Andrew1981 Опубликовано 25.11.2014 08:54 Да мы Индусов сделали наконец,бгг))) В 2010-м тоже, кстати, опередили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 08:55 Пирелли образца 15го)Шины плавятся от температуры Это уже гудрон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.11.2014 08:58 хе-хе, Валера шалитза такое и темную могут устроить)Лечится легко - швабра в руки и вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 25.11.2014 09:19 Пирелли образца 15го)ага стерлись при выезде из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 09:26 Посоны это про ветку красныхДа как-то пофиг. Эта не наша ветка, это ветка принадлежит всем.Короче популяции нашего болотца требует агрессивной экспансии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.11.2014 09:37 видать самовоз ацкий будет, раз телек решили поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 09:41 видать самовоз ацкий будет, раз телек решили поставить Валера будет Guitar Hero резаться под Offspring Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.11.2014 09:42 Валера будет Guitar Hero резаться под Offspring Бери выше - под Dragonforce. При этом ему ещё и гитару- контроллер засунут внутрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.11.2014 09:53 видать самовоз ацкий будет, раз телек решили поставить Странное расположение придумали. У всех команд, использующих большой экран, он располагается прямо на руле. При поворотах же будет закрываться часть информации, а в следующем сезоне я так понимаю за этим экраном нужно будет следить очень внимательно - скоростные ограничения и вся важная техническая информация будет только на нём отображаться. По радио уже ничего нельзя будет подсказывать. Наверное это временный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 09:55 Странное расположение придумали. У всех команд, использующих большой экран, он располагается прямо на руле. При поворотах же будет закрываться часть информации, а в следующем сезоне я так понимаю за этим экраном нужно будет следить очень внимательно - скоростные ограничения и вся важная техническая информация будет только на нём отображаться. По радио уже ничего нельзя будет подсказывать. Наверное это временный вариант.А разве на руле удобно инфу читать, особенно в Монако или Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.11.2014 09:56 Товарисчи камрады!От кого-нибудь стоит ждать инсайдов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.11.2014 09:57 Валера будет Guitar Hero резаться под Offspring Под Children Of Bodom ващето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.11.2014 09:58 Про тебя давно всё понятно - ты и кефир, наверное, закусываешь. Ты так любишь меня обсуждать :blush: Интересно, чем вызван столь повышенный интерес к моей скромной персоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.11.2014 09:59 Под Children Of Bodom ващето.А болид не развалится от такого жанра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2014 10:00 Под Children Of Bodom ващето.Валера, к сожалению, в плане музыки не настолько ТруЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.11.2014 10:04 А болид не развалится от такого жанра? Пастор краштесты проводил. Должен выдержать. :yes:Валера, к сожалению, в плане музыки не настолько ТруЪЗнаешь, я тоже когда-то от Prodigy тащился, но потом на меня снизошло озарение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.11.2014 10:09 Странное расположение придумали. У всех команд, использующих большой экран, он располагается прямо на руле. При поворотах же будет закрываться часть информации, а в следующем сезоне я так понимаю за этим экраном нужно будет следить очень внимательно - скоростные ограничения и вся важная техническая информация будет только на нём отображаться. По радио уже ничего нельзя будет подсказывать. Наверное это временный вариант.Быть может можно будет часть команд дублировать голосом. Не из боксов, конечно, а синтезатор будет генерировать в зависимости от обстановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.11.2014 10:09 Знаешь, я тоже когда-то от Prodigy тащился, но потом на меня снизошло озарение. На Валю пока не снизошло:- Спортивное соревнование или концерт, за билет на которые вы готовы заплатить любые деньги?– Матч НХЛ с участием «Монреаля». Мне очень нравится эта команда, за нее долго выступал один из самых знаменитых финских хоккеистов – Саку Койву. И еще назову концерт Offspring – их я слушал, когда был ребенком.http://www.sports.ru...la1/685571.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.11.2014 10:18 видать самовоз ацкий будет, раз телек решили поставить Нехай Великий себя лидируя караоке развлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 25.11.2014 10:25 Нехай Великий себя лидируя караоке развлекает.Одной рукой будет вести машину к победе на трассе, а второй в игре Codemasters F1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.11.2014 10:27 Быть может можно будет часть команд дублировать голосом. Не из боксов, конечно, а синтезатор будет генерировать в зависимости от обстановки.я думаю, это временное решение, просто проверяют как индикация на мониторе реагирует на манипуляции с рулем,имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.11.2014 10:29 Парочка HR с тестов:http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-11-25/racepictures_1416909126.48.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-11-25/racepictures_1416909127.37.jpgСкорости потока измеряют на разном расстоянии от дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 25.11.2014 10:41 Парочка HR с тестов:http://www.formule1....16909126.48.jpghttp://www.formule1....16909127.37.jpgСкорости потока измеряют на разном расстоянии от дороги.А что это за лампочки в верху? Для приема сигнала космических кораблей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.11.2014 10:45 А что это за лампочки в верху? Для приема сигнала космических кораблей?Понятия не имею. А раньше их не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 25.11.2014 10:46 Понятия не имею. А раньше их не было?Не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах