ramzes 3 Опубликовано 21.05.2015 15:29 Вы так говорите, как будто это что-то новое. В принципе, давно известно, что ведро получилось. Безнадёжное. Меня одно удивляет как всегда НУ ПОЧЕМУ у других(даже у ТР) и на этой трассе позиции как на прошлых гонках, а мы как всегда.Ну не знаю ,не знаю подождем до субботы, если квалу провалим(а к этому все и идет, если еще учесть что это Монако) то пиши пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.05.2015 15:33 Паникафаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.05.2015 15:41 лишнее тому подтверждение что инженерный уровень Виллиамс ниже плинтуса отсюда и отсутствие столь важного для Монако "механического" сцепления с трассой, даже ТР c РБ впереди, и это при том что правдоруб Ричардо сказал ясно - новый болид рб говно и нефиг пенять на двигло. (дада вот так в стиле МС, ЛуисХа стоял за микшерами). Лишь только ДВЕ читерские трубы да еще и гидрополигон, два суперкомпьютера и ЦФД позволяют Виллиамс вылизывать аэрокит который в купе с мерсовским движком дает вам преимущество на стационарных треках. Виллиамс очень повезло, что трасс вроде Монако в календаре ф1 раз два и обчелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2015 15:59 Лишь только ДВЕ читерские трубы да еще и гидрополигон, два суперкомпьютера и ЦФД позволяют Виллиамс вылизывать аэрокитПффф... Если какие-то нищеброды не могут позволить себе вышеперечисленное, это не проблемы Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.05.2015 16:00 Пффф... Если какие-то нищеброды не могут позволить себе вышеперечисленное, это не проблемы Вильямса.фиа всех сделала нищебродами, по новым правилам пользоваться можно только одной трубой. которую заявили перед началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.05.2015 16:02 фиа всех сделала нищебродами, по новым правилам пользоваться можно только одной трубой. которую заявили перед началом сезонаяж говорю - читеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2015 16:03 яж говорю - читерыТы так говоришь "читеры", как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.05.2015 16:09 Ты так говоришь "читеры", как будто это что-то плохое.я так говорю, потому что я неадекватный виллофоб на неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.05.2015 16:33 Меня одно удивляет как всегда НУ ПОЧЕМУ у других(даже у ТР) и на этой трассе позиции как на прошлых гонках, а мы как всегда.Ну не знаю ,не знаю подождем до субботы, если квалу провалим(а к этому все и идет, если еще учесть что это Монако) то пиши пропало.Отставить уныние. Даже если и обхезается Уильямс в Монако, ничего страшного не произойдётЛучше обмишуриться и остаться без очков на 2 -х городских трассах ( Монако и Сингапур, к примеру) проиграв их всяким "торрам росам", чем обыграв их в Монако, проиграть им остальные гонки на стационарных треках.Везде и всегда хорош не будешь, особливо, если у тебя бюджет втрое уступает некоторым. Надо акцент ставить на такие треки, которых в календаре больше.Поэтому, тратить большие деньги на пару-тройку новинок для гонки в Монако, которые, по большому счёту, больше не пригодятся в сезоне, считаю излишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.05.2015 17:34 Расслабьтесь, посоны. Вот вам фотачки из календаря Пирелли от нашего Эсквайра:http://www.esquire.c...e-table-book/5/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.05.2015 18:43 Расслабьтесь, посоны. Вот вам фотачки из календаря Пирелли от нашего Эсквайра:http://www.esquire.c...e-table-book/5/ миром правят сиськи :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.05.2015 18:43 Расслабьтесь, посоны. Вот вам фотачки из календаря Пирелли от нашего Эсквайра:http://www.esquire.c...e-table-book/5/ Вот спасибо!В который раз убедился, что наши пермские девочки очень даже ничего... А вы найдете пермячку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.05.2015 20:34 Немного ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.05.2015 22:17 Немного ведра.обратите внимание как у ведра коромысло слева прогнулось, вот вот и треснет поди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.05.2015 22:36 Немного ведра.А зад-то старый. Плохо дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.05.2015 02:43 А зад-то старый. Плохо делоДа вообще, походу, все обновы сняли и ТР продали, чтобы на з/п Смедли наскрести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.05.2015 05:11 А зад-то старый. Плохо делоГоворят, зад времен тестов (самому лень сравнивать, но по-моему да, самый первый вариант). Еще фото - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.05.2015 05:48 С днем рождения камрад Black Falcon! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.05.2015 06:53 Где поляна?!С Днем Рождения! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 22.05.2015 06:58 Камрада с ДР! Побольше счастливых моментов и успехов! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 22.05.2015 07:10 С Днюхой,Сокол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.05.2015 07:16 С днем рождения камрад Black Falcon! :holiday:Решительно присоединяюсь!И нехай наше ведро, наши рукожопики, Рандип и оба наших днища в твой ДР найдут таки способ не облажаться в Монако и заработать в выходные свои законные 18 очков! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.05.2015 07:20 Камрад Black Falcon, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.05.2015 07:25 В который раз убедился, что наши пермские девочки очень даже ничего... А вы найдете пермячку?Ни одной русской фамилии я там не нашёл. О ком речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.05.2015 07:48 Ни одной русской фамилии я там не нашёл. О ком речь? Ну не всегда девушки, уезжающие за границу на заработки, оставляют себе русскую фамилию. Есть на фотках одна дивчина Natasha Poly. Забей это имя в Яндексе или Гугле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах