Black Falcon Опубликовано 16.07.2015 19:26 Я я я... Максер тебе уже отказал в статусе болельщика Виллиамс, андертакер в статусе болельщика Массы, ну и кто ты после этого то, а? Кто все эти люди, чтобы что-то там решать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 19:39 Кто все эти люди, чтобы что-то там решать? Сказано, Максер- питерский... Они все решают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 16.07.2015 19:40 Сказано, Максер- питерский... Они все решают...Математики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.07.2015 19:44 Мы уже поняли что Крокодилыч хорош...Еще полторы недели ветке страдать Крокодилычем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 19:55 Математики? Решальщики...Еще полторы недели ветке страдать Крокодилычем.Мы не страдаем, мы ждем второе пришествие Крокодилыча!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.07.2015 19:58 Мы не страдаем, А вот это плохо, нужно страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 16.07.2015 20:12 Слишком мало fw 13 последнее время! Хоть с форума уходи....толи дело раньше. Трубуем больше не скучной fw13! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.07.2015 20:27 наша новая коробка передач? Ещё меньше! Ещё красивей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2015 03:54 Ну что пятница-паниковщица, она же тяпница, начинается. И сегодня надо поздравить поздравить с ДР нашего легендарного комрада- это наш блудный динозавр Орис. Желаю ему здоровья, счастья, чтобы по-чаще появлялся в ветке, и чтобы во время странствий по форуму не заблудился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.07.2015 04:43 Слышь, балаболка, если найдешь хоть от меня хоть один худой пост о Вильямс, можешь на месяц навязать мне аватарку.лол)ну не писал, и умницано таблетки пить не забывайколеса пропили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2015 05:09 лол)ну не писал, и умницано таблетки пить не забывайколеса пропилиЗерг обрадуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2015 05:12 http://#.#.#/news/id/23804Прощается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2015 05:14 Зерг обрадуется... От этого у него должен случится долгожданный оргазм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2015 05:15 Орис, камрад, с днем рождения! Успехов и удач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2015 05:18 Поздравляю нашего комрада-отшельника ORIS с днем рождения! Здоровье и счастье желаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2015 05:24 http://#.#.#/news/id/23804Прощается ?Я вот что заметил, когда наш пилот говорит "Я хочу выиграть титул с Williams" - это значит "Я скоро уйду". Так и с Пастором было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.07.2015 05:40 ORIS, c ДР! Удач и хороших поводов! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.07.2015 05:42 Орис, камрад, с днём рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.07.2015 05:45 Я вот что заметил, когда наш пилот говорит "Я хочу выиграть титул с Williams" - это значит "Я скоро уйду". Так и с Пастором было. Не совсем так: просто как только пилотУильямса говорит такое, все при помощи интриг, скандалов, бабла и лихенд, в общем обманнын путем, забирают у нас этих пилотов ЗЫ. Ещё одна примета: как только пилот Уильямс начинает говорить о переходе в лихенду (или хотяьы о том, что всегда мечал там там быть) - он тут же пропускает сезон (доказано Халком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2015 06:30 http://#.#.#/news/id/23804Прощается ?Да новостей нет, вот и гоняют интервью Боттаса по 10 раз на дню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2015 06:34 Да новостей нет, вот и гоняют интервью Боттаса по 10 раз на дню. Да... похоже на то... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.07.2015 06:35 Ну что пятница-паниковщицаА не на следующей неделе? Камрада ORIS с ДР! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2015 06:37 А не на следующей неделе? А разве сегодня Вильямс покажет что-то, что позволит с оптимизмом ждать субботы-воскресения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.07.2015 06:40 А разве сегодня Вильямс покажет что-то, что позволит с оптимизмом ждать субботы-воскресения?конечно покажет, но боюс Тото больше не щапалит смсину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.07.2015 06:52 А разве сегодня Вильямс покажет что-то, что позволит с оптимизмом ждать субботы-воскресения?Ну так это же не значит, что их нужно ждать с пессимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах