GIV Опубликовано 17.06.2015 09:57 Лицемерие - такое лицемерие...Сказал чувак, который боготворил Пастора, а теперь его с навозом мешает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2015 10:06 Да, еще вот к написанному выше. Последний год читаю о том, что Хюлькенберг застоялся и вообще "Жан Алези 2". Тут внезапно фартануло в известных гонках и все кому не лень "не сомневались в талантах Нико и надеятся, что скоро он получит машину достойную его таланта".Ну так одно другому не мешает. И даже номер тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.06.2015 10:32 Кими Райкконен вновь приедет в ГудвудВопрос: В прошлом году вы приняли участие в фестивале скорости в Гудвуде. Вам понравилось? Вы вернётесь туда в этом году?Кими Райкконен: И что мне там теперь делать? Ничего. Всё, что я должен был сказать про Гудвуд, я сказал год назад. Ищите ответы в интернете!Истеричка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.06.2015 10:37 А теперь ты смешал минорные краски из одного никому неизвестного (даже тебе ) источника с хвалебными высказываниями других авторов. И обвинил всех в лицемерии Не соглашайся... :bigwink: Убеждать даже и не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.06.2015 10:41 Сказал чувак, который боготворил Пастора, а теперь его с навозом мешает :rofl:Сам придумал? :dry:Не, гротеск - все ясно, но все же так пис... свистеть не надо. Тебя же всерьез принять могут, по ошибке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.06.2015 11:07 Знатоки, правда ли вот это? в 2010 писали, что якобы Вильямс несмотря на не самый впечатляющий сезон предлагала Халку 5-летний контракт, но на очень жестких условиях (низкая зарплата и невозможность расторжения со стороны гонщика). Вебер торговался до последнего, чем это закончилось мы все знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.06.2015 11:39 Как вам концепция новой Ф1 с закрытым кокпитом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.06.2015 11:42 Как вам концепция новой Ф1 с закрытым кокпитом?Не читал, но осуждаю.Fail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.06.2015 11:42 Знатоки, правда ли вот это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.06.2015 11:50 Я около месяца-двух назад читал, обзор чей-то. Может быть даже здесь. Не могу припомнить автора. Вскользь, но все равно...Где-то, когда-то, что-то там.Тебя возмущает что Нико не нахваливали когда повода не было, или то что его стали нахваливать когда повод появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.06.2015 11:55 Как вам концепция новой Ф1 с закрытым кокпитом?Смешной франкенштейн, понтоны от ferrari F92A, заднее крыло от недавнего медскилза на тему виллиамс, в целом закос под прошлую турбоэру. Но особенно умиляет маленький воздухозаборничек сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.06.2015 12:02 Где-то, когда-то, что-то там.Тебя возмущает что Нико не нахваливали когда повода не было, или то что его стали нахваливать когда повод появился? Меня возмущает, что мастерство гонщиков оценивают не по их действиям на трассе, а по их успехам в подписании выгодных контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.06.2015 12:02 Но особенно умиляет маленький воздухозаборничек сверху Тоже закос, только маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.06.2015 12:07 в целом закос под прошлую турбоэру. Но особенно умиляет маленький воздухозаборничек сверху Потому и маленький, что закос под предыдущую турбоэру.З.Ы. Интересно какой рост должен быть у гонщика чтоб в таком поместиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.06.2015 12:08 Меня возмущает, что мастерство гонщиков оценивают не по их действиям на трассе, а по их успехам в подписании выгодных контрактов.Ага, и делают это те кто даже на трибуне в Сочи не сидел! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 17.06.2015 12:11 Знатоки, правда ли вот это?Про пятилетний контракт была информация (слухи естественно). Про маленькую зп не встречал, на домыслы похоже. Да и маленькая для кого, для Вилли? он же процент бы с неё получил. Про невозможность расторжения- бред, не бывает нерасторгаемых контрактов) Просто команда давно вела Нико, вкладывали определённые усилия и средства, хотела долгосрочных отношений, а со стороны гонщика (причём на сколько я помню, чаще звучало именно от менеджера) Вильямс рассматривался как трамплин в Феррари. Чем закончилось конечно помним, Вебера Нико уволил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.06.2015 14:07 Руль FW13BРуль FW37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 17.06.2015 14:09 Это с Главной-Обычно клиенты Ferrari получают чуть менее мощные моторы, чем основная команда!!!!!Значит Мерседес тоже. Да да тоже и в этом многие уверены.Не зря Масса намекал не раз. Я не понял юмора.Если это правда, то Ф1 пусть горит ярким пламенем.Не зря, не зря были слухи об этом. Оказывается это все правда.Наша и другие средние команды пыхтят, все жилы рвут и что??? С этой минуты я задумаюсь, а стоит ли смотреть эту клоунаду.Верните старую Ф1 с полной механикой верните старые трассы и т.д.Все бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.06.2015 14:19 Это с Главной-Обычно клиенты Ferrari получают чуть менее мощные моторы, чем основная команда!!!!!Значит Мерседес тоже. Да да тоже и в этом многие уверены.Не зря Масса намекал не раз. Я не понял юмора.Если это правда, то Ф1 пусть горит ярким пламенем.Не зря, не зря были слухи об этом. Оказывается это все правда.Наша и другие средние команды пыхтят, все жилы рвут и что??? С этой минуты я задумаюсь, а стоит ли смотреть эту клоунаду.Верните старую Ф1 с полной механикой верните старые трассы и т.д.Все бесит.Возможно и Пэт просто так не стал прикрывать Мерс в своем интервью.http://www.f1news.ru/news/f1-104319.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.06.2015 14:26 Это с Главной-Обычно клиенты Ferrari получают чуть менее мощные моторы, чем основная команда!!!!!Значит Мерседес тоже. Да да тоже и в этом многие уверены.Не зря Масса намекал не раз. Я не понял юмора.Если это правда, то Ф1 пусть горит ярким пламенем.Не зря, не зря были слухи об этом. Оказывается это все правда.Наша и другие средние команды пыхтят, все жилы рвут и что??? С этой минуты я задумаюсь, а стоит ли смотреть эту клоунаду.Верните старую Ф1 с полной механикой верните старые трассы и т.д.Все бесит.Кажется что-то загорелось ярким пламенем, но явно не Ф1 И Масса на это не намекал ни разу, а в "старой" Ф1 двигатели клиентам вообще могли поставляться позапрошлого поколения, что было фактом, а не домыслами как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.06.2015 14:27 ...Ф1 пусть горит ярким пламенем.Да она уже давно горит, но всё никак не догорит. Выбор у нас мал - или смотрим это или не смотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.06.2015 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.06.2015 14:38 Это с Главной-Обычно клиенты Ferrari получают чуть менее мощные моторы, чем основная команда!!!!!Это намёк на то, что Заубер остался на прошлой спецификации, а Manor вообще не пойми на чём катает, так-то на том же Заубере они в начале сезона плюшки для повышения мощности испытывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.06.2015 14:41 Это для Формулы 1?Тогда это для впечатлительных. Я думаю, разница между заводской командой и клиентами была, есть и будет.И я этому ни разу не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.06.2015 14:43 Я так думаю, что вилкам, в свете возникших подозрений о клиентских двиглах, нужно наложить вето на табу(с)..и отказаться от Мерседес. Рено, чем не вариант? И пусть Мерседес кусает локти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах