Sigma Опубликовано 10.07.2015 09:58 ...но и не подводил особо.Так в этом ключе никто к нему претензий и не предъявляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 10:09 Не имело бы значения, не накоси Масса самостоятельно в 2008 или не упусти Ирвайн 2 место в Венгрии.Не было бы необходимости так следить за собой, если бы команда отрабатывала как нужно в течении всего каких-то 30 секунд пит-стопа. Ключевого момента ее работы.Тогда странно, что на Валеру уже пиджачок имени Мальдонадо стали примерять. С этим тебе надо обратиться к тому кто сравнивает, а не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 10:12 И, согласись, сделал это довольно неплохо для дебютанта Ф1.А кучки карбоновых обломков наберется только на одну тележку - 1 разбитый болид в Бразилии 2013 в столкновении с Хэмом, где виновного и не выявили.Тянуть команду не тянул, но и не подводил особо. Нормально добротно отъездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 10:16 Если переметнётся к красным, то вообще тапками закидаем и предадим анафеме. ИМХО на Боттаса сейчас никто сверх меры не катит. Так что пока беспокоиться не о чем. То затишье, когда люди с цепями и арматурой в руках уже стоят готовые броситься друг на друга и лишь одно слово может либо спустить крючок либо разрядить ситуацию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2015 10:22 Так в этом ключе никто к нему претензий и не предъявляет.Ну гонщики-эгоисты, что с них взять... Ищут где лучше, как они думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 10:24 Нет смысла рабоать с человеком, который не видит себя частью коллектива, а решает лишь личные задачи и подчеркивает, что готов прокинуть всех, если ему это будет выгодно.В отличие от такого пилота, как... Эээ... Ну... Ну хоть кого-нибудь подскажите, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2015 10:25 Но леща Валера за мысли о красных заслуживает, да нашим бы подсуетиться и сунуть контракт еще на три годика, я как понял у Валеры особых гарантий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.07.2015 10:32 Потому что это не понравится руководству Williams. Нет смысла рабоать с человеком, который не видит себя частью коллектива, а решает лишь личные задачи и подчеркивает, что готов прокинуть всех, если ему это будет выгодно.Прокинуть это нарушить контракт, все остальное это не проникнуть а лирика для дневничка школьницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2015 10:34 Но леща Валера за мысли о красных заслуживает, да нашим бы подсуетиться и сунуть контракт еще на три годика, я как понял у Валеры особых гарантий неттеперь уже нет. Продать подороже Прокинуть это нарушить контракт, все остальное это не проникнуть а лирика для дневничка школьницы.Не обязательно. Есть такие человеческие понятия как благодарность и преданность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 10:35 нашим бы подсуетиться и сунуть контракт еще на три годика...ИМХО лучше подсуетиться и сосредоточиться на машине. Есть такие человеческие понятия как благодарность и преданность.Согласен. Корпоративная преданность и лояльность в западных компаниях совсем не пустой звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2015 10:35 Прокинуть это нарушить контракт, все остальное это не проникнуть а лирика для дневничка школьницы.Ты просто не высокодуховный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.07.2015 10:36 Главное по чаще повторяй себе,только не в слух.И интересно,ты это виллофанам тоже писал несколько лет назад?Главное чтобы Дарования себе это повторяли.теперь уже нет. Продать подороже Не обязательно. Есть такие человеческие понятия как благодарность и преданность.В личных отношениях, а не в работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.07.2015 10:38 :newconfus:ты сначала "спрыгиваешь" с "темы", а потом, маскируя слив, пишешь что тебе не возразили!! кстати, есть и другая версия переводатутhttp://#.#.#/news/id/23584 Оригинал приведите - тогда и поговорим. А пока у меня нет причин не доверять переводу с главной. А в каком именно месте-то я спрыгнул, а? Вроде бы это не я в истерике начал оппонентов к врачам отправлять :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2015 10:39 Если Валера это говорит, это его дело, он много чего команде сделал, за это нужно его быть благодарны. Палыч тоже в свое свалили и ничего.Я не буду спрашивать, что он сделал команде. Мне интересно, что он сейчас сделает команде за оставшийся гонки.Кстати, Палыч уходил с победой, сможет ли Валерка так же красиво уйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2015 10:41 Неблагодарность и готовность продать за даже кажущуюся возможность у многих пилотов, одна из причин моего постепенного перехода к болению исключительно за команду.Уйдут из Ф1 те, за кого переживаю сейчас - дальше максимум симпатии. Нафиг ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 10:41 ...сможет ли Валерка так же красиво уйти? Сможет, если ... и ..., но ... И главное без дождя. ...моего постепенного перехода к болению исключительно за команду.Последним, за кого я действительно болел, был Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2015 10:43 В личных отношениях, а не в работе.Сильно ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2015 10:43 Ну все.Еще пол сезона, а Валерку уже проводили. Давайте следующие дела решать. Кого садить будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.07.2015 10:44 Главное чтобы Дарования себе это повторяли.Зачем им повторять чушь,придуманную юзером на форуме?Или ты в преемники Берни метишь?Тогда вопросов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2015 10:44 Сможет, если ... и ..., но ... И главное без дождя. Даю гарантию, что дождя не будет в последней гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2015 10:46 Согласен. Корпоративная преданность и лояльность в западных компаниях совсем не пустой звук.И в Восточных. И у нас это тоже есть. Конечно не везде и не всегда. Но в некоторых точно есть. Видел лично.Ну все.Еще пол сезона, а Валерку уже проводили.Давайте следующие дела решать. Кого садить будем? Так вроде это уже решали, когда в прошлый раз прощались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2015 10:47 Сильно ошибаешься.Японец штоле? Предложи нашему любому русскому Ваньке такую же работу за вдвое большую зарплату - сбежит как миленький, даже кружку в офисе оставит.Европейцы не сильно в этом плане отличаются. Уровень лояльности выше, но не настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 10:50 Предложи нашему любому русскому Ваньке такую же работу за вдвое большую зарплату - сбежит как миленький, даже кружку в офисе оставит.Не судите по себе обо всех. Зря вы так. Может этого и не так много как хотелось бы, но это действительно есть. Ну, справедливости ради, стоит сказать, что в таких местах и корпорация относится к работникам не как к быдлу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2015 10:50 Ну все.Еще пол сезона, а Валерку уже проводили.Давайте следующие дела решать. Кого садить будем? Чтобы растянуть удовольствие до Венгрии, предлагаю рассмотреть кандидата "Кими". Как показал наш опыт на бывших пилотах красных, они у нас раскрываются очень хорошо. В случаи с Кими, думаю, будет хорошее раскрытие, хорошая реклама и плюс свой чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 10:52 Надо ещё немного допилить машинку и сами побегут очередь занимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах