Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Так что, какой может быть диалог с подобными?

Так может не тратить нервы и время и жить себе спокойно в родной теме?

Поделиться этим сообщением

простить можно, считай, первый серьезный косяк за 8 лет.

Фрэнку просто нужен был опытный пилот с опытом доводки, вот он и цапнул себе пилота, который в 2014 еле-еле 70% от очков прошлогоднего дебютанта привез.

Congrats, фигли.

Да и не обязан я слепо поддерживать любое решение команды - я же не фанатик, как некоторые гости здесь. :)

> Я не фанатик.

> Первый косяк за 8 лет.

Окай.

Правда скоро будет второй когда Фелипе продлят :D

Раскрытие всей правды о команде Виллиамс везде кроме как здесь – оффтоп.

Вообще то, напрасно взываешь. У многих из них все точки расставлены ещё до того, как Масса проявил желание в Уильямс подписаться.

Судя по высказыванию нижеприведённого камрада.

И ведь он отнюдь не одинок.

да я особо и не взывал, так, напомнил отдельным личностям, которые решили тут "точку срача" найти. Да и потом, на эту ветку я как раз после Канады и зашел..так сказать, посмотреть че писать будут. Видимо, тут еще в межсезонье было вылито немало параши.

Пока Фила не было в Уильямс, мне эта команда и её болелы были по барабану.

Но пока он выступает за неё, я буду здесь писать всё, что посчитаю нужным, не особо заморачиваясь, будут или не будут это читать камрады, поскольку в этой теме бывают и другие юзеры, с которыми я и могу разговаривать.

П.С. Так ведь не даёте жить спокойно в родной теме, ведь прекрасно знаешь.

А что до не тратить время, так у меня его, свободного, навалом.

Раскрытие всей правду о команде Виллиамс везде кроме как здесь – оффтоп.

Тоесть, ты действительно считаешь, что внезапно раскроешь глаза болельщикам команды, половина из которых наблюдает за командой около 20 лет? По мне, так это наивно.

Внезапно откроешь что-то новое для людей которые сами шутят над формой команды в дождь, скорости пит-стопов и тонкости стратегии?

Правда так считаешь?

> Я не фанатик.

> Первый косяк за 8 лет.

Окай.

Серьёзный же.

Накаджима был в обмен на движки, которые были о-о-о-очень нужны. Да и молчал он как рыба, стремления стать чемпионом мира он не разглашал.

FW33? Косуорт конкретно забил на модернизацию, возможно, шасси было и нормальным.

FW35? Близко к серьезному косяку. Да и Пастор ушел, не выдержал. Но вот же странность, почему-то злиться на инженерные просчеты у меня не выходит, не приручили выхлоп Коанда, бывает. Можешь прихлопнуть меня тут за субъективность.

Если Массу продлят, начну болеть только за пилотов. На грабли нельзя ТАК наступать дважды.

Серьёзный же.

Накаджима был в обмен на движки, которые были о-о-о-очень нужны. Да и молчал он как рыба, стремления стать чемпионом мира он не разглашал.

FW33? Косуорт конкретно забил на модернизацию, возможно, шасси было и нормальным.

FW35? Близко к серьезному косяку. Да и Пастор ушел, не выдержал. Но вот же странность, почему-то злиться на инженерные просчеты у меня не выходит, не приручили выхлоп Коанда, бывает. Можешь прихлопнуть меня тут за субъективность.

Если Массу продлят, начну болеть только за пилотов. На грабли нельзя ТАК наступать дважды.

А что, подписание венесуэльской днищеренты на серьёзный фэйл у ортодоксальных камрадов уже не тянет? :)

Вообще то, напрасно взываешь. У многих из них все точки расставлены ещё до того, как Масса проявил желание в Уильямс подписаться.

Судя по высказыванию нижеприведённого камрада.

И ведь он отнюдь не одинок.

Так что, какой может быть диалог с подобными?

То есть, ты считаешь, что отсутствие ясной, пусть и достаточно субъективной точки зрения - это плохо хорошо (сам запутался в своей логике :D)?

Меня в теме Массы не было и не будет. Я не охотник за "парашей" (цитата твоего коллеги). Мне не доставляет удовольствия вербально унижать болельщиков и так униженного 4 годами сотрудничества с Алонсо пилота. Просто хочется, чтобы чтение единственной посещаемой мной темы в паддоке доставляло хоть каплю удовольствия. А там, то есть здесь, обгонятель, на больное сыпет соль. Не очень приятно, правда?

Пока Фила не было в Уильямс, мне эта команда и её болелы были по барабану.

Но пока он выступает за неё, я буду здесь писать всё, что посчитаю нужным, не особо заморачиваясь, будут или не будут это читать камрады, поскольку в этой теме бывают и другие юзеры, с которыми я и могу разговаривать.

П.С. Так ведь не даёте жить спокойно в родной теме, ведь прекрасно знаешь.

А что до не тратить время, так у меня его, свободного, навалом.

Аналогично и с Филом... Хотя нет, я считал и считаю, что в той форме в которой была команда в 2013 году, когда Фил подписывал контракт - он был очень хорошим вариантом.

Так вот, пока болельщики гонщиков будут рассказывать мне, как хреново гоняться в нашей любимой команде - до тех пор и будут иронизировать камрады над словами фанатиков заявляющих, что вся форма команды - плод работы именно их любимца.

А что касается вашей родной темы, так даже грабовой не даст соврать, что еще некоторое время назад я защищал Фила от нападок кимофилов заходивших по старой памяти пнуть бразильца в его теме. И не буду скрывать, что просил модераторов внимательнее смотреть за вашей темой, чтоб в ней было меньше полу-грязи, не имеющей отношение ни к гонщику ни к спорту вообще.

А в остальном, я вспоминаю слова одного из кимофилов, который год назад мне сказал, что отношение вилофанов к Филу изменится и совсем не из-за успехов Фила на трассе.

А что, подписание венесуэльской днищеренты на серьёзный фэйл у ортодоксальных камрадов уже не тянет? :)

Пастор и кроме Испании старался, бился, тот же Синг'12 был очень сильным в его исполнении, да, колошматил машины, но без его поддержки команде бы настал кирдык. Я благодарен ему за эти 3 года в Williams. Да как и Сенне за 2012. Да, результаты были не очень. Но в Бразилии он чуть было не сделал себя гонщиком года по моей версии, да и обвинить его в каком-то чесании языком тоже трудно.

Не думаю, что без Петробраса все будет настолько же плохо.

Представь себе....

Во-первых, Пастор не самый медленный гонщик.

Во-вторых, крманда к сожалению не получает халявных денег только за то, что у нее на лого красивая лошадка.

В-третьих, и Рон Деннис не стесняется поехать и попросить датских предпринимателей, "занести" за выступление очень талантливого датского юниора.

Да, еще ни одна команда на моей памяти не вернулась в тройку не сменив владельцев...и вывеску.

Да как и Сенне за 2012.Но в Бразилии он чуть было не сделал себя гонщиком года по моей версии

Стало быть, если бы Бруно получше постарался и вышиб Феттеля безвозвратно, то непременно стал бы гонщиком года, по твоей версии. Ну что же, оригинально.

Что, и Феттеля ненавидишь? Небось, тоже с 2008 года?

Не, а ты что, будешь утверждать что легко? :bigwink:

Даже в Мерсе нелегко. Хехе.

Мне не нравится, что Валера уже оправдывается, хотя еще никуда не перешел (официально). А так ему решать, как ему лучше будет.

Что, и Феттеля ненавидишь? Небось, тоже с 2008 года?

Нет, там, как побеждать начал регулярно, его анманер меня тотально выбешивал) Думаю, с середины 2009.

А что, выбивание других гонщиков трогает глубинные струны какие-то?)

Валттери Боттас: С Williams сложно выиграть титул

http://www.f1news.ru/news/f1-105080.html

означает ли это то, что Боттас знает что-то о конкурентоспособности вилок в 2016 году? Ведь Симондз говорил о борьбе за титулы в 2016.

Лучше бы он молчал до официала.

Вообще то их иногда можно и понять. Надеюсь отрицать косяки команды, которые проявляются время от время, отрицать не будешь?...

Не только не отрицаю, но и давно отношусь к этому философски) И Масса переходил не в Мерседес, а в 9ую команду из 11ти, и ждать что там все работает как часы и сразу дадут карету которая к титулу привезет, весьма глупо.

Так что и команду можно понять.

И Масса переходил в нашу команду не с чемпионским титулом в кармане, а после серии не самых удачных сезонов и не всем виллофанам это было по нраву, так что и их можно понять.

В общем, всех надо понять :laugh:

про тему фобы-2015

Если для тебя виллофан=массофоб, то тогда да, я лично сплоховал, не отметился, но к массафобам себя не причисляю.

Лучше бы он молчал до официала.

Да останется он в вашей деревне, 3 к 1.

А скоро будет и третий - когда продадут Боттаса красным. Тогда ряды "истинных виллофанов" сильно поредеют: боттовилки станут ферроботами.

Да останется он в вашей деревне, 3 к 1.

Мне как то плевать останется он или нет, просто надоело слушать о том,что я могу выиграть титул, а с такой командой ну очень тяжело выиграть. Пусть для начала хоть одну гонку выиграет. Да и потом он уже подписал контракт с красными.

Мне как то плевать останется он или нет, просто надоело слушать о том,что я могу выиграть титул, а с такой командой ну очень тяжело выиграть. Пусть для начала хоть одну гонку выиграет. Да и потом он уже подписал контракт с красными.

Но Валера говорит искренне, в отличии от Ужасного тот же сделал больше для команды, чем она для него.

Не знаю подписал ли... Но читать эти фразы, да, неприятно. Наверно я поспешил с подачей заявления в КПСС... Но ведь его так никто и не рассмотрел даже.. :)

Не знаю подписал ли... Но читать эти фразы, да, неприятно. Наверно я поспешил с подачей заявления в КПСС... Но ведь его так никто и не рассмотрел даже.. :)

Опять все смотрят на заголовок или вырывают из контекста фразы, как теперь любят делать любители россиянина в теме Макса :facepalm:

Это одно вью F1i на куски разорвали и по порциям выдают и у всех почему-то складывается ощущение будто Валера каждый день что-то там наговаривает на команду.

В первоисточнике, кстати, выложена еще одна часть общего эксклюзивного интервью, но её что-то так и не переводят, но там и ничего будоражащего кровь нет.

Мне вот, кстати, интересно, как бы ты отнесся к словам "С Вильямс трудно выиграть чемпионский титул", если бы Валера сказал это году так в 2013 :D

Почти всем болельщикам хочется, чтобы гонщики в интервью были честнее, но когда они так начинают делать, всем это не нравится. :)

Опять все смотрят на заголовок или вырывают из контекста фразы, как теперь любят делать любители россиянина в теме Макса :facepalm:

сам-то читал полностью?

Понятия не имею, что там какие любители где делают, но и без заголовка текст отдает нытьем и прощанием зазнайством. Побеждать он пришел и за титулы бороться... Что же он тогда, такой весь титульный победители не отказал команде и менеджерам, когда его брали 13-м? Мол, мне такая команда не нужна, я за титулы пришел бороться... Тьфу

А когда вырастили, дали чуть подиум попробовать, уже он будущий чемпион, а команда так... достижения в прошлом и ничего не светит.. Еще 2 раза тьфу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...