Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

И этим тоже, но далеко не только. ;)

Согласен. Тут как в танце с партнершей... нужен feeling... :)

Ещё б нет... Например, в этой теме троллить, по-моему, вообще бессмысленно. Ну, максимум, пару костей от жалости кинут...

Бывали мастера... давно...

Фишка в том, что эта команда на столько успевает истрепать нервы, что на троллей нет ни нервов ни сил... :)

Поделиться этим сообщением

Фишка в том, что команда давно не трепала нервы никому, кроме своих болельщиков, вот троллей и раз-два и обчелся. Да и те уже так примелькались, что за своих сходят. :)

Ещё б нет... Например, в этой теме троллить, по-моему, вообще бессмысленно. Ну, максимум, пару костей от жалости кинут...

В этой теме настолько суровы, что воспитывают собственных троллей, потому что приходящие не удовлетворяют повышенным требованиям. :D

Согласен. Тут как в танце с партнершей... нужен feeling... :)

Не, не танец... Скорее, сеанс одновременной игры в шахматы. Досках на пяти.

Magic carpet ride? Вы таки дарили команде Ковёр в Сочи что ли? :)

Не, не танец... Скорее, сеанс одновременной игры в шахматы. Досках на пяти.

У толпы единое мнение (как минимум вектор), но воздействовать приходится на "точки" определенных людей, которые будут своим напряжением удердивать толпу в том же состоянии...Все-таки это танец...Тролль никогда не просчитывает комбинации - они должны идти легко...на чувствах

Самый писк, когда в единой массе удается выделить противоречия и поссорить единомышленников... это трудно.

Magic carpet ride? Вы таки дарили команде Ковёр в Сочи что ли? :)

Флаго-ковер )

...

Что-то много Кулька стало в Williams... :dry:

Тролль никогда не просчитывает комбинации - они должны идти легко...на чувствах

Разум > чувства. Тролль, ведомый эмоцией и чувством, может ошибиться, может перегореть, может даже начать испытывать симпатии к объекту и субъектам. Я считаю, это совершенно недопустимо. :)

Он слишком много сказал лишнего перед гонкой, что и вернулось.

Не стОит сейчас в него кидать камень. Раз на то пошло - Хэм по ходу сезона тоже много чего говорил про напарника....

По Скаю говорят, есть слухи, к нам третьим может Вернь прийти.

Я так понимаю - это на случай ухода Боттаса в Ферры (будет у наших в 2016-м пара Наср-Вернь)

А нафига Боттасу в Феррари?

По ходу 2015 будет понятно...

А вообще, знаете, вчера кто-то в Ливе предлагал Массе за 11 кругов до финиша резину не менять вообще. Тогда я хмыкнул, а сейчас вот думаю может это было и верно. Тогда Масса шел впереди Хэма на 11 секунд. Может быть и стоило рискнуть и доползти на старом софте? Стал бы Хэм сильно атаковать, даже догнав Массу? Не факт!!!

Скорее всего софт не дотянул бы толком до финиша. Да и с обгонами проблем нет - там 2-е здоровые прямые с ДРС.

Разум > чувства. Тролль, ведомый эмоцией и чувством, может ошибиться, может перегореть, может даже начать испытывать симпатии к объекту и субъектам. Я считаю, это совершенно недопустимо. :)

К сожалению, от этого не застрахован ни один тролль... даже лабус...

Камрад, мне кажется, ты немного лукавишь :bigwink:

И ты как раз в их числе, раз прописался в этой ветке :bleh:

мож скажу странную тут вещь... мне не привыкать, тут не единожды обзывали странным для ветки со странным выбором пилотов...(я даж их имена на цифирки для вас заменил чтобы меньше раздражали.. :D )... но болеть, переживать и страдать

для меня оч разеык вещи. Страдать не вижу смысла - пользы никакой а расстройства налицо :bigwink:.

То же можно отнести и к панике... Это как однополый секс.. :facepalm::D Поприкалываться на эту тему хорошо, а практиковать так себе.. :)

(если что - чисто теоретическое диванноЫкспЭртное мнение :))

Я так понимаю - это на случай ухода Боттаса в Ферры (будет у наших в 2016-м пара Наср-Вернь)

Что вы все нашли такого особенного в Насре?... не понимаю... вспомните Пиццонию...

Пока он не покажет себя в гонках Ф1 - это вообще кот в мешке...

Что вы все нашли такого особенного в Насре?... не понимаю... вспомните Пиццонию...

Пока он не покажет себя в гонках Ф1 - это вообще кот в мешке...

Но с мешком, а так, ничего особенного не показал в молодёжках, хотя и не самым слабым был и вполне себе великолепные гонки были. Но, не топ, как по мне, далеко не топ.

Что вы все нашли такого особенного в Насре?... не понимаю...

Ну, я в принципе тоже считаю, что лучшее в Насре - жёлтая надпись Banco do Brasil...

Для реализации командных амбиций нужны соответствующие гонщики. Так что выбор очевиден, если, конечно, не будет острой нужды в деньгах. :)

Что вы все нашли такого особенного в Насре?... не понимаю...

Ну как? Фамилия прикольная, лишний раз приятно прокатить по языку... :facepalm::D

Ну как? Фамилия прикольная, лишний раз приятно прокатить по языку... :facepalm::D

А ты шалун.... :acute: король кунг-фу... :)

Нынешние пилоты вполне справятся и с задачей выиграть титул, если будет соответствующая машина.

Этим в Ferrari развлекаются... У нас просто машина не едет...

Я ни в коем случае не про злой умысел, что ты.

Ни ведь обратная связь нинужна, что такое человек когда есть приборы измеряющие все до тысячной?

Запретили бы телеметрию вслед за радио.

Ни ведь обратная связь нинужна, что такое человек когда есть приборы измеряющие все до тысячной?

Запретили бы телеметрию вслед за радио.

лучший измеритель - мозг. Особенно, когда вступит более серьезный запрет на радио.

Я ни в коем случае не про злой умысел, что ты.

А я про ОТК... в итальянской команде, где "всем на все похудеть"... Наги просто и откровенно готовят таз так, что он просто не едет.

будет у наших в 2016-м пара Наср-Вернь

Насрень какая-то.

Хороший пилот, только карму пришлось 2/3 сезона чистить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...