BicycleBoy Опубликовано 17.07.2015 20:25 Если это из статьи автоспорта, то там же приписка до этого, что Масса начал переговоры с командой. Была бы у него опция, переговоров бы не было.Нет, это не верно. Переговариваться можно с тем чтобы не пользоваться опцией, или наоборот с тем чтобы убедить ее использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2015 20:25 Наср сейчас не тянет на полноценную замену пилотов Уилльямса.Что это он не тянет? Мы Валеру взяли с 15-ю практиками и потянул, а тут пилот с боевым сезоном и не потянет? Брось! Наср даже хорошо смотрится в слабом Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2015 20:27 Что это он не тянет? Мы Валеру взяли с 15-ю практиками и потянул, а тут пилот с боевым сезоном и не потянет? Брось! Наср даже хорошо смотрится в слабом Заубере.Хорошо он смотрелся в Австралии, а больше, пока и вспомнить особо нечего, при этом, как и в гп2, бывают просто необъяснимые сливы уикендов вчистую Эрикссону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.07.2015 20:28 Если это из статьи автоспорта, то там же приписка до этого, что Масса начал переговоры с командой. Была бы у него опция, переговоров бы не было.Почему это не было бы? Сама по себе опция не контракт, она только даёт право на приоритетное право на заключение контракта одной из сторон. Поэтому, как в любом новом контракте согласовываются условия и они могут быть отличными от предыдущего контракта. Лично я, так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2015 20:30 Нет, это не верно. Переговариваться можно с тем чтобы не пользоваться опцией, или наоборот с тем чтобы убедить ее использовать.Масса, имея возможность решить независимо от команды (а так это понимал peegel) остаётся он в ней или нет, идёт к команде что-то спрашивать? Зачем? он же решает. Кого он собирается убеждать, если он решает? Кстати, можно пример, когда у пилота была бы опция именно одностороннего продления контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2015 20:33 Почему это не было бы? Сама по себе опция не контракт, она только даёт право на приоритетное право на заключение контракта одной из сторон. Поэтому, как в любом новом контракте согласовываются условия и они могут быть отличными от предыдущего контракта. Лично я, так думаю.Слова Массы, что он не видит причин что-то менять ты же сам приводил Так что если бы он мог, он просто бы пришёл и сказал, я остаюсь. И опция, в основном, это именно возможность продления действующего контракта, на действующих условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.07.2015 20:40 Масса, имея возможность решить независимо от команды (а так это понимал peegel) остаётся он в ней или нет, идёт к команде что-то спрашивать? Зачем? он же решает. Кого он собирается убеждать, если он решает? Кстати, можно пример, когда у пилота была бы опция именно одностороннего продления контракта?Обсудить например сколько ему на счет переведут, а сколько на этапах в мартини выдадут, сколько у него дней рабочих помимо гонок, будет ли пропускать практики и тд. Множество условий возможно хотят изменить обе стороны, помимо основного факта что ему опцион дает 5 млн и контракт на год, допустим или опцион их просто не оговаривает. Простор для переговоров остается огромный.Ну и может команда боится без Фелипе остаться и предлагает больше чем этот опцион предполагает, не мудрено 13 год еще не забытВ общем, чисто технически опцион переговоры никак не исключает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2015 20:50 Хорошо он смотрелся в Австралии, а больше, пока и вспомнить особо нечего, при этом, как и в гп2, бывают просто необъяснимые сливы уикендов вчистую Эрикссону.Почему это необъяснимые сливы? На последних гонках были проблемы с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2015 21:07 Почему это необъяснимые сливы? На последних гонках были проблемы с тормозами.весь уикенд?Не знаю, я пока могу занести ему в актив прекрасную Австралию, и Хорошее Монако, остальное было не так однозначно. ИМХО, пока рано ему к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2015 21:20 весь уикенд?Не знаю, я пока могу занести ему в актив прекрасную Австралию, и Хорошее Монако, остальное было не так однозначно. ИМХО, пока рано ему к нам.Если были проблемы в последних гонках и команда не может решить проблему, то причем тут уикенд?Еще раз напоминаю, если у нас Валерка с 15 практиками смог, то Наср с боевым сезоном сможет. Да и оценки от Чемпа говорят, что он хорош.http://www.championat.com/auto/article-226363-ocenki-pilotam-za-pervuju-chast-sezona-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2015 21:22 Если были проблемы в последних гонках и команда не может решить проблему, то причем тут уикенд?Еще раз напоминаю, если у нас Валерка с 15 практиками смог, то Наср с боевым сезоном сможет. Да и оценки от Чемпа говорят, что он хорош.http://www.championa...-formuly-1.html14 из 20? Нет, он дебютирует хорошо, но как полноценную замену Валере или Массе на сейчас я в нём не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.07.2015 21:55 Да и оценки от Чемпачемпа чемпа чемпа чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.07.2015 02:36 На всех ребята, на всех. Всем огромное спасибо за поздравления, Орис не в ветке, но он с вами.Всем вам благ и удач.И пусть любимая команда вас только радует.Ну что нацеливаемся на второе место, думаю все у нас получится. :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.07.2015 03:36 Если были проблемы в последних гонках и команда не может решить проблему, то причем тут уикенд?Еще раз напоминаю, если у нас Валерка с 15 практиками смог, то Наср с боевым сезоном сможет. Да и оценки от Чемпа говорят, что он хорош.http://www.championa...-formuly-1.htmlМне бразильский дуэт как-то не нравится, тогда уж лучше Халк-Наср, КМС-Штофарик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 18.07.2015 03:46 Бьянки умер. РБК написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.07.2015 03:48 14 из 20? Нет, он дебютирует хорошо, но как полноценную замену Валере или Массе на сейчас я в нём не вижу.А кого брать?чемпа чемпа чемпа чемпаДа и светоч нам рекомендует его.Приглашение Насра и Баттона вместо Боттаса и Массы – отличный вариант для Williams. Команда получит сочетание молодости и опыта, повысив доходы за счет спонсорских выплат. Более того, Баттон сможет обеспечить такую же скорость и опыт, как и Фелипе Масса, но по более низкой цене. В любом случае, это выгодно для Williams.Мне бразильский дуэт как-то не нравится, тогда уж лучше Халк-Наср, КМС-Штофарик...Двух бразильцев не будет, это же не выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.07.2015 03:52 Бьянки умер. РБК написалаДа к сожалению, покайся с миром Жюль, помню этого жизнерадостного парня, когда брал у него автограф на Мировой серии Рено 2012 года. Автограф коллеге отдал. Да все печально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.07.2015 06:24 Да к сожалению, покайся с миром Жюль, помню этого жизнерадостного парня, когда брал у него автограф на Мировой серии Рено 2012 года. Автограф коллеге отдал. Да все печально..Это громное горе и невосполнимая утрата для родителей и близких Жюля...Мне трудно представить, что они сейчас чувствуют, но я глубоко сочувствую им...Я был уверен,что с такой же травмой,как и у Ричарда Хаммонда, Жюль непременно восстановится. Парень, которому было всего 25 лет, успел добиться очень много в своей жизни, благодаря своему таланту и огромной внутренней силе. Теперь его не стало...И я нахожусь в тихом шоке от того, что за четыре года в Ф1, в команде Марусся погибло два пилота! Ужасная статистика...Покойся с миром,Жюль...P.S. Первый пилот Ф1 за последние 20 лет,погибший во время Гран При... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.07.2015 06:26 Хорошо он смотрелся в Австралии, а больше, пока и вспомнить особо нечего, при этом, как и в гп2, бывают просто необъяснимые сливы уикендов вчистую Эрикссону.когда я писал тут +- то же самое, jals сказал, что у Насра было много техпроблем в разных гонках.не верить ему мне причин нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.07.2015 06:30 Та ну неее... И Петробрас обидится... Я топлю за пару Халк-Наср... ну или пусть будет Баттон-Наср. А потом Линн-Наср Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.07.2015 06:35 На всех ребята, на всех. Всем огромное спасибо за поздравления, Орис не в ветке, но он с вами.Всем вам благ и удач.И пусть любимая команда вас только радует.Ну что нацеливаемся на второе место, думаю все у нас получится. :give_heart: ORIS!!! С прошедшим тебя! Заходи почаще, мы по тебе реально скучаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.07.2015 06:44 Жюль. RIP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.07.2015 08:15 Да и светоч нам рекомендует его.Ты меня конечно тонко тралируешь, но я все равно скажу, что нельзя забывать что Аллен - идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.07.2015 09:01 На всех ребята, на всех. Всем огромное спасибо за поздравления, Орис не в ветке, но он с вами.Всем вам благ и удач.И пусть любимая команда вас только радует.Ну что нацеливаемся на второе место, думаю все у нас получится. :give_heart:Мои запоздавшие поздравления! Появляйся в ветке чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2015 09:02 Масса, имея возможность решить независимо от команды (а так это понимал peegel) остаётся он в ней или нет, идёт к команде что-то спрашивать? Зачем? он же решает. Кого он собирается убеждать, если он решает? Кстати, можно пример, когда у пилота была бы опция именно одностороннего продления контракта?по-моему , у Кими была в 2008 году..и он ей воспользовался, продлив контракт на 2009 годно могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах