Magic ALONSO Опубликовано 26.11.2014 10:15 Вроде сегодня Кими не должен был ездить. Из темы командыИ вот наш новый руководитель) Похож на знакомого грузина,который мясом торгует) :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 10:18 Похож на знакомого грузина,который мясом торгует) :coffee:Сигаретами :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.11.2014 10:24 Сигаретами :sorry:И уже что-то пытается втюхать Киману)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 10:26 И уже что-то пытается втюхать Киману))Пачка Мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 10:55 Димон, такое не забывается.Патешник, и не такое забывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2014 11:26 Кими Райкконен уныл - деньги взял, но слил весь скилл.Пойдет?Не, не пойдет.Уныл скорее твой стих.Слеплен "абы как", без души и вдумчивости :unknw:Даже стишки размера гариков требуют определенного уровня проработки.В т.ч. и ЧЮ. В этом эпиграфе его - ноль.Кроме того, попробуй прочитать еще раз вслух "слил весь скилл" - каша кашей, это неудобоваримо абсолютно.Двойка тебе, короче ))) Чему тут нравиться? Типичная женщина стерва. Кими её укротить не сможет. Потом запьёт с горя.Да ты еще и психолог семейный?! У меня к тебе только одна просьба - ты пишешь достаточно дельные вещи в других ветках, но не надо лезть не в свои области. Не становись вторым Борисом, будь ласка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2014 11:27 Осталось в подпись добавить, что болеешь за Кими с собакой. У Хэма не забудь отметиться. У новоиспеченного тоже собака имеется, а сколько сигар... и не сосчитаешь :rofl:Ещё надо затащить в Юмор, к Алонсо, в Бойцовский.....так....ничего нае забыла? **********************************************************************************************************************Зачем начала писать-то....ах, да!Отпарвляемся голосовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2014 11:35 Двойка тебе, короче ))) Обидеть поэта любой может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2014 11:39 Вроде и не в тему, но на самом деле хорошо перекликается с предыдущим постом:Алонсо едко отреагировал на последние перестановки в руководстве «Феррари»http://www.championa...ve-ferrari.htmlМомента, когда Алонсо начнет вытирать ноги об очередную команду, я ждал шесть лет.Этот момент настал.Даже язвы Кулхарлда (ссылка есть в теме выше) на этом фоне выглядят весьма бледно.Многое, относительно того, почему в Феррари остался именно Кими, становится на свои места. Один на Чемпионате новость по картинке сочиняет, другой здесь анализирует.Ветка Кими возвращается к нормальной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2014 11:40 Закурить есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2014 13:14 Разве она не от него понесла? А ты говоришь укротить. Он уже её окльцевал, куда больше укрощать-то? Бывает, люди расходятся, но это не из-за того, что кто-то кого-то не смог укоротить. Ты бы порадовался за них, а ты строишь нелепые прогнозы. Люди рождены для счастья, а не для того, для чего думают те у кого крышу сносит от горя.Чудак ты человек. Молод ищо. Запомни, в подавляющем количестве случаев женщина окольцовывает мущину и никак наоборот. На всех молодожёнов у меня радости не хватит. Его выбор, ему и расхлёбывать. Более того, здешние дамы не соглашаются со мной только из-за того, что я пишу о Кимане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 26.11.2014 13:14 Один на Чемпионате новость по картинке сочиняет, другой здесь анализирует.Ветка Кими возвращается к нормальной жизни.Ну тогда так... Ветка Алонсо продолжает жить своей параллельной от адекватного мира жизнью...Твой глубокий анализ по поводу этой же картинки: Сегодня 09:12 <<Вот ето номер будет если увел и Филип Морис с собой.Невероятно, но сейчас всякие слухи идут, етот совсем не хуже других. >>Если ты сама анализируешь по этой картинке .... почему другие не могут анализировать и иметь своего мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2014 13:16 Опять анализ личности по внешности...Интересно, чтобы ты сказал, если бы это была подруга не Кими...Хошь верь, а хошь нет, но я бы сказал точно то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2014 13:19 Кими Райкконен заявил, что бывший босс Ferrari Марко Маттиаччи хорошо справлялся со своей работой.«Я знаю Маурицио как очень приятного парня, и мы видим, что в команде происходят перемены, - сказал Кими. – Думаю, что выбор в его пользу правильный, но как ему, так и всей команде предстоит проделать колоссальный объем работы.Обхохочешься по выделенному. Как говорится, рыбку съесть и косточкой не подавиться. И всё в одном интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2014 13:48 Чудак ты человек. Молод ищо. Запомни, в подавляющем количестве случаев женщина окольцовывает мущину и никак наоборот. На всех молодожёнов у меня радости не хватит. Его выбор, ему и расхлёбывать. Более того, здешние дамы не соглашаются со мной только из-за того, что я пишу о Кимане.Нет, здешние дамы не согласны с тобой, потому что в данном случае ты пишешь чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2014 13:52 Нет, здешние дамы не согласны с тобой, потому что в данном случае ты пишешь чушь.Ты у них в привате спроси, ясное дело тут не ответят. Вот посуди сам, станет ли женчина благородной крови и благородного воспитания носить такие часы. Даже этот штрих говорит о многом. В данном случае не стоит упоминать термины "мода", "подарок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2014 14:47 Ты у них в привате спроси, ясное дело тут не ответят. Вот посуди сам, станет ли женчина благородной крови и благородного воспитания носить такие часы. Даже этот штрих говорит о многом. В данном случае не стоит упоминать термины "мода", "подарок".Она что, дворянка? Благородного воспитания... Что-то ты в какие-то дебри полез. Начал с охомутания, теперь куда-то в благородство съехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 16:37 Обхохочешься по выделенному. Как говорится, рыбку съесть и косточкой не подавиться. И всё в одном интервью.Главное, не подавать виду.Чудак ты человек. Молод ищо. Запомни, в подавляющем количестве случаев женщина окольцовывает мущину и никак наоборот. На всех молодожёнов у меня радости не хватит. Его выбор, ему и расхлёбывать. Более того, здешние дамы не соглашаются со мной только из-за того, что я пишу о Кимане.Молодой ты или нет, но виду главное не подавай, что это тебя окольцевали О Кимане пиши чаще, вместе посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2014 16:37 Что-то ты в какие-то дебри полез. Начал с охомутания, теперь куда-то в благородство съехал.Одно другому совершенно не мешает. Диалектика, понимашь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 16:43 Одно другому совершенно не мешает. Диалектика, понимашь.)Диалектика благородного охомутания с Кими не имеет ничего общего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2014 16:44 Диалектика благородного охомутания с Кими не имеет ничего общего.Я уверен, что ты не понял, хоть и писал ты ранее, что всё и сразу на лету схватываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 16:50 Я уверен, что ты не понял, хоть и писал ты ранее, что всё и сразу на лету схватываешь.Возможен вариант наоборот, странно что ты его не рассматриваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.11.2014 16:55 Возможен вариант наоборот, странно что ты его не рассматриваешь.Это невозможно.)) Ибо ты фанатик, а я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.11.2014 17:12 Вроде и не в тему, но на самом деле хорошо перекликается с предыдущим постом:Алонсо едко отреагировал на последние перестановки в руководстве «Феррари»http://www.championa...ve-ferrari.htmlМомента, когда Алонсо начнет вытирать ноги об очередную команду, я ждал шесть лет.Этот момент настал.Даже язвы Кулхарлда (ссылка есть в теме выше) на этом фоне выглядят весьма бледно.Многое, относительно того, почему в Феррари остался именно Кими, становится на свои места. А у меня уже попкорн заготовлен. Долго ждать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 17:18 Это невозможно.)) Ибо ты фанатик, а я нет.Ты что-то попутал. Я болельщик Кими Райкконена, в простонародье - кимофил. Фанатик - это ты. Все никак успокоиться не можешь, что за Кими просто переживают из-за солидарности.Кстати, первый раз слышу, что невозможно рассматривать варианты. Ты, наверное как тот бельгиец - де Билл или еще чего похлеще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах