Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Как-то слабовато для них... таким макаром мы ЧМ и КК выиграем в 2015-м! :trollface:

1bea23c49c172f40a2a6eabeff217f48.png

Поделиться этим сообщением

Пока что так:

9 F. Nasr круг 1 времени нет.

Не хочут с новоиспеченным пилотом Заубера инфой делиться.

с него хватит:)

Жалость неведома истинным виллофанам. Только боль и страдания! :D

Sennheiser, AKG, Audio Technica, Амфитон ТДС-15 на худой конец... не, не слышал! :D

Ну против Амфитона спорить не получится, а вот хайзеры всякие и прочие не сравнятся с :):

+

у меня такие: Bose AE2

23724.jpgИ Sony MDR-7506 headphones

sony_mdr7506_1.jpg

Жалость неведома истинным виллофанам. Только боль и страдания! :D

Sennheiser, AKG, Audio Technica, Амфитон ТДС-15 на худой конец... не, не слышал! :D

Лично мне Sennheiser нравятся...

у них неплохие модели есть. Но по глубине низких частот и еще паре вещей лично мне очень, те что выше привел нравятся - потому и завел. Одни дома, одни на работе :)

Ну против Амфитона спорить не получится, а вот хайзеры всякие и прочие не сравнятся с :):

Камрад хочет пофлудить об этом?

Тада вот:

Sennheiser HD 800

c_HD_800_IntroImage.jpg

Audeze LCD X

1c0cdf560472d01879f2aace1aaa3da4.jpg

Ну и на закуску вот:

http://www.sennheiser.ru/about/news/news_230.html

Это ссыль для истинного виллофана

И пусть тебе станет стыдно за Хэма :D

Иллюстрация к учебнику "Как смотреть на цифры с умным лицом":

39f642d2f50070fedec2580a727063be.jpg

у них неплохие модели есть. Но по глубине низких частот и еще паре вещей лично мне очень, те что выше привел нравятся - потому и завел. Одни дома, одни на работе :)

Вот ключевой момент! Рэпчик - это их фсё! :D Мега-бас, который можно раскачать вашим оргызком :bleh:

А для нормальных ушей нужен нормальный источник и нормальный усилитель. И тогда заиграют частоты, и детализация, сцена и подача порвут вам воображение :bigwink:

З.Ы. Лично сам юзаю вполне бюджетные и вполне легендарные Audio Technica M50. Лучшей детальности и цельности звуковой картинки за эти деньги не слышал в принципе. И это мнение не только моих ушей, если что :bigwink: И знаете, глубины баса вполне хватает. Именно баса, а не бубнящей низкочастотной каши, разрывающей мозги... :bleh:

Вот ключевой момент! Рэпчик - это их фсё! :D

А для нормальных ушей нужен нормальный источник и нормальный усилитель. И тогда заиграют частоты, и детализация, сцена и подача порвут вам воображение :bigwink:

З.Ы. Лично сам юзаю вполне бюджетные и вполне легендарные Audio Technica M50. Лучшей детальности и цельности звуковой картинки за эти деньги не слышал в принципе. И это мнение не только моих ушей, если что :bigwink: И знаете, глубины баса вполне хватает. Именно баса, а не бубнящей низкочастотной каши, разрывающей мозги... :bleh:

Глянув ссылку выше, понял что против Хайзеров тут лучше не высказываться... :D

А по поводу бубнения низких - оч сильно не прав. Послушай как-нибудь те, что я привел. Bose пользую дома и в поездках - ОЧЕНЬ легкие, удобные и звук потрясающий. Бубнение... это точно не про них. А на стационаре (не больница.. на работе :) ) Соньки. Они менее удобны (те что ты запостил - вообще ужос :)), но есть неповторимость и гармония в звуке у них.

И рэпчик не причем... не фанат его. Слушаю рок (в основном потяжелее, но не только) и электронику, как бы такое сочетание не было странным :)

Могу сказать что точно такое же Соньки использую Металлика в студии - несколько раз видел на студийных записях у них :bleh:

:)

Да, насчет нормальных усилков и колонок - ты на 100% прав. У меня в прошлом офисе стояли две 400 Ваттные концертные колонки, а на рабочем столе маленький, 4-х п-й микш пульт. Когда народ расходился домой я давал жару :D

Я понял, цепь для Нико предназначалась. Он же тоже Виллофан.

Едет Нико:

- Какой же Хэм напыщенный дурак. Ой, уже на 3 сек отстал.

- Какой же Хэм папуас. Да что ж такое, не ту кнопку нажал, ЕРС спалил.

Могу сказать что точно такое же Соньки использую Маталлика в студии - несколько раз видел на студийных записях у них :bleh:

:)

Ну сонька, и вообще такого типа наушники не для слушания музыки предназначены, а для работы, поэтому звуковой почерк несколько специфичен :bleh:

А мне AKG.

Камрад хочет пофлудить об этом?

Тада вот:

...

Как грица "Любой каприз за ваши деньги". :D

Глянув ссылку выше, понял что против Хайзеров тут лучше не высказываться... :D

То-то же! :D

А Бозе я слушал, довольно много слушал в свое время. Их стезя - именно то, что я написал. Раскачаться от твоей мобилы и пробасить в мозг - что ещё нужно среднестатистическому потребителю? У сони в бюджетном и среднем ценовом сегменте, увы, та же политика.

А мне как аудиофилу претит такой подход, я - за качественный звук. Я за звуковую картинку, в которой даже самый незначительный чих на заднем плане будет слышен в разгар крещендо симфонического оркестра, причем слышен строго в определенном месте, там, где и стоял во время записи произведший его нос. :bigwink: В этой сфере наиболее успешно играют именно те бренды, что я перечислил выше. А вообще - изодинамические, электростатические или планарно-магнитные уши - вот это реальный звук. Те же Аудезе, да хоть Амфитоны... Только им нужен качественный источник и соответствующий усилитель. Их не воткнешь в мобилку, ибо сразу услышишь всю лажу :)

У нас просто разный подход к звуку. Кому что нравится :)

А мне AKG.

Вот тут не могу не согласиться. При прочих равных за те же деньги более богатый звук. Пускай и в нюансах... :bigwink:

Вот тут не могу не согласиться. При прочих равных за те же деньги более богатый звук. Пускай и в нюансах... :bigwink:

Профи ценят их за точный и нейтральный звук.

Ну сонька, и вообще такого типа наушники не для слушания музыки предназначены, а для работы, поэтому звуковой почерк несколько специфичен :bleh:

Так я на работе и слушаю :bleh: :D

То-то же! :D

А Бозе я слушал, довольно много слушал в свое время. Их стезя - именно то, что я написал. Раскачаться от твоей мобилы и пробасить в мозг - что ещё нужно среднестатистическому потребителю? У сони в бюджетном и среднем ценовом сегменте, увы, та же политика.

А мне как аудиофилу претит такой подход, я - за качественный звук. Я за звуковую картинку, в которой даже самый незначительный чих на заднем плане будет слышен в разгар крещендо симфонического оркестра, причем слышен строго в определенном месте, там, где и стоял во время записи произведший его нос. :bigwink: В этой сфере наиболее успешно играют именно те бренды, что я перечислил выше. А вообще - изодинамические, электростатические или планарно-магнитные уши - вот это реальный звук. Те же Аудезе, да хоть Амфитоны... Только им нужен качественный источник и соответствующий усилитель. Их не воткнешь в мобилку, ибо сразу услышишь всю лажу :)

У нас просто разный подход к звуку. Кому что нравится :)

Вот жеж интересно. Я в целом с тобой согласен. Именно по тому что относится к музыке. Но это этого нет в Соньках и Босе - нет. Ну и не так они и дешевы... 7-10 тыс руб.. хотя для кого как, мож тебе это и низкий ценовой диапазон...

я дороже не рассматривал

Тут ещё конечно смотря что слушать. Сейчас из-за распространения всяких мп3 делают мастеринг с ужасно узким динамическим диапазоном. Для такого плоского звука всякие Bose может быть даже ок, но не более того.

Росберг цивилизованный человек, который давно разучился пользоваться луком, копьём, добывать огонь трением и т.д. Так что всё закономерно. :D

а зря. может, взял бы титул :)

шутка, конечно.

Именно по тому что относится к музыке. Но это этого нет в Соньках и Босе - нет. Ну и не так они и дешевы... 7-10 тыс руб.. хотя для кого как, мож тебе это и низкий ценовой диапазон...

я дороже не рассматривал

С этого и надо было начинать ;)

Сейчас из-за распространения всяких мп3 делают мастеринг с ужасно узким динамическим диапазоном.

Да, есть такое, но дело тут не в MP3. Можете взять хоть CD - там то же самое.

p.s. К foobar-у есть плагинчик, который измеряет этот самый ДД и прописывает в теги. Редко увидишь диск с ДД > 10.

Росберг цивилизованный человек, который давно разучился пользоваться луком, копьём, добывать огонь трением и т.д.

А шины вообще только антикрылом умеет пробивать, чем-то менее технологичным ниасилит :)

Едет Нико:

Едет Нико через трассу

Видит Нико в Мерсе Хэм

Сунул Нико палец в ЕРСу

Нико! Масса! Боттас! Хэм!

Я понял, цепь для Нико предназначалась. Он же тоже Виллофан.

Едет Нико:

- Какой же Хэм напыщенный дурак. Ой, уже на 3 сек отстал.

- Какой же Хэм папуас. Да что ж такое, не ту кнопку нажал, ЕРС спалил.

Да, отстал. Да, спалил. Но папуас-то всё равно не Росберг!

Видишь в чём фишка боления... Я понимаю, что, например, Баттон быстрее Барикелло. Это не мешает мне болеть за Рубенса, потому что боление - субъективная вещь. Болеют за того, кто нравится. За того, кто побеждает, обычно глорят. В то же время я очень уважаю Дженсона. Просто не болею за него. В 2009-м я не желал ему победы, но был рад, когда он победил.

Другое дело Хэм и Нико. Да, Нико в этом году медленнее. Но это не мешает мне <EDIT>ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДАСТ НАС ПРИ ПЕРВОЙ ОПАСНОСТИ</EDIT> с золотой цепью толщиной с руку ребёнка. Тебе смешно, что Росберг "отстал на три секунды". А мне радостно, чтоя болею не за <EDIT>ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК</EDIT> с побрякушками. Почему-то мне кажется, что я в выигрыше, и Вселенная со мной согласна.

Удачи в болении! Из любой обезьяны может получиться человек, нужно лишь достаточное количество миллионов лет. (Модераторам: разумеется, я не о Хэмилтоне.)

Edit исключительно из уважения к BMU.

Да, есть такое, но дело тут не в MP3. Можете взять хоть CD - там то же самое.

Ну я говорил про тенденции в звукозаписи.

А по качеству CD и mp3 далеко не то же самое :)

Хотя и у CD есть свои минусы...

С этого и надо было начинать ;)

так, приехали...

думаешь в Металлика ребята, того, из экономии на таких наушниках работают?

А Bose Bose рознь. Мне у них другие не впечатлили. Хотя я не там и много пробовал, что уже мне советовали послушать..

Ладно, фиг с ним. Про наушники могу сказать что в них, в любых (!) не имеет смысл про совершенное качество говорить. На работеЮ дома, в поездках - когда компромисс. А если по-настойщему насладиться надо - это только нормальные колонки. Я лично очень ценю (кроме прочего) низы. А никакие наушники не сравнятся по ним с полноразмерными качественными колонками

Да, Нико в этом году медленнее. Но это не мешает мне презирать высокомерного выскочку с золотой цепью толщиной с руку ребёнка. Тебе смешно, что Росберг "отстал на три секунды". А мне радостно, чтоя болею не за папуаса с побрякушками. Почему-то мне кажется, что я в выигрыше, и Вселенная со мной согласна.

Удачи в болении! Из любой обезьяны может получиться человек, нужно лишь достаточное количество миллионов лет. (Модераторам: разумеется, я не о Хэмилтоне.)

Ну зачем вот это?!? Ты же сам только что о болении написал... НЕХОРОШО! ..мож поправишь пост?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...