Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Зато симпатичные. :D

и домовитые - по утюгам страдают... :)

Поделиться этим сообщением

и домовитые - по утюгам страдают... :)

Скоро форум в спячку впадёт.

Нифига, у меня все отлично. :)

Переживем.

Коля краса-вот за то что "весел не бросил" - за это и ценим!

Дожили... :dry: троллей тренируем из собственных рядов.... :facepalm:

Ролевые игры :D

Отмазка не засчитана. :D

Увы, но это было не раз - слишком много мест теряет.

Фишка у него такая. Сам себе проблемы создал, потом героически их преодолевает. Фанаты довольны)

Дык зима же... :)

Фишка у него такая. Сам себе проблемы создал, потом героически их преодолевает. Фанаты довольны)

В некоторых ситуациях это может стоить титула. Так что никаких отпусков, а работать, работать и работать. :D

Зафлудим...местный флуд - это как кокон из которого выпорхнет FW37 и начнет выигрывать !

Зафлудим...местный флуд - это как кокон из которого выпорхнет FW37 и начнет выигрывать !

Тоже верно, как у Маяковского "...из тысяч тонн словесной руды!..." :)

У вина есть некий оптимум по сроку выдержки. На самом деле вопрос весьма сложен - сорт винограда, возраст лозы, почва, хранение... :facepalm:

По-моему... "из чего когда и как." Емко обобщает все это... :)

По-моему... "из чего когда и как." Емко обощает все это... :)

Можно ещё проще - качество вина определяется производителем. :)

Я бы всё-таки предпочел бы, чтобы Вальттери тухло вырывался на старте на 1 место, а потом уныло тошнил к победе...

Эмм... Ну вот сейчас попробую.

Масса! Массу слишком рано перевели на суперсофт! Лишили победы нашего Фелипе :wub::cray:

Достаточно аутентично, или мне идти тренироваться?

Не-не! Аргумент должен быть абсолютно несуразным, а вину обязательно надо возложить на Массу! К примеру, вот так:

Нетипично экономно расходовал СС и первый комплект С, чем дал надежду, что займет первое место с одним питом. Но не осилил!

P.S. Только сейчас увидел, кому отвечаю. Тебя-то как раз учить Zerg-стайлу не нужно. Просто оставайся собой.

Не-не! Аргумент должен быть абсолютно несуразным, а вину обязательно надо возложить на Массу! К примеру, вот так:

Нетипично экономно расходовал СС и первый комплект С, чем дал надежду, что займет первое место с одним питом. Но не осилил!

Надо начинать с чего-то простого...

Например, имея такую машину нормальный гонщик, навязал бы борьбу Мерседесам, а "наш Фелипе" ТМ даже напарнику умудрился проиграть...

Это классика - с этого начинают.

Поздравляю команду с отличным сезоном! Фелипе молодец, поднялся как феникс.

Надо начинать с чего-то простого...

Например, имея такую машину нормальный гонщик, навязал бы борьбу Мерседесам, а "наш Фелипе" ТМ даже напарнику умудрился проиграть...

Это классика - с этого начинают.

Тю... Это несерьёзно. И вообще. Вскладывать вину на Массу - too mainstream.

Высший пилотаж - завернуть так, чтобы никто не ушёл обиженным. Белый Кофе так умел.

И за это Масса получил от ВВС награду "Best Start of the Year", но в Сильвере он перемудрил со сцеплением. :)

Или кто- то поставил бракованное сцепление ;)

Тю... Это несерьёзно. И вообще. Вскладывать вину на Массу - too mainstream.

Тут вопрос в том, будешь ли ты продолжать в своем стиле или в стиле Зерга. Стиль Зерга приблизительно такой, как я описал.

Высший пилотаж - завернуть так, чтобы никто не ушёл обиженным. Белый Кофе так умел.

Смысл подобного троллинга - сотрясание воздуха? :)

Рецепт троллинга прост: Выдвинуть абсурдно-унизительную мысль и доказывать ее с высоты пренебрежения мнением собеседника. Вступать в спор и доказывать правоту тезиса еще более абсурдными доводами.

Или кто- то поставил бракованное сцепление ;)

Этим в Ferrari развлекаются... У нас просто машина не едет...

А вообще, знаете, вчера кто-то в Ливе предлагал Массе за 11 кругов до финиша резину не менять вообще. Тогда я хмыкнул, а сейчас вот думаю может это было и верно. Тогда Масса шел впереди Хэма на 11 секунд. Может быть и стоило рискнуть и доползти на старом софте? Стал бы Хэм сильно атаковать, даже догнав Массу? Не факт!!!

Тут вопрос в том, будешь ли ты продолжать в своем стиле или в стиле Зерга. Стиль Зерга приблизительно такой, как я описал.

Смысл подобного троллинга - сотрясание воздуха? :)

Рецепт троллинга прост: Выдвинуть абсурдно-унизительную мысль и доказывать ее с высоты пренебрежения мнением собеседника. Вступать в спор и доказывать правоту тезиса еще более абсурдными доводами.

В любом стиле - слишком. Мой стиль себя исчерпал, стиль Зерга никогда не был торт. Надо придумать что-то новенькое на зиму. ;)

В смысле - никто не ушёл незатролленым. :) Белый Кофе и Лабус умели обставить дело так, что в плохом результате виноваты оба пилота, вся команда, болельщики и даже небо с его населением.

Это рецепт жирного и точно безуспешного троллинга, который никто не будет читать. Я-то знаю. :)

А вообще, знаете, вчера кто-то в Ливе предлагал Массе за 11 кругов до финиша резину не менять вообще. Тогда я хмыкнул, а сейчас вот думаю может это было и верно. Тогда Масса шел впереди Хэма на 11 секунд. Может быть и стоило рискнуть и доползти на старом софте? Стал бы Хэм сильно атаковать, даже догнав Массу? Не факт!!!

Трудно сказать. А если бы резина вообще сдохла как недавно у Боттаса? Тогда и подиума не было бы...

В смысле - никто не ушёл незатролленым. :) Белый Кофе и Лабус умели обставить дело так, что в плохом результате виноваты оба пилота, вся команда, болельщики и даже небо с его населением.

Пфффф.... кофе вообще пропускал не читая...зацепиться было не за что...А вот лабус четко знал слабые места- так знать команду можно только внимательно наблюдая за ней.

Это рецепт жирного и точно безуспешного троллинга, который никто не будет читать. Я-то знаю. :)

Ха! :)

Я так троллил лет 15 назад ветки маков и феров на форуме журнала (здесь на форуме еще есть 2-3 человека которые это помнят)... Еды было с избытком...

Да и сейчас будет не меньше, только мне это не интересно...

А тонкость... она определяется лишь содержанием поста и умением писать...

Это смотря где, знаешь ли :)

Был вариант на самом деле ещё другой - круге на 39-40 поставить свежий софт.

Варианты вариантами, но это ничего не изменило бы ни в командном ни в личном зачётах. Хотя, конечно, гипотетическая победа не помешала бы. :)

Это смотря где, знаешь ли :)

Логично, чёрт побери. :)

А тонкость... она определяется лишь содержанием поста и умением писать...

И этим тоже, но далеко не только. ;)

Логично, чёрт побери. :)

Ещё б нет... Например, в этой теме троллить, по-моему, вообще бессмысленно. Ну, максимум, пару костей от жалости кинут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...