Юра11 Опубликовано 14.12.2014 16:24 А мне гораздо более забавным видится то, что тебе плюсанули люди, люто ненавидящие Феррари и ноющие, что Ферни потратил там впустую лучшие годы своей жизни Согласись, каждый имеет право видеть что-то своё. Может быть, поклонники Феррари ещё не читали мой пост?)Кими, похоже, на первого натягивают.Дык второй раз год. Уже, чать, попривык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2014 16:30 Не думаю, что болельщики Маков хотят испытать то удовольствие, которое принёс Кими болельщикам Феррари в 2014 году.Ну хорошо. Можно немного пофантазировать на эту тему. Выкинь результаты Кими из Феррари за 2014 года, да и самого Кими тоже. Пусть там будут два Фернандо - получим 161+161=322. Это третье место в КК. Намного больше радости станет у болельщиков Феррари при перемещении легендарной команды с четвертого на третье место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.12.2014 16:48 Ну хорошо. Можно немного пофантазировать на эту тему. Выкинь результаты Кими из Феррари за 2014 года, да и самого Кими тоже. Пусть там будут два Фернандо - получим 161+161=322. Это третье место в КК. Намного больше радости станет у болельщиков Феррари при перемещении легендарной команды с четвертого на третье место?Даже дело не в том, что третье место лучше четвёртого. Хочется видеть, что пусть слабый потенциал машины используется адекватно, а не в прогулочном темпе с постоянными жалобами на конструкторов. Да и не имеет история сослагательных наклонений. Через три месяца посмотрим, что будет. И кто что начнёт говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2014 17:07 Даже дело не в том, что третье место лучше четвёртого. Хочется видеть, что пусть слабый потенциал машины используется адекватно, а не в прогулочном темпе с постоянными жалобами на конструкторов. Да и не имеет история сослагательных наклонений. Через три месяца посмотрим, что будет. И кто что начнёт говорить.Ты не понял, про что я.Не думаю, что болельщики Маков хотят испытать то удовольствие, которое принёс Кими болельщикам Феррари в 2014 году.Разговор был, про болельщиков Феррари. Ты хочешь сказать, что Кими для них большее разочарование, чем сам болид 2014 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.12.2014 17:15 Ты не понял, про что я.Разговор был, про болельщиков Феррари. Ты хочешь сказать, что Кими для них большее разочарование, чем сам болид 2014 года?Я могу отвечать только за самого себя. Ну и ты ловко ввернул про болид. В посту, на которой я отвечал про болид не упоминалось. Только про радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.12.2014 17:53 Ты не понял, про что я.А ты от него чего ожидал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.12.2014 17:56 А ты от него чего ожидал?Он ожидал меня подловить подменив карты удовольствие на болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2014 18:17 Он ожидал меня подловить подменив карты удовольствие на болид.Я ничего не ожидал. Я как бы намекнул, что ты неправильно угадываешь печали болельщиков Феррари. Выдавая свои собственные, за их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 18:21 Я ничего не ожидал. Я как бы намекнул, что ты неправильно угадываешь печали болельщиков Феррари. Выдавая свои собственные, за их.Печали? Для кимофобов этот сезон просто манна небесная, :bad: ,какие печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.12.2014 18:25 Я ничего не ожидал. Я как бы намекнул, что ты неправильно угадываешь печали болельщиков Феррари. Выдавая свои собственные, за их.Попробуй ещё раз почитать пост, на который я изначально отвечал. Не стоит фантазировать лишнего и приписывать это потом оппоненту, что он, якобы, неправильно угадывает печали. Здесь ветка Кими, а не команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2014 19:19 Не думаю, что болельщики Маков хотят испытать то удовольствие, которое принёс Кими болельщикам Феррари в 2014 году.Попробуй ещё раз почитать пост, на который я изначально отвечал. Не стоит фантазировать лишнего и приписывать это потом оппоненту, что он, якобы, неправильно угадывает печали. Здесь ветка Кими, а не команды.Уж извини, но сколько ни читай - вижу посла болельщиков Феррари. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 14.12.2014 19:32 Очень хочу, чтобы Кими победил по очкам Себа в 2015, ну и вообще показал яркую езду.Такой гонщик нужен в паддоке и в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.12.2014 20:07 Предлагаю сойтись на том, что болид должен доставлять удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 20:17 Очень хочу, чтобы Кими победил по очкам Себа в 2015, ну и вообще показал яркую езду.Такой гонщик нужен в паддоке и в 2016.Спасибо тебе , добрый человек, коли не троллишь. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.12.2014 20:20 Положительные эмоции после этого сезона не помешали бы, конечно. :vava:Только чехарда с кадрами в команде наводит на грустные размышленияОстается надеяться, что Эллисон приготовит что-нибудь более удобоваримоеХотя, само рабочее название проекта уже звучит "многообещающе". Додумались же...:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.12.2014 20:59 Предлагаю сойтись на том, что болид должен доставлять удовольствие Болельщикам или пилотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 14.12.2014 22:14 Кими общается с Сантой тьфу, с Joulupukki, на финском, ессноhttp://www.seiska.fi...pukille/1061202что просит, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.12.2014 22:28 Положительные эмоции после этого сезона не помешали бы, конечно. :vava:Себу тоже) Сойдёмся на дружеской ничьей? :bigwink:А уж коли болид позволит, тогда можно и по титулу. Обоим. По очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.12.2014 23:17 Себу тоже) Сойдёмся на дружеской ничьей? :bigwink:А уж коли болид позволит, тогда можно и по титулу. Обоим. По очереди У тебя какая последовательность? У меня снала Кими, потом Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.12.2014 01:57 Спасибо тебе , добрый человек, коли не троллишь. :yes3:"Надежда Сергеевна уже никому не верит. Поверила! АО МММ" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.12.2014 05:28 Больше смахивает на похороны F14T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.12.2014 06:36 У тебя какая последовательность? У меня снала Кими, потом Себ Ближе к делу разберёмся. Если что, кинем жребий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.12.2014 07:10 Себу тоже) Сойдёмся на дружеской ничьей? :bigwink:А уж коли болид позволит, тогда можно и по титулу. Обоим. По очереди У тебя какая последовательность? У меня снала Кими, потом Себ Оптимисты. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.12.2014 09:09 что просит, интересно? Он номером ошибся, хотел заказ в ресторане сделать, но не на того напал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.12.2014 12:01 Найди Кими Феррари запустила Рождественскую тусовкуМутная компашка. Кими тут не "свой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах