FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 05:19 Юра, ну зачем ты так? Раскрыл всей ветке, что у тебя бесполезный шланг. Печально, наверное - поэтому ищешь виновных в теме Кими? :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2014 05:32 Интересно, как они будут проводить тест на веру в команду?это не повод Пурехам пачкать здесь своими измышлизмами Лично я рад, что Спаньоло уберут. Надеюсь, что поставят бОлее опытного, а не школьника для обучения. Пока эту вакансию не объявили, продолжаю надеяться на СтеллуПытать огнём? Или пускать чёрную лошадь - какой ногой переступит через.... ну, скажем топливный шланг, если правой, испытуемый верует в Феррари, если левой - еретик и на костёр мороз его! :DА по ГИ...где ж они опытного-то возьмут, раз слухи, что Стелла уходит. Получается, что теперь этот самый Антон опытный и есть.А по Пурехам - ну, тут и медицина и время бессильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 26.11.2014 05:36 Кими и собака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2014 05:42 Феррари даже шпионить толком разучились. https://twitter.com/...475098320449538 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2014 05:43 Кими и собакаЭто ты к чему? :scratch_one-s_head: Не твой стиль. Такими постами ты тут плюсики у своих почитателей не получишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2014 05:47 Это ты к чему? :scratch_one-s_head:Ну, и кого ты спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2014 05:48 А по ГИ...где ж они опытного-то возьмут, раз слухи, что Стелла уходит. Купить а по Пурехам - есть у меня мысли. Но нехочу под какой-нибудь пункт залететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.11.2014 05:52 Ну, и кого ты спрашиваешь? Вера в хорошее у меня безгрнична А вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 26.11.2014 05:53 Это ты к чему? :scratch_one-s_head:Перефразируя Фрейда: "Иногда сигара Кими с собакой - это просто сигара Кими с собакой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2014 05:55 А ещё это иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.11.2014 06:24 Как погляжу, в ветке чемпионат продолжается. Гости по инерции сознательно продолжают свое дело :bang: домашние угощают :cake: как и положено гостеприимным хозяевам, все путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.11.2014 07:15 божемой, она даже сумку на другой руке носить стала, чтобы внимания к камешку по-больше привлечь Как погляжу, в ветке чемпионат продолжается. Гости по инерции сознательно продолжают свое дело :bang: домашние угощают :cake: как и положено гостеприимным хозяевам, все путем. ниче, скоро круг лиц сменится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.11.2014 07:21 Смотрела вчерась Race Anatomy, посвященную тестам.там сказали, что гоночным инженером Сэба будет Рикардо Адами, у Кими скорее всего не Спаньоло))говорили, что команде не хватает нормального технического директора, не хватает дисциплины времен Шумахера, не хватает руководителя с харизмой Жана Тодта. типа у Арривабене она есть.поэтому все, кто не хочет работать, не верит в команду - в сад.на место Маттиа Бинотто скорее всего придет специалист из Мерседес.Интересно и кого же по опытнее найдут Кими? Выходит зря они вместе целый сезон со Спайньоло работали, можно было и раньше кого-то найти, а теперь опять по новому привыкать.Каждый день все сдают тест на тему - как сильно я верю в Феррари, кто не прошел на выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какашкин Опубликовано 26.11.2014 07:22 божемой, она даже сумку на другой руке носить стала, чтобы внимания к камешку по-больше привлечь завидуешь? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 07:26 Следуя твоей же логике:Феррари еще в середине сезона хотели избавиться от Райкконена, но слишком большие отступные прописаны в контракте. Из-за этого Маттиачи и выставили на мороз.Можешь дать пруфы что это не так? Нет? Он оно как Михалыч!Остается выяснить откуда ты знаешь, что он Михалыч, а не Владимирович :rofl:Был тут один Юрич, если ты это он, то я как один из завсегдатаев темы Кими разочарован обмельчанием оппонирующей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 07:44 Чему тут нравится? Типичная женщина стерва. Кими её укротить не сможет. Потом запьёт с горя.Разве она не от него понесла? А ты говоришь укротить. Он уже её окльцевал, куда больше укрощать-то? Бывает, люди расходятся, но это не из-за того, что кто-то кого-то не смог укоротить. Ты бы порадовался за них, а ты строишь нелепые прогнозы. Люди рождены для счастья, а не для того, для чего думают те у кого крышу сносит от горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 07:50 Ничего,щас Нандо скажет наконец куда пошел и успокоиться народ,найдут другой объект не пропустить сезон . а пойти на курсы переподготовки к Анзорику . как там в песне было ?... ведь все знают четкоФернандо Алонсо водит как телка (с) )))))Надо уже забывать Нандо. Новый напарник Кими это Себ. Да и вообще об Алонсо в этой и в других темах все рассуждать, что:Рассуждение об Алонсо - это в любом случае не более чем топтание клавы.Наверное, так было и раньше, но кто-то должен настоящим кимофилам глаза открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 07:58 Кими и собака Осталось в подпись добавить, что болеешь за Кими с собакой. У Хэма не забудь отметиться. У новоиспеченного тоже собака имеется, а сколько сигар... и не сосчитаешь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 26.11.2014 08:20 Осталось в подпись добавить, что болеешь за Кими с собакой.Перефразирую бородатый анекдот: "Как зовут собаку Баскова Райкконена?" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.11.2014 08:29 Чему тут нравиться? Типичная женщина стерва. Кими её укротить не сможет. Потом запьёт с горя.Опять анализ личности по внешности...Интересно, чтобы ты сказал, если бы это была подруга не Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 08:38 Кими Райкконен заявил, что бывший босс Ferrari Марко Маттиаччи хорошо справлялся со своей работой.В понедельник в Скудерии объявили, что Маттиаччи покинет свой пост руководителя, на который был назначен всего восемь месяцев назад.Отвечая на вопрос AUTOSPORT, как бы он оценил вклад Маттиаччи в команду, Райкконен сказал: « Я думаю, он хорошо справлялся со своей работой. Мне он нравился, хотя раньше мы не встречались.Полагаю, что ему было нелегко прийти в Ф1 из той сферы, где он прежде работал, но я думаю, он хорошо справился со своей работой».Но поддерживая Маттиаччи, Райкконен также не сомневается в квалификации нового босса команды Маурицио Арривабене.«Я знаю Маурицио как очень приятного парня, и мы видим, что в команде происходят перемены, - сказал Кими. – Думаю, что выбор в его пользу правильный, но как ему, так и всей команде предстоит проделать колоссальный объем работы.Он давно знаком с Ferrari и отлично понимает, как всё устроено в Формуле 1. Я думаю, руководство поступило правильно – и он поможет вывести команду на те позиции, на которых она должна быть».Несмотря на то, что Себастьяну Феттелю запретили участвовать в тестах в составе Ferrari, во вторник он провёл день в боксах команды.Райкконена не удивило, что немец решил сразу после финальной гонки приступить к работе с новым коллективом, но Кими также признал, что пока они с Себастьяном особо не общались.«Сегодня мы были заняты, поэтому было не до разговоров, - сказал финн. – К тому же, он пока не садился за руль машины.Конечно, мы понимаем, что должны вернуть Ferrari на вершину. Мы будем бороться друг с другом, но сначала поможем команде вновь стать конкурентоспособной».http://#.#.#/news/id/17427 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.11.2014 09:59 http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/11/26/parla-mattiacci-vettel-e-il-mio-regalo-daddio/Если судить то этому источнику, то выходит что ММ на мороз. Хотя может я слишком плохо знаю итальянский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 26.11.2014 10:03 Надо уже забывать Нандо. Новый напарник Кими это Себ.Димон, такое не забывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.11.2014 10:04 Вроде и не в тему, но на самом деле хорошо перекликается с предыдущим постом:Алонсо едко отреагировал на последние перестановки в руководстве «Феррари»http://www.championat.com/auto/news-1993970-alonso-edko-otreagiroval-na-poslednie-perestanovki-v-rukovodstve-ferrari.htmlМомента, когда Алонсо начнет вытирать ноги об очередную команду, я ждал шесть лет.Этот момент настал. Даже язвы Кулхарлда (ссылка есть в теме выше) на этом фоне выглядят весьма бледно.Многое, относительно того, почему в Феррари остался именно Кими, становится на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.11.2014 10:08 Алонсо понравилось все таки:http://www.championat.com/auto/news-1992226-alonso-ne-iskljuchil-vozmozhnosti-vozvrashhenija-v-ferrari-v-budushhem.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах