Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 28.01.2015 12:59 Ура!Поздравляю Кими с первенцем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 28.01.2015 13:20 Поздравляю Кими!!!!!!!!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.01.2015 13:31 Ура, комраден! :cake:Кими с почином!Всем фанам и сочувствующим - шампанского :holiday:П.С. А прочие пусть захлебнутся слюной и соплями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.01.2015 13:41 Нет - почему дочь считается производственным браком.Не считается она браком, я вот всегда хотел дочь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 28.01.2015 13:41 Нет - почему дочь считается производственным браком.Глупые они :gd: , не чего не понимают. Я прихожу домой и меня всегда встречает дочь, целует :blush: и говорит, привет папочка, в этот момент она может просить у меня что угодно и будет одобрям. :yes3:Кими с рождением наследника и не останавливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.01.2015 13:50 Глупые они :gd: , не чего не понимают. Я прихожу домой и меня всегда встречает дочь, целует :blush: и говорит, привет папочка, в этот момент она может просить у меня что угодно и будет одобрям. :yes3:Кими с рождением наследника и не останавливаться. Вот с этим лучше борись, пока не поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 28.01.2015 13:53 Вот с этим лучше борись, пока не поздно Поздно, дочь взрослая, да я и не против побаловать доцю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 28.01.2015 14:01 Вроде наоборот!) XX проще, чем XY. Не?!)ничего подобного.Вероятность рождения как мальчика, так и девочки 50% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 28.01.2015 14:12 Поздравления Киману и Минту,..Ещё несколько дней и с моей денюхой бы совпало .... Прикольно было бы...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.01.2015 14:13 П.С. А прочие пусть захлебнутся слюной и соплями Так вот почему сюда атлантики, дронеры и телезрители не заходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.01.2015 14:15 Ещё несколько дней и с моей денюхой бы совпало .... Прикольно было бы...)))А если бы на три месяца раньше "под суетились", то и с моей бы днюхой совпало! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.01.2015 14:17 А если бы на три месяца раньше "под суетились", то и с моей бы днюхой совпало! :laugh:Витя - скорпион?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.01.2015 14:19 Поздравляю Кими !!! Дети наше ВСЁ . С Днём Рождения МиНиКиМи. :cake:, рости здоровым и счастливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 28.01.2015 14:20 Поздравления Киману и Минту,..Ещё несколько дней и с моей денюхой бы совпало .... Прикольно было бы...)))и с моей)))Но МиниКими тоже водолей))) увязался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 28.01.2015 14:42 Добро пожаловать в этот мир, #MiniKimi! Рада, что малыш и мамочка здоровы и чувствуют себя хорошо. Надеюсь сын пойдёт в папу и внешностью, и талантом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.01.2015 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.01.2015 15:19 Поздравляю конечно, теперь важный вопрос как назвать малыша. Вот например Фернандо - по-моему красивое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.01.2015 15:32 Я представляю разговор:Папа, а кто тебя так в сезоне 2014 дрюкнул?Аж 16 на 3?Фернандо,давай не будем о Фернандо говорить :unsure:Ну а почему бы и нет, Кими у нас оригинал во всём, за это его и любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2015 15:33 Поздравляю конечно, теперь важный вопрос как назвать малыша. Вот например Фернандо - по-моему красивое имя. Я чуть чаем не подавился... (Предупреждать надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.01.2015 15:34 Я чуть чаем не подавился... (Предупреждать надо)Из-за чего именно:1) из-за того, что Ферди поздравил?2) назвать малыша Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 15:38 Вот ведь гости. Даже поздравить без кривляния иной не в состоянии. Круто, чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.01.2015 15:40 Из-за чего именно:1) из-за того, что Ферди поздравил?2) назвать малыша Фернандо?Второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 28.01.2015 15:41 Поздравляю конечно, теперь важный вопрос как назвать малыша. Вот например Фернандо - по-моему красивое имя. :play_auto: "Пацан, тебя как звать?", - "Фернандо Киманович Райкконен". :haha: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.01.2015 15:41 ничего подобного.Вероятность рождения как мальчика, так и девочки 50%С математической точки зрения - да 50/50Но говоря о генетике, ты забываешь вот об этом: доминантность/рецессивность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах