Guamoko Опубликовано 02.12.2014 16:25 Оригинальная реклама однако,посмотрел и не понял....хотя может для искушенных реклама дерзкой креативной финской хипстерской марки одеждыу них вроде контракт был, аки с Levis, но по-дружбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.12.2014 16:32 Был бы кимофил, а Юра11 всегда найдется.Почему-то именно тебе не могу поставить плюс - ошибка рейтинга. Прими таким макаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 16:35 реклама дерзкой креативной финской хипстерской марки одеждыу них вроде контракт был, аки с Levis, но по-дружбеНу вот наконец то мы выяснили,спасибоСмотрел кстати как то передачу про финскую одежду,именно про креативную,это конечно что то с чем то и по виду и по цене ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.12.2014 16:44 Ну вот наконец то мы выяснили,спасибо Смотрел кстати как то передачу про финскую одежду,именно про креативную,это конечно что то с чем то и по виду и по цене )))лично я б надела - и на себя и на бойфрендасзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 16:45 лично я б надела - и на себя и на бойфрендасзотВозможно то что видел я отличается от того что видела ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.12.2014 16:56 Возможно то что видел я отличается от того что видела ты Я про MakiaКими носит. Мне нра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 16:58 Я про MakiaКими носит. Мне нра.Нее,я что то другое смотрел,врать не буду как называлось,но не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.12.2014 17:09 П.С. Перепощу сюда из автомобильной ветки, расслабить народ немного. Вот как надо машину доводить, не то что эти Феррари )))Господи, что это за вселенский трэш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.12.2014 20:19 Кимофилы то смотрю оживились, но ведь это всё лишь показательные выступления. Каждого из них потихоньку пожирает червячок сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.12.2014 20:27 Кимофилы то смотрю оживились, но ведь это всё лишь показательные выступления. Каждого из них потихоньку пожирает червячок сомнения... Червячок сомнения Макларена тебя не волнует? Все о нас беспокоишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 02.12.2014 21:44 Кимофилы то смотрю оживились, но ведь это всё лишь показательные выступления. Каждого из них потихоньку пожирает червячок сомнения... У Нандо обнаружен цестодоз.Сообщает Министерство Здравоохранения Испании http://www.msssi.gob.es/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2014 08:42 2014 rating: 4/10 Не завысили часом оценочку?Завысили. Надо было ставить 2/2! Хотя бы за реорганизацию команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 03.12.2014 08:57 Не завысили часом оценочку?Нормально, 4/10 - столько же сколько у Сутиля, Эрикссона и Гутьерреса, в принципе с ними он и боролся на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2014 09:11 Нормально, 4/10 - столько же сколько у Сутиля, Эрикссона и Гутьерреса, в принципе с ними он и боролся на трассе.Хорошо хоть не притянутые за уши 8/10, которые получили Боттас, Росберг, Алонсо, между которыми была лишь видимая борьба, а не настоящая, как в твоем утверждении :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 09:22 Хорошо хоть не притянутые за уши 8/10, которые получили Боттас, Росберг, Алонсо, между которыми была лишь видимая борьба, а не настоящая, как в твоем утверждении :rofl:Боттас с Росбергом ладно, но Алонсо то за что 8 из 10 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2014 09:24 Боттас с Росбергом ладно, но Алонсо то за что 8 из 10 ? За толщину блина, в который был раскатан Райкконен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2014 09:24 Боттас с Росбергом ладно, но Алонсо то за что 8 из 10 ? За то что как и Кими не боролся за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 03.12.2014 09:25 Хорошо хоть не притянутые за уши 8/10, которые получили Боттас, Росберг, Алонсо, между которыми была лишь видимая борьба, а не настоящая, как в твоем утверждении :rofl:Ну да, куда Алонсо до "настоящей" борьбы Райкконена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 09:27 За толщину блина, в который был раскатан Райкконен. :lol:Так они что оценивали то?В сравнении с напарником по команде или в целом сезон?Если первый вариант, то еще куда не шло хотя и то чуть завышено.Если второй вариант, то я бы Алонсо больше 6 из 10 не дал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2014 09:29 По сути 2/2 не далеко ушли от 1,6/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 09:29 За то что как и Кими не боролся за титул Видимо из этих соображений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2014 09:36 Так они что оценивали то?В сравнении с напарником по команде или в целом сезон?Если первый вариант, то еще куда не шло хотя и то чуть завышено.Если второй вариант, то я бы Алонсо больше 6 из 10 не дал бы Так он вроде и так 6 из топ-10 взял Кими ладно, но как такой ляп случился у его напарника, "лучшего пилота" современности?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 09:39 Так он вроде и так 6 из топ-10 взял Кими ладно, но как такой ляп случился у его напарника, "лучшего пилота" современности?!Звезды не сошлись не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2014 09:42 Звезды не сошлись не иначе Да, у этой "звезды" все не так. Кими то ладно, свое возьмет, но у такого "апломба" всегда будут звезды в виде Феттеля и мерса этого года виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 03.12.2014 09:45 Так он вроде и так 6 из топ-10 взял По твоей логике 4/10 у Райкконена - это завышенная оценка, я бы оценил 3/10 просто округлив разрыв в счете 161:55 = 2,9, округляем до 3, а еще счет квалификационный и гоночный 16:3. Еще можно его 12 место на оценку 4 разделить = 3 - просто магия цифр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах