Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Сколко пунктов из Списка(даже неполного) ещё не провентилировали?

Антисловарь темы Кими Райкконена:

1. Потеря мотивации.

2. Случайный чемпион.

3. Кими уходит в ралли в 2010 г.

4. Водка.

5. Яхта за 10 MEU.

6. Неоправданно высокая з.п.

7. МАРОЖИНАЕ!!!

8. Ну, я не знаю?...

9. Кепка ("горшком").

10. "Мега-обгон" Китай 2008.

11. Кими-Сутилофоб.

12. Пофиг на Супу

13. Ленивый наглухо

14. Доезжала

15. Молчун

16. Пофигист

17. Натянутые отношения в команде.

18. Спросите у команды

19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)

20. Не улыбается

21. А если улыбается, то не к месту.

22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д.

23. Слишком много БК, они ничего не значат

24. Бабник и стриптизер

25. Избивает фотографов для удовольствия

26. Толкает детей

27. Ходит в шортаx

28. Не доводит болид, не умеет

Тут можно свериться, по пунктам.

Поделиться этим сообщением

Явный недостаток логики в твоём утверждении. Получается у всех, кто не поставил БК в гонке не было хорошего болида, не было подходящих условий (свежих шин и пустых баков) и они не атаковали даже на на одном круге.

Это у твоего утверждения недостаток логики.

Получается, что у всех, кто не поставил БК, либо не было хорошего болида, либо не было острой необходимости атаковать в подходящих условиях.

У тебя предвзято-искажённое представление о БК как таковом. БК часто просто отражение гоночного темпа.

БК отнюдь не всегда отражает гоночный темп.

Ну, вспоминаются, например, ненужные БК на последнем круге в Венгрии и Турции в 2007. Совершенно ничего не отражавшие.

Или, там, БК Петрова в Турции-10. Или нахрен не нужный и ни о чём не говорящий в смысле гоночного темпа БК Боттаса в Сочи.

Конкретнее. Что ты понял?

Последние два столбца - это что?

Предпоследний столбец, как я понимаю, круги. Что они показывают?

Последний столбец - так и не понял

если нет острой необходимости гнать?

необходимость гнать в гонках есть всегда)

БК не даёт вообще ничего. Какой смысл насиловать мотор и шины ради БК?

Насилуют точно не ради БК. :)

Последние два столбца - это что?

Предпоследний столбец, как я понимаю, круги. Что они показывают?

Последний столбец - так и не понял

№ - Пилот - Год - БК/ГП - %

если про это, то: бк(к-во)/гп(к-во в чемпионате того года) - %(процентное соотношение бк к к-ву гп в чемпионате)

тут еще проще:

5 Kimi RAIKKONEN Sauber Petronas 1'11''284 0.441 70(№бк) 218.119(средняя скорость)

Получается, что у всех, кто не поставил БК, либо не было хорошего болида, либо не было острой необходимости атаковать в подходящих условиях.

Получается что оговорённые тобой условия чаще чем у Кими (40 БК за карьеру) за всю историю Ф1 были только у двух пилотов - Шумахер (77 БК), Прост (41 БК). Конечно можно думать что эти пилоты вот столько раз "насиловали мотор и шины ради БК". Я так не думаю.

БК отнюдь не всегда отражает гоночный темп.

Я этого не утверждал.

Ну, вспоминаются, например, ненужные БК на последнем круге в Венгрии и Турции в 2007. Совершенно ничего не отражавшие.

Или, там, БК Петрова в Турции-10. Или нахрен не нужный и ни о чём не говорящий в смысле гоночного темпа БК Боттаса в Сочи.

4 примера за 65 лет истории Ф1. Негусто. Уверен, ты сможешь ещё найти подобных примеров. Примеров отражающих высокий гоночный темп обладателя БК в гонке можно найти гораздо больше.

Замечу ещё раз. С отменной дозаправок увязка БК и лучшего темпа в гонке стала менее показательна, однако в контексте обсуждения Кими это не так важно. 35 из 40-ка своих БК Кими поставил именно в эру дозаправок.

Хорошо) бывает)

Ты бы лучше фактами подтвердил...

До 2007-го у финна было 19 БК. Понятно, проще горлопанить "Кими луДший", чем поинтересоваться статистикой. На, просвещайся! :)

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=200101017&t=08

Остается только удивляться, какие же убер-самовозы были у чухонца.

Я знаю Феррари и знаю Кими!

Если ты так же знаешь Феррари, как "знаешь" Кими, то ты ничего не знаешь. Чуть выше я доказал тебе это. :)

Я знаю только один убер-самовоз - это Емелина печь :D

Велико желание принизить достижения Кими на фоне его основных конкурентов в 2007, хотя у тех уже по два титула, но никак не успокоются их болелы, все свербит от обиды за то, что Кими уел "самовозный" мак'07, хотя у "пилотов Рона'07" (в отличие от 2003) года очки никто не отнимал, а Кими никто этих очков не добавлял.

Что же это выходит, у Шумахера 77 БК и 7 выигранных чемпионатов, у Проста 41 БК и четыре титула, а у нашего финна 40 БК и только один лотерейный титул. Насколько же ограниченный талант у Кими. Про Райкконена можно сказать сила скорость есть - ума не надо. :D Так что и этой циферкой на мой взгляд не стоит хвастаться, Мальдонадо на тех машинах тоже бы БК ставил, а чемпионаты сливал.

Вернемся к БК, дабы закрыть тему их справдивости. Пусть у Кими их 35 (раз 5 не читаются), но это все-равно остается 3 результатом за всю историю Ф-1, но тогда этот результат был показан за меньшее к-во лет. Тем более смешно спорить с тем, что большую часть БК(так называемых "справедливых БК", хотя не совсем понятно что это) Кими установил в эпоху Шумахера (35-19=16, что меньше 19-ти).

До 2007-го у финна было 19 БК... у чухонца.

Слово "чухонец" ты употребляешь в ругательно-обзывательном значении или это звучит гордо, например, (знаю, любишь ты это слово) как отметка скорости?

Что же это выходит, у Шумахера 77 БК и 7 выигранных чемпионатов, у Проста 41 БК и четыре титула, а у нашего финна 40 БК и только один лотерейный титул. Насколько же ограниченный талант у Кими. Про Райкконена можно сказать сила скорость есть - ума не надо. :D Так что и этой циферкой на мой взгляд не стоит хвастаться, Мальдонадо на тех машинах тоже бы БК ставил, а чемпионаты сливал.

Это у тебя выходит (альтернативная реальность :D ). Тут все по правилам. Показал БК - засчитали, взял титул - засчитали. А то так в рассуждениях можно далеко зайти и сказать, что если есть скорость, то на тех машинах Кими уже не 7-ым был и не 2-ым, а 8-ым и 3-ым, минимум. А Мальдонадо здесь, надо полагать, потому что в 2012 увел победу из под носа прямо дома?

Получается что оговорённые тобой условия чаще чем у Кими (40 БК за карьеру) за всю историю Ф1 были только у двух пилотов - Шумахер (77 БК), Прост (41 БК).

Ну вот примерно об этом и говорят БК.

Примеров отражающих высокий гоночный темп обладателя БК в гонке можно найти гораздо больше.

Ну, какой-нибудь 2007-й.

Австралия - тут Кими, ОК.

Малайзия - Льюис. Хотя в гонке быстрейшим, очевидно, был Алонсо.

Бахрейн - Масса. ОК.

Испания - Масса. ОК.

Монако - Алонсо. ОК.

Канада - Алонсо. Смешно. Алонсо и в гонке от Льюиса отставал, и проблемы поимел, и Сато пропустил. Но БК.

США - Кими. Смешно. Маки явно были намного быстрее.

Франция - Масса. Хотя очевидно, что Кими был быстрее.

Британия - Кими. ОК.

Европа - Масса. Ну тут, пожалуй, отражает скорости в сухой части гонки.

Венгрия - Кими. На последнем круге. Хотя не был быстрейшим в гонке.

Турция - Кими. Тоже под конец. На 0.6 быстрее БК Массы. Это к вопросу о том, как атакуют в гонках.

Италия - Алонсо. ОК.

Бельгия - Масса. Хотя Кими был быстрее.

Япония - дождь, БК тут ниачом. Хотя он таки у Льюиса.

Китай - Масса. Явно не быстрейший в гонке. Правда, переменчивые условия.

Бразилия - Кими. ОК.

Навскидку - где-то 2/3 БК действительно выявляют быстрейшего в гонке, получается, даже в эру дозаправок.

Вернемся к БК, дабы закрыть тему их справдивости. Пусть у Кими их 35 (раз 5 не читаются), но это все-равно остается 3 результатом за всю историю Ф-1, но тогда этот результат был показан за меньшее к-во лет. Тем более смешно спорить с тем, что большую часть БК(так называемых "справедливых БК", хотя не совсем понятно что это) Кими установил в эпоху Шумахера (35-19=16, что меньше 19-ти).

Из этих 19 бк 10 пришлось на 2005, когда фуры не были конкурентами Макларен. У Сенны всего было 19 бк за какрьеру, но многие считают его величайшим гонщиком Ф1

Эти показатели как раз таки говорят о техническом факторе, без него титулов, как минимум, было бы 3. Но сколько есть - столько есть, и цена ему выше. ))

А Мальдонадо здесь, надо полагать, потому что в 2012 увел победу из под носа прямо дома?

Нет, какие счёты, просто Мальдонадо - аналогичный персонаж, достоинств у него чем похвастаться не очень много, да ещё в ньюивоз для создания высокооплачиваемой репутации залезть не повезло, но уж чистая скорость точно есть в наличии. :D

Эти показатели как раз таки говорят о техническом факторе, без него титулов, как минимум, было бы 3. Но сколько есть - столько есть, и цена ему выше. ))

Да в эпоху Проста надёжность ещё меньше была. Технику беречь надо чтобы довозила, а не жарить БК по поводу и без. :D

Если ты так же знаешь Феррари, как "знаешь" Кими, то ты ничего не знаешь. Чуть выше я доказал тебе это. :)

Доказал?!) Для того, чтобы знать Кими мне не нужно помнить, сколько БК у него было до 2007, а сколько после! ;)

Из этих 19 бк 10 пришлось на 2005, когда фуры не были конкурентами Макларен. У Сенны всего было 19 бк за какрьеру, но многие считают его величайшим гонщиком Ф1

Больше половины уже не устраивают?

Хорошо. 2005 год. Сколько БК было у Алонсо на "убер-самовозе"? В понятие "самовоз" вписываются понятия о надежности машины, её скорости и легкости в работе с шинами?

Уже и Шуми и Сенна подтянут для сравнения с Кими, а цель все та же - обеление титулов Ала, когда Кими в первый же сезон на фуре утер мной любимые маки, а Ферни не шмогла каких-то газировщиков одолеть на легенде, да и по сути подготовленной Киманом. Еще и Мальдо приплели, который среди рент оказался лучше, чем Ал в его вотчине. Надо же такому случиться и Кими не было в чемпе, но намеки на Себа с его "типа ньюивозом" и по сей день не остывают.

Нет, какие счёты, просто Мальдонадо - аналогичный персонаж, достоинств у него чем похвастаться не очень много, да ещё в ньюивоз для создания высокооплачиваемой репутации залезть не повезло, но уж чистая скорость точно есть в наличии. :D

Да в эпоху Проста надёжность ещё меньше была. Технику беречь надо чтобы довозила, а не жарить БК по поводу и без. :D

Можете сказать, кто берег машину, Шумахер, Култхард, Хаккинен? И как это, беречь машину, не давить педаль в пол, а только на 50%, или тормозить раньше всех на 50 метров?

Можете сказать, кто берег машину, Шумахер, Култхард, Хаккинен? И как это, беречь машину, не давить педаль в пол, а только на 50%, или тормозить раньше всех на 50 метров?

Ну что же ты, не понимаешь что ли?! Ну?! Ну чувак, эй, ну что такое говоришь!) Беречь, ну это же БЕРЕЧЬ! Это гладить руль, нашёптывать ласковые, успокаивающие слова по тимрадио своему инженеру, чтобы и он слышал, как ты бережешь машину! А потом жарить на прямой 300 км/ч и давать 5же перегрузки боковые!) ну, dude ;)(сарказм)

Ну что же ты, не понимаешь что ли?! Ну?! Ну чувак, эй, ну что такое говоришь!) Беречь, ну это же БЕРЕЧЬ! Это гладить руль, нашёптывать ласковые, успокаивающие слова по тимрадио своему инженеру, чтобы и он слышал, как ты бережешь машину! А потом жарить на прямой 300 км/ч и давать 5же перегрузки боковые!) ну, dude ;)(сарказм)

Да, сорри, сглупил! Видимо, в F1 переиграл на компе ))

Сколько еще великих будет призвано в сравнение с Кими?

И это при том, что Кими некоторе тут считают крайне неумелым, посредственным гонщиком, который ездит за деньги и водку!)))) Таким образом, здешние фобы просто позорят славу и честь великих чемпионов, сравнивая с финским алкашом!))))

Однако это не помешало самому Просту в его эпоху наклепать 41 БК за 13 лет. Из которых на "самовозах" сколько титулив было взято? И турбо, в которых Прост сек лучше всех не помогли в 1983 стать чемпионом, про 1988 можно лишь улыбнуться.

Сколько еще великих будет призвано в сравнение с Кими? И все лишь бы успокоить эго болел целого двукратного? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...