AlexandrK Опубликовано 29.05.2015 08:25 Я, видимо, что-то пропустил и победителю тролль-битвы был обещан нехилый приз?Иначе с какого перепугу такая куча соискателей в нашей ветке объявилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2015 08:30 Я традиционно советую команде искать топ-пилотов. А не пытаться искать легкие деньги.Верю что пилот уровня Алонсо на прошлогоднем болиде смог бы бороться за титул.несомненно, как и любой другой, попавший в Мерседес. Я те больше скажу, Алонсо на Феррари боролся за титул в прошлом году, но вот после гп. Россия перестал :blush: А в начале чемпионата вообще все пилоты боролись за титул :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.05.2015 08:39 А где там про то что эти машины из гоночного музея Ferrari?Порядок цен прекрасен, вот что значит легенда А у Феррари он вообще есть? Если машины продаются, значит раньше кто-то у вас их уже купил.Порядок тот же. Причём мы продаём машины, исторической ценности почти не имеющих. А МЧЛ настолько нищая, что приходится чемпионскими болидами по сходной цене барыжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 29.05.2015 08:42 А МЧЛ настолько нищая, что приходится чемпионскими болидами по сходной цене барыжить.И то не хватает, приходится всякие laferrari в гараже клепать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2015 08:42 А у Феррари он вообще есть? Точно есть, я там был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.05.2015 08:46 Точно есть, я там был.А у нас он всё равно больше.А всё потому, что МЧЛ на аукционах предпочитает побираться или частникам подешёвке загонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 29.05.2015 08:46 Точно есть, я там был.Мед, пиво пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2015 08:52 А где там про то что эти машины из гоночного музея Ferrari?А где в новости о Williams про музей? :rofl: Порядок цен прекрасен, вот что значит легенда Хорошо бы еще узнать за сколько реально удалось продать этот хлам... Бывает не достигая начальной цены ее снижают - лишь бы сбагрить... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2015 08:56 прочти ещё раз предложение про Эрмитажни чего святого у дочурки не осталось ,скоро всё пойдёт с молотка Это ты про тот Эрмитаж из запасников которого директор спис...ил экспонатов на почти миллиард? Странно если бы на сайте Williams было бы написано как-то иначе.Это написано хотя бы на официальном сайте Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2015 08:57 Мед, пиво пил?Хотел в Cavallino Rampante напротив проходной завода пообедать, но обед, как назло, уже кончился. Пришлось ограничиться фотканьем кубков в ресторане и каким-то сомнительным кафе около музея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2015 08:58 нафег нам эти барыги ,пусть лучше впаривают то что осталось Снова вам научить ездить Хонду? - нет! Сами ребята... сами. Потом может и прикупим... а пока "Пилите, Шура, пилите! Они золотые..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.05.2015 09:18 Снова вам научить ездить Хонду? - нет! Сами ребята... сами. Потом может и прикупим... а пока "Пилите, Шура, пилите! Они золотые..." теперь наша очередь на чужом горбу в рай ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaryar Опубликовано 29.05.2015 09:40 Верю что пилот уровня Алонсо на прошлогоднем болиде смог бы бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.05.2015 09:51 Верю что пилот уровня Алонсо на прошлогоднем болиде смог бы бороться за титул.Не ловко говорить вещь давно ставшую общим местом, но и на нынешней Феррари он бы титул выиграл досрочно, с такой банальщиной невозможно спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2015 09:56 Верю что пилот уровня Алонсо на прошлогоднем болиде смог бы бороться за титул.Был. Не смог.А Алонсо, как известно, на любом болиде, кроме своего, был бы огого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2015 10:24 Это ты про тот Эрмитаж из запасников которого директор спис...ил экспонатов на почти миллиард? ну я вижу аналогию понял ,теперь в Вилках заняты тем же да про ваш Музей приличные команды там выставляют только чемпионские машины а у вас их там 40 т.е пол музея с твоих слов не представляющий ценности хлам ,тады да ,можно втюхивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2015 10:26 Какая пятница странная пошла... Вот, для разнообразия. НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА ПРОВАЛА МЕРСЕДЕС #44 в МонакоИногда это просыпалось.В такие минуты он сам себя не узнавал и боялся. Жажда крови. Потребность уничтожить. Разорвать в клочья, предварительно изощренно унизив.Да, за фасадом в общем-то доброго малого, позитивного, уверенного... скрывался монстр.Обычно это не происходило вблизи от дома. Дом навевал спокойствие и расслабленность. Но в этот раз всё было по другому.Папа объяснял что это проклятие рода:- "Наш род восходит к древнему племени людоедов. Это наша беда, наше проклятье. Это нельзя обуздать. Это можно только перенаправить".Это был один из семейных секретов. Еще за несколько дней до квалификации Льюис начал ощущать приближение очередного приступа. Зубы стало сводить. Глаза стали еще темнее. Появился озноб и жжение в гениталиях. Всё это были неизменные признаки очередного преображения. - почему я не могу просто превращаться на несколько дней в оборотня, как моя прабабушка? Все было бы проще. В остальное время я был бы нормальным человеком...На это отец всегда говорил, что именно потому я и чемпион... Но отца давно нет рядом. Существовал, хоть и не достаточно эффективный, но какой-никакой амулет. Старинные бусы прабабушки. В пятницу и субботу Льюис разгуливал в них по паддоку. На этот счет было отпущено много шуточек, но Льюис только улыбался. Но вот дернул же черт забыть и нацепить по привычке перед гонкой чертову цепь... Всю гонку Льюис гнал как сумасшедший. Жжение в нижней части тела безбожно усилилось. Сиденье казалось раскаленным. Если бы кто-то видел в этот момент его лицо, его бы взяла оторопь. Обтянутые кожей скулы. Звериный оскал. Яростно горящие глаза. Когда появился виртуальная машина безопасности, Льюис почувствовал шанс. На последней трети круга он замедлился и попробовал снять с себя чертову цепь и достать из внутреннего кармана четки-бусы. Они могли работать только если охватывали шею. Наконец это удалось, но потребовалось почти 8 секунд... Время было безвозвратно потеряно. Механики еще замешкались и Льюис приехал только третьим. Обидно, но это не самое главное. Льюис наконец таки взял себя в руки. На круге возвращения он решил припарковаться в повороте у дома - надобно было снять бусы обратно. К подиуму Льюис подошел совершенно обессиленным. Как обычно, приступ высосал из него все соки. Хорошо, что это будет не так заметно, подумал Льюис. Все спишут это на разочарование от гонки. И хорошо. А еще лучше, что... ПРоДОлЖеНиЕ ТуТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2015 10:39 ну я вижу аналогию понял ,теперь в Вилках заняты тем жеОго, какой зигзаг!!! А как же бережное хранение как в Эрмитаже? Ок... отбросим за ненадобностью... балаболить то- не мешки ворочать. приличные команды там выставляют только чемпионские машиныа у вас их там 40 Нормальные люди(команды) помнят всю свою историю... а "приличные команды" только то, что выгодно.т.е пол музея с твоих слов не представляющий ценности хлам ,тады да ,можно втюхивать Ну не приписывай мне свои домыслы... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2015 10:40 Нормальные люди(команды) помнят всю свою историю... а "приличные команды" только то, что выгодно.вот это ты пнул Вилки :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2015 10:49 вот это ты пнул Вилки :rofl: Ничего оригинальнее для отмазки не придумал? :think: Грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.05.2015 11:00 Предлагаю сжечь музей за ненадобностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.05.2015 11:02 Предлагаю сжечь музей за ненадобностью Когда назначено мероприятие? Я с радостью присоединюсь и спалю пару итальянских мочалок !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 29.05.2015 11:03 Предлагаю сжечь музей за ненадобностью Шо, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.05.2015 11:20 Ну вот и Флав говорит, что моторчики нам поставляют "не те".... Сливает нас Мерседес, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.05.2015 11:24 Ну вот и Флав говорит, что моторчики нам поставляют "не те".... Сливает нас Мерседес, да?Флав подтвердил то,о чем все и так знают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах