jurykovalev Опубликовано 24.07.2015 13:30 при имитации гонки темп Массы даже выше. И к чему были эти песни Симондза о суперкрыле, если завтра не "выстрелит" это крыло, то бирка балабола будет здорово гармонировать на кителе у Симондза.А можно ссылку на песни Симмондса про суперность крыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.07.2015 13:41 ну чо, не забываем паниковать, 9 и 10 место же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 24.07.2015 13:44 суперкрыло пока еще не факт что супер, скорее ставили только одному чтобы проверить супер ли оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.07.2015 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2015 14:59 А можно ссылку на песни Симмондса про суперность крыла?Я думаю это несложно зайти на главную и ознакомиться, даже сюда выкладывали те слова.суперкрыло пока еще не факт что супер, скорее ставили только одному чтобы проверить супер ли оноВопрос только в том, зачем трубить о крутости сего крыла еще до практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2015 15:10 Я думаю это несложно зайти на главную и ознакомиться, даже сюда выкладывали те слова.Вопрос только в том, зачем трубить о крутости сего крыла еще до практик.Ну значит с цитатой Пэта не должно быть проблем?Длинные серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2015 15:17 при имитации гонки темп Массы даже выше. И к чему были эти песни Симондза о суперкрыле, если завтра не "выстрелит" это крыло, то бирка балабола будет здорово гармонировать на кителе у Симондза.Эх, плохо ты знаешь нашего Пэтровича.Ты думаешь, что Пэтрович просто так говорит? Даже если крыло не выстрелила в первый две практики, Пэтровичу достаточно будет намекнуть Валере разбить крыло в 3-й практике и вуаля. Все чисто и скромно. :gd: ну чо, не забываем паниковать, 9 и 10 место же.Да, а еще некоторым Массофилам необходимо по каркать, тоже помогает эта процедура нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2015 15:17 Ну значит с цитатой Пэта не должно быть проблем?Длинные серииНе должно, это несложно, потрудись для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2015 15:18 Не должно, это несложно, потрудись для себя.Так ты же говоришь, что Пэт балабол, вот я и хочу узнать, чего он там набалаболил про крутость крыла, или может не ему на китель надо медаль вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2015 15:45 http://www.f1news.ru/news/f1-105250.htmlВалттери Боттас: «Прогресс сложно оценить, но он невелик. В первой тренировке я показал своё лучшее время с прошлой версией антикрыла, но это может быть связано с тем, что круг я проехал чуть лучше, чем с новинкой. Когда разница небольшая, сложно дать точный ответ, но всё говорит о том, что мы добились небольшого прогресса – я без проблем продолжил работать с новинкой во второй тренировке.Я не вижу никаких минусов, мне комфортно, и я не думаю, что есть какой-то риск. Возможно, мы отыграли не так много, но позиция в квалификации может зависеть от нескольких тысячных, так что даже это может помочь».Это он еще с опухшим Петробрасом ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2015 16:18 Камрады, Линн на поуле в Венгрии :yes2: напоминает о себе, надеюсь, что разовьет успех и переломит этот весьма серый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2015 16:23 Короче, всё очень плохо. И ведро ведро, и крыло плохое. Паника!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.07.2015 16:32 Обожаю пятницу - паника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.07.2015 16:43 практики настраивают на позитив. думаю двумя машинами очки возьмем. пусть и не самые большие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 24.07.2015 16:56 практики настраивают на позитив. думаю двумя машинами очки возьмем. пусть и не самые большие.Хороший У тебя оптимизм Моя ставка 3-5 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.07.2015 17:01 Хороший У тебя оптимизм Моя ставка 3-5 местокруто берешь для хунгароринга. ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2015 17:07 Хороший У тебя оптимизм Моя ставка 3-5 местоНу, если Кими снесёт Себа, а Риккиардо сойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2015 17:23 Если не ошибаюсь, то у нас по пятницам всегда более-менее так. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2015 17:40 Если не ошибаюсь, то у нас по пятницам всегда более-менее так. :dry:Да. И пока в пятницу есть паника, всё хорошо. Стоит забыть попаниковать - сразу проблемы. Я вообще считаю, что вся проблема Вильямса в Монако в том, что практики проходят в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.07.2015 17:41 Кими снесёт Себа :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2015 17:42 пятое место, при отсутствии проблем у лидеров, после Феттеля и Риккардо видится вполне достижимой целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2015 18:16 пятое место, при отсутствии проблем у лидеров, после Феттеля и Риккардо видится вполне достижимой целью.Вообще реальной, достижимой целью смотрятся 13-14 места позади Мерсов, Феррари, Ред Буллов, Торо Росс, Баттона и Хюлькенберга #KeepPanicAndCarryOn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 24.07.2015 18:21 Вообще реальной, достижимой целью смотрятся 13-14 местаНе, это фантастика. Там ещё Лотусы есть. Так что не выше 15-16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2015 18:36 Не, это фантастика. Там ещё Лотусы есть. Так что не выше 15-16.Не, ну Пастор че-нибудь накосорезит обязательно, а вот Ромка да, значит 14-15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.07.2015 18:42 Не, ну Пастор че-нибудь накосорезит обязательно, а вот Ромка да, значит 14-15.а если еще дождь соберется :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах