Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Если следующий сезон по регламенту радикально не отличается от текущего, то вся работа по текущему сезону вполне применима и на следующий год. Так что как-то не очень понятно в каких областях нужно рисковать и как. Может поясните?

Ну я же уже писал, что возможно, чтобы решить, например проблему в медленных поворотах на текущем болиде, нужно переделать пол машины, вместо этого можно, если причина уже выявлена, решение сразу заложить в будущий болид, ну или небольшой доработкой выяснить правильность направления решения, а в проекте уже внести все желаемые доработки.

Можно на "ты";)

Поделиться этим сообщением

Да нету особенного жора, Валерий вполне спокойно проехал резиножрущую Барсу на М-М-Х.

Тем не менее это был аж вариант "С", т.е. они сами не ожидали:)

Тем не менее это был аж вариант "С", т.е. они сами не ожидали:)

Ну, тем не менее, это было среди вариантов, то есть, по крайней мере, надеялись :)

Полагаю Симмондс рассуждает примерно так же. :)

Как рассуждает Симондс он сам рассказал в январе, когда первый раз картинки машины представили.

"Разработка концепции FW37 началась ещё до того, как FW36 первый раз выехала на трассу."

"Работа над компоновкой шасси была завершена к августовскому перерыву в чемпионате".

"Желание опередить Ferrari в борьбе за 3-е место в Кубке конструкторов в 2014 году привело к тому, что мы продолжали модернизацию машины до поздней осени, а возможности команды позволяли параллельно с этим вести разработку FW37."

Ну а в этом году будут продолжать модернизацию машины до поздней осени, чтобы удержать 3-е место, а возможности команды будут позволять параллельно с этим вести разработку FW38. :)

Мало ли, на что там Хорнер забил. Он на борьбу с Мерсом и Лихендой забил.

Доктор Марко вон, декларирует, что ориентир для РБ - третье место в Кубке конструкторов. :spiteful::)

Тем не менее это был аж вариант "С", т.е. они сами не ожидали :)

Да, и у Фелипе, кстати, жор наблюдался, о чем он сам говорил после гонки.

Любопытно, конечно, они все из творения Кофлена "выдоили" или будут продолжать эксплуатировать? :)

Ну, тем не менее, это было среди вариантов, то есть, по крайней мере, надеялись :)

Тоже верно)) главное чтоб это было не разовое просветление, а вошло в систему

в смысле экономия, а не надежда)

Ну я же уже писал, что возможно, чтобы решить, например проблему в медленных поворотах на текущем болиде, нужно переделать пол машины, вместо этого можно, если причина уже выявлена, решение сразу заложить в будущий болид, ну или небольшой доработкой выяснить правильность направления решения, а в проекте уже внести все желаемые доработки.

Ну о причинах мы можем гадать хоть до посинения. Видимо нам о том не доложат. Симмондс производит впечатление человека тверёзого, надеюсь знает как надо делать.

Можно на "ты" ;)

Нельзя. Это не баг - это фича. :D

Ну а в этом году будут продолжать модернизацию машины до поздней осени, чтобы удержать 3-е место, а возможности команды будут позволять параллельно с этим вести разработку FW38. :)

Не, это то понятно. Вопрос в том, где какие люди будут задействованы и как ресурсы на это будут разделены.

Как рассуждает Симондс он сам рассказал в январе, когда первый раз картинки машины представили.

Правильно, это было в январе, текущая расстановка сил позволяет вносить коррективы.

Если конечно эта расстановка серьезно не измениться в ту или иную сторону за ближайшие несколько ГП)

CE3zwDHWYAAIOYo.jpg

пора рожать, уже и Тото намекает

Симмондс производит впечатление человека тверёзого, надеюсь знает как надо делать.

Твёрдого и трезвого? :)

В целом мне он тоже нравится и есть вера, что все сделает грамотно и правильно.

CE3zwDHWYAAIOYo.jpg

Это свежая фотка? А то как то очень похоже на остальную тысячу фоток Сьюзи и SL300 :D

CE3zwDHWYAAIOYo.jpg

это платье такое, или у красавицы бюстгалтер торчит?

http://www.f1news.ru.../f1-103472.html

и Малья еще на нас гонит, что нам мол много перепадает))))))

хотя ситуация конечно удручает

общий фонд выплат 880 лямов из которых 440 (т.е. 50%) приходится на три команды из 10ти. WTF?!)))

общий фонд выплат 880 лямов из которых 440 (т.е. 50%) приходится на три команды из 10ти. WTF?!)))

ДА все уж говорят, что мол систему получения выплат пересмотреть надо, только как делить, чтобы все довольны были... я вот лично шиш бы автопроизводителям давал, они так себя рекламируют, а вот "гаражистов" для которых ф1 и есть способ заработка, а не рекламы поддерживать надо :) Всем хочется кусок пирога побольше отхватить, только для кого то это чуть ли не единственная пища, а для кого просто десерт. имхо

Не хило Беня мочалкам отстегивет !!!!

Бюджет в 180... 83 - ФИА, остальные 97 - поборы со спонсоров, выходит.

Так ведь поврежденный (!) Лотус (!) с Пастором (!) за рулём обогнал Баттона на необгонной (!) трассе. Кузьма в печали - как троллить, если сразу начнут тыкать фейсом в такие факты.

чего вас тролить то?! :D

шансов у вас 0!

Ясухиса Араи

Сможем ли мы в этом году опередить Ferrari и Williams? Да, я в этом уверен.

вас не тролить, вас жалеть надо! :D

чего вас тролить то?! :D

шансов у вас 0!

вас не тролить, вас жалеть надо! :D

ой а чё эт ты после гонки с временами не прибегал? а то тут после практик ухахатывался... а мне вот мак жалко...я только не бегаю к ним ветку и не вбрасываю, влипли ваши с этими самураями.

ой а чё эт ты после гонки с временами не прибегал? а то тут после практик ухахатывался... а мне вот мак жалко...я только не бегаю к ним ветку и не вбрасываю, влипли ваши с этими самураями.

:facepalm:

сложно слепому рассказать о цвете неба! :D

Ясухиса Араи

Сможем ли мы в этом году опередить Ferrari и Williams? Да, я в этом уверен.

Мы автомат что-ли в аренду сдали? :D

Мы автомат что-ли в аренду сдали? :D

у япошек пулемет на ваш автомат! :D

Прикольно, что Кузьмич подтягивается в нашу ветку дня через 3 после гонки, типа результаты гп все забыли уже. Расскажи Кузьмич, ваши Алонсо так троллят, что машину под минарди расскрасили, времен когда Ал на ней выступал?

Прикольно, что Кузьмич подтягивается в нашу ветку дня через 3 после гонки, типа результаты гп все забыли уже. Расскажи Кузьмич, ваши Алонсо так троллят, что машину под минарди расскрасили, времен когда Ал на ней выступал?

ты считаешь, что цвет влияет на скорость?! :newconfus:

ты считаешь, что цвет влияет на скорость?! :newconfus:

я считаю, что сменам ливреи не время, когда такая команда как Мак тошнит в конце пелотона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...