foxey Опубликовано 29.06.2015 07:13 Засрале топег (с) ® Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 07:13 Я о Нико, а ты опять о своём Хэмми...Ты забыл смайлик? И я ведь о Нико... )При Хэмми (как ты говоришь) титул ему навряд ли светит... Правда при Себе у Красных не более...Я был бы не против если он в Вильямс вернулся и через пару лет тут чемпионом стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.06.2015 07:17 Я был бы не против если он в Вильямс вернулся и через пару лет тут чемпионом сталМиш, ну если честно вымораживают уже рассуждения подобные твоему вот этому. Ну скока мона в самом деле уже ж, а? Ну если по вашей (не твоей конкретно, уточняю, а коллективной нико-фобско-снисходительной) логике он не может одолеть Хэма на такой же машине, каким чудом он его одолеет на машине заведомо более слабой?Ну что за Ё?Или ты всерьез считаешь, что возвращение Нико в Williams настолько воодушевит Берни, что он помимо читерской резины договорится с Мерсом ещё и о читерских движках и читерских шасси для сэра Фрэнка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.06.2015 07:21 Я лично переживу если Вилки. вжруг поедут на движках Ферров.Иди проспись, ты пьян! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.06.2015 07:23 Ты мне надоел, если честно Вот так ненавязчиво и типа по-доброму на срачи людей провоцируешь.Задумываюсь о пополнении игнор-листа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 07:24 Тогда от Росберга должно сильно пригорать.Ну почему, это ж гордость болельщиков Валенсии, что их игрок заиграл в Барселоне Был ли вообще пилот который взаимно был верен команде много лет?Ральф Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 07:24 Миш, ну если честно вымораживают уже рассуждения подобные твоему вот этому. Ну скока мона в самом деле уже ж, а? Ну если по вашей (не твоей конкретно, уточняю, а коолективной нико-фобско-снисходительной) логике он не может одолеть Хэма на такой же машине, каким чудом он его одолеет на машине заведомо более слабой?Ну что за Ё?Или ты всерьез считаешь, что возвращение Нико настолько вообдушевит Берни, что он помимо читерской резины договорится с Мерсом ещё и о читерских движках и читерских шасси для сэра Фрэнка? Поясню.И простите за "Ё", братцы С моей стороны фобство усмотреть... не, не практикую. Вот был бы Нельсон, мать его Пике - смог бы попробовать ))К Нико отношусь неплохо Считаю одним из лучших пилотов. Но также считаю что в современной Ф1 просто почти нет, тех кто на равной технике Лью бы одолели. В тот момент когда речь именно о чемпионстве, а не просто в каком-то сезоне. Даже насчет Ала сомневаюсь, он в 07 не смог - когда пришел лидером команды против новичка. Себ? Только если у Красных при полной поддержке команды.А по поводу более слабой машины, не согласен. Мерс или в следующем году или в 17-и точно сольется. Не сам, так с помощью конкурентов ФИА. Еще один такой год они не потерпят. Т.е. машину надо делать лучше чем Мерс. При одинаковом движке. Ну и надобен хоть какой запас, на тот случай что одинаковый движки у завода будут все же более одинаковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 07:27 Ты мне надоел, если честно Вот так ненавязчиво и типа по-доброму на срачи людей провоцируешь.Задумываюсь о пополнении игнор-листа.1) что поделать...2) По мне лучше то, обсуждение чего я затеваю, чем килькокуро. Или Массасачи с Грабовым.3) Ок. От греха пойду пока отсюда. Если уж так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.06.2015 07:34 Твое мнение лично мне понятно.Просто я стараюсь смотреть на вещи трезво. Вот чем мне импонирует Пэт наш Симондс: у него тоже довольно трезвый взгляд на вещи. Он озвучил задачу: в 16 году бороться за чемпионат. Заметь: бороться, не выиграть. Выиграть - это будет просто супер-бонус.В стопицотый раз повторю прописную истину: с имеющимися в распоряжении команды ресурсами, то, что вчера и сегодня она впереди РБ и Маков - это уже чудо. Для борьбы (реальной, а не на словах) с Мерсами и Фурами нужны бОльшие ресурсы.Что до оффтопа: Хэма в состоянии одолеть как минимум двое названных тобой парней. Причем, Ал его сможет одолеть наверняка, в 07-м это был просто разрыв шаблона. При нормальной поддержке со стороны своей части гаража Ал раскатает кого угодно. Себ - с вероятностью 50/50. Но если честно, по совокупности гоночных качеств я его тоже считаю чуть сильнее Хэма.Что до Нико, то перед началом сезона-2013 я считал, что Хэм раскатает его в одни ворота. Теперь я вижу, что объективно они почти равны по силам, Нико нужно чуть больше психологической устойчивости для победы. Если он её получит - он тоже сможет победить Лью. Беда в том, что проще научиться тормозить на 20 метров позже, чем обрести необходимый психологический настрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2015 07:38 Тогда от Росберга должно сильно пригорать.Был ли вообще пилот который взаимно был верен команде много лет?Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2015 07:42 Иди проспись, ты пьян! ))Трезв как стеклошко!!! Дела в Нерезиновой хотя на похороны Примакова успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 29.06.2015 08:16 Я лично переживу если Вилки. вжруг поедут на движках Ферров.Ну так-то да.Году в 1995 этак - это был бы кошмар и нонсенс.И в 2002 пожалуй, тоже.А в 2015 представить Вильямс-Феррари... Ну, уже совсем не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.06.2015 08:30 Ну почему, это ж гордость болельщиков Валенсии, что их игрок заиграл в Барселоне Если уж проводить аналогии с формой команд в последние годы, то мы скорее Вильярреал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.06.2015 08:45 ты Во всех темах отметился? Если нет, то новая тема к тебе придет сама. Не надо беспокоиться в Вильямсветке, без тебя муторно.А это-то что за покемон!? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2015 08:49 Я лично переживу если Вилки. вжруг поедут на движках Ферров.Это говорит о том, что ты собрал свои вещи и уже готов уйти с Валерой к красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2015 08:51 http://www.championat.com/auto/article-225298-kogo-vyberet-ferrari-bottas-i-rajkkonen.htmlПо мнению Чемпа, если от нас уходит Валера, то на его место у нас следующие кандидаты:1. Халк2. Наср3. Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.06.2015 08:53 http://www.championa...-rajkkonen.htmlПо мнению Чемпа, если от нас уходит Валера, то на его место у нас следующие кандидаты:1. Халк2. Наср3. РомаХорошие кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 09:01 Хорошие кандидаты.Насчёт хорошести Насра есть некоторые сомнения всё же.Ну, правда, с другой стороны, ему вряд ли светит, разве что Фелипе тоже уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.06.2015 09:02 http://www.championa...-rajkkonen.htmlПо мнению Чемпа, если от нас уходит Валера, то на его место у нас следующие кандидаты:1. Халк2. Наср3. РомаУ Ромы контракт на 2016, Джонатан в Лотус очень сильно сына запихнуть хочет?Халк - гуд.Наср - ... Четвертый бразилец за 7 лет будет. Пока тяжело о нем законченное мнение сформировать.Вроде Австралия и Австрия были очень сильны в его исполнении, понимая уровень болида. Но сливать Эрикссону на равных машинах - WAT? Нестабилен, да и данных маловато.А так вроде свободных агентов интересных и не намечается, если Мак не расстанется с каким-нибудь своим молодым протеже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2015 09:04 Это говорит о том, что ты собрал свои вещи и уже готов уйти с Валерой к красным. Ну так,. готов к анальным срачам с Леней, ну и заумным с Сербом. С фанычем буду сраться из-за пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2015 09:20 У Ромы контракт на 2016, Джонатан в Лотус очень сильно сына запихнуть хочет? Халк - гуд.Наср - ... Четвертый бразилец за 7 лет будет. Пока тяжело о нем законченное мнение сформировать.Вроде Австралия и Австрия были очень сильны в его исполнении, понимая уровень болида. Но сливать Эрикссону на равных машинах - WAT? Нестабилен, да и данных маловато.А так вроде свободных агентов интересных и не намечается, если Мак не расстанется с каким-нибудь своим молодым протеже.1. Скорее всего у Лотуса есть опцион на 2016 для Ромы, но эта такая же ситуация, как сейчас между красными и Кими, оба пилота ждут решения о продлении на 2016. Скорее всего сейчас начался торг между Лотусом и Джонатаном за боевое место. 2 Халк средний гуд, но за свою карьеру у него только один поул и то за счет удачного выезда перед дождем. Кроме того он ни разу не попал на подиум.3 Наср нестабилен, но это только первый боевой сезон. Если посмотреть статистику обоих, то по квалам 6-2 в пользу Насра и по гонке у него средняя позиция лучшая, даже лучше чем у Халка. Не вижу что он сливает шведу.http://www.f1news.ru.../f1-104563.htmlhttp://www.f1news.ru.../f1-104564.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.06.2015 09:29 Если Рено какую-то команду купить, на 16 год они Рому себе очень захотят.Наср - это ж апогей #люблюбразильцев для Вильямса.По Халку непонятно, есть у него мотивация, осталось ли желаение в Ф1 дальше чего-то добиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2015 09:36 Насчёт хорошести Насра есть некоторые сомнения всё же.Ну, правда, с другой стороны, ему вряд ли светит, разве что Фелипе тоже уйдёт.Согласен, двух бразильцев мы никогда не посадим. Варианты:1. Масса и Валера 2. Масса и Халк3. Масса и Рома4. Валера и Халк5. Валера и Наср6. Валера и Рома7. Халк и Наср8. Халк и Рома9. Наср и Рома10. Масса и Пастор - это так, если вдруг команда захочет, чтобы Пастор что то еще сделал для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.06.2015 09:39 http://www.championat.com/auto/article-225298-kogo-vyberet-ferrari-bottas-i-rajkkonen.htmlПо мнению Чемпа, если от нас уходит Валера, то на его место у нас следующие кандидаты:1. Халк2. Наср3. РомаСупер. Из них всех только Нико не вгоняет в ступор, хотя настроение так же уныло. Есть в младобыках Сайнц. Есть Риккиардо (который может уйти из команды,всерьез подумывающей об уходе из ф1)Есть Магнуссен, есть Ван Дорн, есть Линн. Все эти ребята неплохо подойдут команде.Хотя Боттаса мы не потеряем,я в это не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 09:48 Варианты:11. Пастор и Пике-младший. Ну так, чисто для лулзов. 12. Халк и Пике-младший. Ну а чё, победитель Ле Мана и действующий автогоночный чемпион. Крутой состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах