Baguslav Опубликовано 05.07.2015 20:25 Чтобы впереди Мерсов идти на пит, нужно не ждать пока Хэм на пит пойдет, очевидно. Знать когда именно это нельзя, но можно попытаться угадать, а если ждать пока Мерс на пит поедет то не угадаешь никогда.оракул блин.)) всем нам с дивана виднее...не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2015 20:25 Кстатит да, пирели неуклонно превращаются в бриджстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 20:27 оракул блин. всем нам с дивана виднее...не находишь?Да я уже давно говорю, что в Гроуве должны взять к себе на работе несколько наших ребят из диванных войск. Можно даже со своими диванами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2015 20:27 оракул блин. всем нам с дивана виднее...не находишь?Ну у них есть связь с базой, если на питлейн диван некуда поставить, то на базе можно даже два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 05.07.2015 20:28 Ага, потому что ему не дали обогнать Массу в самом начале, темп у Валеры был вышекто ему не дал? он сам не смог , а радио не подействовало в этот раз , ну на пару кругов обломали и че?Массу да и самого Ботаса даже более быстрая на других трасах Феррари не могла обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.07.2015 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 05.07.2015 20:32 тут маячила первая победа , и для нее ни какая КТ не будет дествовать , толко если конктретный приказТут маячил дубль на подиуме, так что конкретный приказ был бы оправдан (как-то сразу вспоминается Спа 1998 года)пока первый на пите , второй мог взвинтить темп и попробовать опередить , жесткий состав шин после смены шин , этому благоприятствовалБотас сам мог попробовать поберчь шины и резко взвинтить темп после пита Хема , зная что за ним сразу поедит Масса , однако не смог , даже несмотря на заминку на питстопе у Массы его борьбу с РосбергомИменно такие расклады и лишали команду надежд на победу.По идеи, не хотел писать об этом, наиболее хорошим вариантом был бы размен позиций между Валерой и Фелипе на начальном этапе гонки (Валера объективно был быстрее, что позволяло ему создать отрыв при помощи Фелипе). Далее надо было ехать раньше на первый пит (тут конечно подвел расход резины, вернее его отсутствие), очень желательно раньше Мерсов (угадать действительно сложно, но можно было ломиться и на 11 круге, т.к. к этому моменту о неизбежности дождя все уже знали, но даже если не брать в расчет дождь, то у Фила была не маленькая вероятность остаться вторым, т.к. Мерс уже начал бы что-то экспериментировать (а так, они нас опережали стратегически, т.к. реально они быстрее на свободной трассе)) Ну а к концу гонки можно было и пойти по пути РБ с возвращением справедливых позиций, правда тут уж очень сложно было бы объяснить Валере, почему он должен уступить.Но, команде не смогла принять такое решение, возможно из-за того, что не смогла объяснить это пилотам, которые открытым текстом сказали, что они не будут играть в такие игры, на чем Мерс и сыграл.P.S. Я знаю, что команда Уильямс не умеет играть в КТ, и это всего лишь крик с дивана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 05.07.2015 20:44 Надеюсь, дождя больше не будет. Ред-булл с чайником вместо мотора едет быстрее на 3 секунды. СмехТы так по-читерски себе счётчик набиваешь?Надеюсь, Андриус этого не видит.Вот он сейчас твое сообщение прочитает, картинки с Квятом найдет и будет постить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 05.07.2015 20:46 ...Но, команде не смогла принять такое решение, возможно из-за того, что не смогла объяснить это пилотам, которые открытым текстом сказали, что они не будут играть в такие игры, на чем Мерс и сыграл.P.S. Я знаю, что команда Уильямс не умеет играть в КТ, и это всего лишь крик с дивана. это какой решение? запрета на борьбу не было, он был снят, бери да обгоняй, или кто то хотел чтобы Фелипе попросили помочь одержать первую победу другому... не смешношансом у вилов на победу были не большие , но они всеже были. Мерсы оказались просто хитрее а их пилоты в частности Хем хитрее Боттаса и если Масса пропустил , по просьбе, но на харде была бы обратная просьба, если судить вашей логикой по темпу пилотовхватит такого цирка от РБР в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.07.2015 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 05.07.2015 21:16 это какой решение? запрета на борьбу не было, он был снят, бери да обгоняй, или кто то хотел чтобы Фелипе попросили помочь одержать первую победу другому... не смешношансом у вилов на победу были не большие , но они всеже были. Мерсы оказались просто хитрее а их пилоты в частности Хем хитрее Боттасаи если Масса пропустил , по просьбе, но на харде была бы обратная просьба, если судить вашей логикой по темпу пилотовхватит такого цирка от РБР в МонакоЦирк не цирк, но это именно командная работа. Мы все любим эту команду и одной из причин можно смело назвать отсутствие явной командной тактики, да и не явной можно не найти. Но именно сегодня Уильямс был слишком близок к победе, а то может и дублю, я бы даже сказал, что шансов было на порядок больше нежели в прошлом году в Австрии, и именно поэтому и возникают такие мысли о КТ, т.к. ну очень давно мы не были так близки к победе, я бы даже сказал к обоснованной победе.И да, по моей логике, логике болельщика именно команды которому все равно кто из наших пилотов будет выше, Валера должен был бы уступить в конце гонки позицию, но лично я слабо верю, что амбициозный (хотя все пилоты амбициозны) пилот смог бы наступить на горло своему желанию победить, ради командной выгоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 05.07.2015 21:27 Цирк не цирк, но это именно командная работа. Мы все любим эту команду и одной из причин можно смело назвать отсутствие явной командной тактики, да и не явной можно не найти. Но именно сегодня Уильямс был слишком близок к победе, а то может и дублю, я бы даже сказал, что шансов было на порядок больше нежели в прошлом году в Австрии, и именно поэтому и возникают такие мысли о КТ, т.к. ну очень давно мы не были так близки к победе, я бы даже сказал к обоснованной победе.И да, по моей логике, логике болельщика именно команды которому все равно кто из наших пилотов будет выше, Валера должен был бы уступить в конце гонки позицию, но лично я слабо верю, что амбициозный (хотя все пилоты амбициозны) пилот смог бы наступить на горло своему желанию победить, ради командной выгоды. размен позициями это не гонкилично не чего тупее для гонок нет кроме размена и КТ тотже Риккардо мог пройти Квята а в итоге приехал позадитаже и тут быстрее обгоняй, не можешь , нечего по радио это проситьмне лично было интерсно посмотреть борьбу и интересно кто кого сделает , считаю что Масса впереди заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 21:31 Не знаю, очень обидно, что скорость была, а из-за стратегии приехали ниже, чем могли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.07.2015 03:04 Камрады, ну вот чего вы разошлись-то?С самого начала было совершенно очевидно, что никакой победы не будет. Потому что команда просто НЕ БЫЛА К ЭТОМУ ГОТОВА. От слова "вообще".Вы же сами тут все очень логично разложили по полочкам.Во-первых, в команде никак не ожидали, что так хорошо стартанут, а потом рестартанут. Поэтому явно растерялись и не сумели понять, чего делать с неожиданно свалившимся на голову преимуществом 1 и 2 позиции.Разговоры на тему "we are not racing" и что-то о том, что надо вдвоем отрываться от Мерсов, лично мне очень доставили. Для того, чтобы даже чисто гипотетически допустить возможность ВДВОЕМ оторваться от Мерсов, нужно очень тщательно обдолбаться.Во-вторых, идя паровозиком с Мерсами на дистанции, не дающей ни малейшего шанса на оперативный маневр по тактике, упустили (в который раз уже за историю команды!) инициативу, отдав её Мерсам. В итоге пропустили вперед Хэма.В-третьих, под дождем лажанули с моментом пит-стопа, т.е. опять не угадали. Тут, я считаю, вина поровну лежит на командном мостике и на пилотах. Ибо Хэм с Себом прочуяли момент для смены резины, а наши орлы - нет. Что, собственно, окончательно и сделало день.Так что в сливе посуху вина команды, в сливе по мокрому - команды и пилотов. Ну и когда уже наконец они поймут, что не так в дождь с машиной?В целом создалось ощущение, что с КТ у наших полный песец, и выиграть получится только если один из пилотов будет гораздо медленнее другого либо оба будут намного быстрее всех соперников. В противном случае - никак.И да, в очередной раз задался вопросом, на кой наши тратятся на работу над скоростью машины, если по итогу сами не знают потом, что с этой скоростью делать?Очень грустно, что вчера наши ведроводы начисто отказались работать на командный результат (это относится к обоим, на самом деле). Боттас был быстрее на медиуме, что бы там кто ни говорил. Поэтому надо было либо дать ему обогнать Массу, придержав Массу по радио, либо наоборот, нагибать Боттаса и заставлять его тормозить Мерсы. В любом случае, нужен был зазор в 3-4 сек. минимум между двумя нашими машинами. А лучше в 5-7 сек. В результате излишней политкорректности командного мостика даже призрачный шанс на победу развеяли своими же руками.В общем, не готовы мы к серьезной борьбе с большими ребятами. С таким подходом нам нужна мега-самовозка, привозящая всем по секунде с круга.Далее чудес не жду. К Фурам подтянемся к финишу чемпионата, однозначно. Но так и останемся третьими.This is Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2015 03:57 Ждали, когда Хюльк сходит, чтобы не выйти позади него. В принципе, если бы не дождь, все почти получилось...Для тех, кто говорит: "Надо было вперед Мерсов на пит идти". Вопрос: как узнать, когда Мерсы на пит пойдут? Масса ушел на следующем после Хэма круге. Тогда же пошел и Росберг, а следом - Боттас. Как узнать, на каком круге пойдет Мерс?Ты не прав, я сидя за компом видел, что пит назрелпочему этого не видела команда? кстати про команду, в виде гонщиков командной работы не видно1. Ботас мог бы хэма секунд на пять семь от массы убрать, тогда был бы некислый шанс после пита остаться первыми2. Масса же ехал как масса, быстрее ехать не выходило, но место не дам. А пропустить он боится пуще смерти, опять бы варианты появлялись у командыВ общем оба гонщика так хотели ухватить призрачный шанс на победу, что сделали все чтобы победы не было. По моему, учитывая турнирную ситуацию, Сыграть на команду было бы важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2015 04:01 Чо Жек, решил заменить Крафта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2015 04:01 Если бы дождя не было, при раннем пите к концу гонки резина могла бы запросто кончиться. Поэтому и нет...А так, мы до дождя шли на двойной подиум, вообще-то.Если бы не было дождя, на победу можно было надеятся вполне, при нормальном поведении пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 04:02 Вчерась эмоции были, да. Гонка, что ни говори, вышла интересная.Тут много палок и сломано уже по поводу упущенной победы и не верной тактики... об этом отдельно.Но давайте на плюсы посмотрим.ПЛЮСЫ.1) Обошли по скорости Красных. А что может быть лучше? Обошли честно и конкретно. И в квале и в гонке. Единственное что по мокроте нет, но это совсем другая история. И лучше так, чем наоборот. 2) Набрали очков больше чем Красные. Пусть не так на много. Как хотелось и моглось. Но все же. И, заметьте, это вторая подряд гонка где мы их делаем. И уже на больше очков. Уже не случайность, а явная тенденция.3) Судя по п.2. и прочему, наши доработывают машину неплохо. Похоже что по прошлогоднему сценарию идем. Но в отличие от прошлого года, не так плохо и первую часть сезона провели и раньше начали опережать остальных, кроме Мерса.4) От РБ оторвались так, что уже навряд ли кто-то задумывается что можно у нам 3 место в КК отнять. А ведь еще не так давно все кому не лень планировали нас в квалах и гонках обходить.5) Первая гонка, где были реальные шансы побороться уже не с Красными, а с Мерсами. И поборолись. Пока проиграли. Тем не менее сам факт такой борьбы лично меня не может не радовать6) Гонщика не косячат. Больше конечно Массы касается, тем не менее, наша пара пилотов по прежнему самая ровная и стабильная. Кстати говоря, считаю что она и одна из лучших. с учетом формы Кими - наша пара пожалуй посильнее сейчас чем у Красных. В какойформе пилоты Мака сейчас не понятно из из "машины". Про РБ тоже не понятно. Рик лажает часто. В начале Квят лажал. Скорее наши посильнее. Пожалуй в Мерсе только сильнее. Ну это все, как говорится, имха. Тем не менее, именно сейчас с пилотами все ОК и нет никакой нужны менять. 7) Да, если мы будем уверенно опережать далее Красных, шансы потерять Боттаса сильно уменьшатся. Зарплата зарплатой, лихендарность-лихендарностью, но если к этому не будет приложены большие перспективы за победы бороться...8) чтобы кто ни говорил, но супер косяков-то наши по стратегии не делают. В отличие от того же Мерса в Монако или Красных с КИми и т.д. Да, перебарщивают с консерватизмом и т.д. Но ведь так!9) На самом деле шансы не только догнать, но и опередить Красных в КК все растут. Уже не только самые неадекватные закоренелые оптимисты вроде меня об этом говорят Уже не только помощь Кими может нас спасти. Вся Красная команда впряглась похоже ))10) Самое главное. Наблюдается прогресс в большинстве моментов. И по стратегии (да-да ) и по работе в целом. Срасните что было со стратегией ранее, что было в прошлом году и что сейчас. Улучшение есть. да, есть и что править и выжигать. Но тенденция радует. Очень может быть что к следующему году и тех параметры тачанки и работа команды будет на уровне чтобы бороться за победы и чемпионат. Вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2015 04:08 ККККВВВААА фобье набежало на наше болотце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2015 04:11 Зная про дождь, можно было рискнуть и поставить медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.07.2015 04:17 Значит надо было обговаривать все это до гонки.Уверен, что в команде никто не ожидал такого старта. Масса был просто великолепен. Вообще Боттасу надо у него брать бесплатные уроки, пока они в одной команде.И да, в очередной раз задался вопросом, на кой наши тратятся на работу над скоростью машины, если по итогу сами не знают потом, что с этой скоростью делать?Тут как раз всё просто. Скорость позволяет хотя бы частично нивелировать провалы в стратегии. Соглашусь, что на раннем этапе нужно было так или иначе выпустить Боттаса вперёд. Было очевидно, что скорость у него выше. Ну хорошо, не получилось. Зачем было ехать за Массой следом? Тогда уж надо было дать ему уехать, притормаживая мерсы. Косяк на косяке. И всё же я не стал бы наезжать на машину. На этом этапе наши чисто обыграли по скорости красных - и в квалификации и в гонке. Проблема дождя опять же не в машине. Наши вообще не умеют ездить в дождь. Сколько Боттас проиграл на финише гонки? Вот именно - больше минуты. И это всего за несколько кругов. Радует, что ещё малость отгрызли у красных. Если так и дальше пойдёт, то за второе место всё же можно сражаться. Надеюсь Кими нам опять поможет.p.s. Тут некоторые ратуют за возврат дозаправок. Вы меня вообще удивляете. Если таки вернуть дозаправки, то Williams вообще как минимум останется без подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2015 04:34 Теперь свои мысли о стратегии.Почти все кому не лень, сказали что наши пилоты не командно сработали. Мол БОттас ехаб быстрее сначала, надо было Массе пропускать. Или Боттасу оттормаживать. И вот она - победа.Позволю себе не согласиться.1) Похоже, вначале Боттас действительно был быстрее. Но на сколько? 0,2 сек? 0,1? 0,3? Навряд ли больше. Масса обороняясь терял. Плюс ДРС не было. Допустим пускает Масса. Что дальше? 3-4 сек. Максимум пяток. Хватило бы это этого чтобы одному из них остаться впереди? далеко не факт. а с учетом дождя, точно не факт. Т.е. только в теоретической сухой гонке. Давайте дальше. Это могло хоть что-то принести, если бы наши еще и раньше или одновременно с Хэмом на пит пошли. Но вспомните как Хэм из боксов выезжал... Если бы он в ФИ уперся, что бы было? Скорее всего терял бы... Но разве тот кто у нас шел бы первым не мог встрять за ФИ? И разве видя что один из наших отрывается Мерс не предпринял что-то по тактике? Я вижу что в условной сухой гонке шанс удержать Мерсы был бы. Но этот шанс не так и велик. 2) Насколько реально можно было бы давать команду пилотам? Массе пропустить или Боттасу оттормаживать? Ес-но до гонки вариант что наши будут ехать 1 и 2-м даже теоретически не рассматривались. Т.е. надо было бы действовать экспромтом и на виду у всего гоночного сообщества. Представляю себе картину: в прямом эфире Масса (или Боттас) отказываются или строят придурка, мог не понял... А ведь процентов на 95 так бы и было, не школьники, коих вырастили, как Рика с Квятом у нас. Уже отказывались. И строили.. И была бы команда просто еще большим посмешищем, чем после прошлогоднего фастена... 3) Просто честнее дать пилотам бороться. Или сказать сохранять позиции. Williams в том числе этим и отличается от Красных, что позором таким не занимается. Тем более что шанс на победу не так и велик был. А риски облажаться гораздо серьезнее. В общем, на 100% поддерживаю. что команда не стала глупостями заниматься.4) Был ли шанс, если раньше Мерса пошли бы на пит? Думаю никаких. Мерс на 20-м круге рисковал изрядно. Если бы Хэм сходу ФИ не прошел, то был бы он 4-й. Если бы наши на 19 или 20 круге (ранее - еще более верный траффик) пошли на пит, то с учетом более медленного пита, встряли бы. Мерс дождался окошка и сильно рискнул. Прокатило. Помог им оч быстрый пит и еще большее превосходство над ФИ по скорости. У наших бы не вышло.Даже Мерс 50 на 50 шел. Так что считаю что наши по сухой тактике достаточно верно сработали. С Хэмом МЕрс рискнул. Могли бы запороться, но прокатило.А мы по суху уверенно шли 2-3. Могли и сохранить 1 и 2, если бы пит Мерса чуть медленее был. Теперь время пита по дождю. Боттас вроде просился примерно как Кими пититься. Красные пошли на повожу у "сам знаю всё, не мешайте мне дебилы". Итог - Кими в очередной жопе. Послушая мостик Боттаса и он был бы не далеко от места чуть повыше хвоста. Было ли очевидным что надо пититься на круге, когда это Хэм сделал и Фет? Совершенно нет. Из интервью Росберга, он был абсолютно уверено что это ошибка. А Хэму во второй раз повезло. Но ведь дождь мог и не усилиться. И ттгда уже наши на коне были бы. А когда усилился то и поехали. То же с Фетом. Хотя у него было больше возможности понять. Он ехал сзади. Тем не менее и они могли облажаться. Если бы дождь не усилился (что было совершенно не ясно) то после пита Хэма и Фета, наши бы шли 2 и 3. Нико бы победил. Хэм был бы 4-м. А Фет... где-то вместе с Кими. Не вижу сильно жирных поводов попинят на стратегов в этой гонке.Но вот что в дождь машина не едет факт. И что питы мы все еще медленно делаем - тоже. Вот эти 2 факторы (дождь ес-но гораздо сильнее) не дали нам двойной подиум взять. а не какая-то там не такая тактика. Я понимаю что всем очень хотелось... и было и есть некоторое разочарование от несбывшихся надежд... но все же наши более-менее норм сработали. Вот такое ИМХО, камрады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.07.2015 04:43 Проблема дождя опять же не в машине. Наши вообще не умеют ездить в дождь. Сколько Боттас проиграл на финише гонке? Вот именно - больше минуты. И это всего за несколько кругов.Проблему я лично вижу в трех аспектах:1. машина не работает с дождевой резиной, в чем причина - хз, похоже и в самой команде толком не понимают;2. пилоты не умеют ездить в дождь и не желают учиться, даже когда выпадает редкая возможность на тестах;3. команда не желает учиться ездить в дождь, даже когда выпадает редкая возможность на тестах.Учитывая, что в любом произвольном сезоне дождевых гонок много меньше, чем сухих, получить достаточный для анализа объем информации крайне проблематично. Выходит так: слили одну дождевую гонку/квалу - проанализировали - нащупали какое-то решение - ждем следующего дождя, чтобы проверить. Следующий дождь - опять слили - поняли, что "дело было не в магнето" - опять проанализировали - опять ждем...Поэтому второй год подряд одно и то же.С дивана-то оно понятно, что где-то недорабатываем в механическом сцеплении с трассой и с прижимом в медленных поворотах. Но вот в КБ, видимо, все не так очевидно...Ну и до кучи ни пилоты, ни их гоночные инженеры, видимо, в душе не чают, как правильно работать с дождевыми пирельками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.07.2015 04:51 Предлагаю дождаться Стратегического обзора от Светоча. Любопытно как в этот раз разложит наших. Это его обзор по Австрииhttp://www.f1news.ru/news/f1-104577.htmlЭто его обзор по Канадеhttp://www.f1news.ru/news/f1-104201.htmlАга, нашли виноватую. Я так и знала Я с начала сезона мечтаю о немного другом двойном подиуме :shuffle:Надо было с самого начала сезона отдать свое фото нашему минотавру. Все равно повторюсь, еще не поздно все исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.07.2015 04:52 Вот такое ИМХО, камрады Миш, я тебя понимаю.Но не соглашусь.По сухой части гонки не соглашусь потому, что разрыв между нашими в 5-7 секунд давал реальный шанс остаться впереди Мерсов, даже с учетом трафика и козней дедушки Берни. Нужно было делать отрыв и рисковать. Рисковать команда не захотела - отсюда закономерный слив. Хэм рискнул дважды - и выиграл. Вот и всё. Так что стратеги очень даже причем. И командный мостик тоже. Они не могли не понимать, что Мерсы быстрее темпом, и для того,чтобы их побить, надо оставаться впереди любой ценой. В данном случае цена - это одна из наших машин. Выбрать жертву так и не смогли, потому и слили Хэму.По дождевой части тоже не согласен. В такие моменты очень много зависит от пилота и его взаимодействия с мостиком. Шуми был невероятно хорош в этом, Баттон хорош. Хэм вот тоже и Себ, как показала вчерашняя гонка.Нужно уметь почувствовать момент, когда уже пора. Кими не почувствовал, перестраховался. Наши орлы не почувствовали, как и Росберг, понадеялись на "а вдруг ещё кружок продержусь". Тут более к пилотам вопросы, конечно, но и команда могла подсказать, что дождь стихать не будет, и хотя бы одного кого-то зазвать на пит, рискнуть опять же. И снова не смогли выбрать жертву.У наших это называется "консервативный подход". Чуть выше я написал, что с этим подходом нам нужен убер-самовоз, чтобы выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах