Ferdi Опубликовано 19.12.2014 17:59 Тогда и высказывание предыдущего оратора - чушь!Уже по твоей логике!Не совсем. Мы всё-таки исходим из предпосылки что Феттель укатает Райкконена, пока это выглядит очень вероятным развитием событий, тогда всё сойдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.12.2014 18:02 Да, все признаки банды, постепенно выявляются. Пропал калабуховский дом красный коллектив :holiday: Нет, чтобы можно было дать Киману отдохнуть на скамеечке запасных при продолжении унылых резалтов. Это же очевидно. Вернь боевой пилот.Готов поставить на это деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.12.2014 18:02 Не совсем. Мы всё-таки исходим из предпосылки что Феттель укатает Райкконена, пока это выглядит очень вероятным развитием событий, тогда всё сойдётся.А если Квят укатает Рики,пускай даже через год,он будет альфа пилотом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.12.2014 18:23 сзот.Вернь новый тест-пилот Феррари, а Жене - на выход. К фото - сообразим на троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2014 18:30 К фото - сообразим на троих Знающие люди говорят, что сообразить Вернь не дурак. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.12.2014 18:32 Знающие люди говорят, что сообразить Вернь не дурак. :beach: Я это вижу по его глазам :shades: А Гутти будет в магазин бегать и вообще будет на подхвате :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2014 18:46 Я это вижу по его глазам :shades: А Гутти будет в магазин бегать и вообще будет на подхвате :shuffle:Ну да, у него кошёлек, и Текилу знает где нормальную взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 19.12.2014 18:51 Если он был на равных с Рики,можно предположить что он сильнее Алонсо?Из курса высшей математики: это необходимое, но недостаточное условие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 19.12.2014 18:59 А если Квят укатает Рики,пускай даже через год,он будет альфа пилотом???Бородёнка ещё у нашего мальца не отросла, чтобы даже через год сделать Дэнчика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.12.2014 19:48 О, с новобранцем вас, комраден! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 19.12.2014 20:29 Ну вот честно: а тебе это важно??? Абсолютно нет. Ни сейчас, ни весь прошедший сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.12.2014 02:51 Готов поставить на это деньги?Конечно, нет! Высказал предположение, что команда думает, как легально отодвинуть Кимана от гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.12.2014 06:24 Из курса высшей математики: это необходимое, но недостаточное условие.Тогда твое прошлое уравнение имеет массу решений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.12.2014 06:54 Знающие люди говорят, что сообразить Вернь не дурак. :beach: что в глазах местной публики делает его вот таким вот пилотом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.12.2014 08:27 что в глазах местной публики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2014 10:43 Ну тактика по ходу такая же как и в Макларене-Хонда, резервный пилот с опытом в гонках, и пилот для работы на стимуляторе тоже опытный, по ходу Феррари решили тоже тонус гонщикам поднимать, будешь косячить есть замены и не плохие из двух человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.12.2014 12:46 Ну тактика по ходу такая же как и в Макларене-Хонда, резервный пилот с опытом в гонках, и пилот для работы на стимуляторе тоже опытный, по ходу Феррари решили тоже тонус гонщикам поднимать, будешь косячить есть замены и не плохие из двух человек. Угу, чтобы в случае чего по ходу сезона сразу обоих заменить и вывести на сцену новых будущих ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.12.2014 14:13 Ну тактика по ходу такая же как и в Макларене-Хонда, резервный пилот с опытом в гонках, и пилот для работы на стимуляторе тоже опытный, по ходу Феррари решили тоже тонус гонщикам поднимать, будешь косячить есть замены и не плохие из двух человек. На симуляторе, голубушка. А то несколько двусмысленно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.12.2014 15:47 На симуляторе, голубушка. А то несколько двусмысленно получается.Ну, может, наконец-то его простимулируют и поедет, как надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 20.12.2014 15:50 Ты на колесах :rofl:Жизнь меняется господин Хун из Днепрпетровска, к сожалению не в лучшую сторону. Это я говорю вам как опытный, всякое повидавший четырнадцатилетний мужчина. Меняются шинные производители, уходят с большим опозданиям люди из команд, которые должны отвечать за комфортное поведение шин для конкретного гонщика, конкретной трассы. Для Райкконена как и для всех гонщиков Ф1 поведение шин (не колес) один из ключевых моментов гонок. Понятна моя мысль неглубокая?Извини, что не могу ответить большей глупостью на твою глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.12.2014 15:52 Извини, что не могу ответить большей глупостью на твою глупостьДа и эта глупость вполне достаточна. Не парься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 20.12.2014 16:01 Лично ты, думаю, из кожзаменителя. Фирму, конечно, не скажу.Ты знаешь, это похоже на юмор.Приятно удивил.Да и эта глупость вполне достаточна. Не парься.Опять болен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 20.12.2014 16:32 Да и эта глупость вполне достаточна. Не парься.Послушай птицевед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 20.12.2014 16:54 Да и эта глупость вполне достаточна. Не парься.Я рекомендую и тебе не беспокоиться, если мы об одном.Послушай. Я пишу новостные сообщения о Кими Райкконене и его команде, напарниках для того, чтобы случилось некое обсуждение, если тема интересна. Так я понимаю правила форума, сетевого этикета.Уже достаточно продолжительное время ты здесь появляешься со своим flood, пукаешь на всех и все, вероятно из целей саморекламы, троллинга, либо от элементарного безделия.Для меня ты персонаж абсолютно понятный, который действует в рамках эгоистической альтернативы, что приводит к невозможности конструктивного общения симпатичных людей, которые считают Кими Райкконена лучшим гонщиком настоящего, отдавая должное всем пилотам Ф1. На том все, поскольку пресен, просчитываем во всех ситуациях когда появиться пост и что будет написано, так же как и те немногочисленные визитеры со взаимными "Лайками"Жаль тебя. Кажешься неглупым человеком, а ведешь себя убого.Болеешь за Массу, так найди в нем позитив и развивай на форуме.Найди информацию чем будет занят Сутил.Будет меньше постов, но будет честнее.Уверен эти парни тебе не интересны.82% постов в теме Кими, 15% Массы, 3%- Сутил.За кого ты болеешь?За себя! Любимого!Мы то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.12.2014 18:30 что в глазах местной публики делает его вот таким вот пилотом....Так ты тоже своим постом "вырос" в глазах местной публики. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах