике. :bigwinkп: Кими рад - и я за него тоже. Чего не помечтать, пока мерсы позволяют и переходящее ведро ( не в обиду макокоманде, а потому как ... на других не ездит) с красной полоской свой хондадрыгатель не завело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 04.02.2015 18:56 Ну, так или иначе, но все 4 дня Фура была стабильно в лидерах, что на софте, что на медиуме, что Себ, что Кими. Без серьёзных траблов, без сидений в боксах, без слетевших софтин, без серьёзных вылетов т. д. Можно работать дальше. Цветочки будут видны в Мельбурне, а плоды - осенью. огурцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.02.2015 18:58 огурцы?бутылки из под шампанского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 19:01 огурцы?Бывает, что и тыквы. А бывает, что получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 19:02 Бывает, что и тыквы. А бывает, что получше.Помидоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 04.02.2015 19:05 Бывает, что и тыквы. А бывает, что получше.т.е. в этом году болид уже не огурцом а тыквой назовут?))))Помидоры на любителя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 19:06 Завязывайте с офф-топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 19:07 Чего они все там ему показывают?Онборды с ютуба? селфи не предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах