Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 06:47 Зато симпатичные. и домовитые - по утюгам страдают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.11.2014 06:48 и домовитые - по утюгам страдают... Скоро форум в спячку впадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 06:49 Нифига, у меня все отлично. Переживем. Коля краса-вот за то что "весел не бросил" - за это и ценим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2014 06:50 Дожили... :dry: троллей тренируем из собственных рядов.... Ролевые игры Отмазка не засчитана. Увы, но это было не раз - слишком много мест теряет.Фишка у него такая. Сам себе проблемы создал, потом героически их преодолевает. Фанаты довольны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.11.2014 06:50 Скоро форум в спячку впадёт.Дык зима же... Фишка у него такая. Сам себе проблемы создал, потом героически их преодолевает. Фанаты довольны)В некоторых ситуациях это может стоить титула. Так что никаких отпусков, а работать, работать и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 06:50 Скоро форум в спячку впадёт.Зафлудим...местный флуд - это как кокон из которого выпорхнет FW37 и начнет выигрывать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.11.2014 06:51 Зафлудим...местный флуд - это как кокон из которого выпорхнет FW37 и начнет выигрывать !Тоже верно, как у Маяковского "...из тысяч тонн словесной руды!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 06:54 У вина есть некий оптимум по сроку выдержки. На самом деле вопрос весьма сложен - сорт винограда, возраст лозы, почва, хранение... По-моему... "из чего когда и как." Емко обобщает все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.11.2014 06:57 По-моему... "из чего когда и как." Емко обощает все это... Можно ещё проще - качество вина определяется производителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2014 06:57 Фишка у него такая. Сам себе проблемы создал, потом героически их преодолевает. Фанаты довольны)Я бы всё-таки предпочел бы, чтобы Вальттери тухло вырывался на старте на 1 место, а потом уныло тошнил к победе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.11.2014 06:59 Эмм... Ну вот сейчас попробую.Масса! Массу слишком рано перевели на суперсофт! Лишили победы нашего Фелипе Достаточно аутентично, или мне идти тренироваться?Не-не! Аргумент должен быть абсолютно несуразным, а вину обязательно надо возложить на Массу! К примеру, вот так:Нетипично экономно расходовал СС и первый комплект С, чем дал надежду, что займет первое место с одним питом. Но не осилил!P.S. Только сейчас увидел, кому отвечаю. Тебя-то как раз учить Zerg-стайлу не нужно. Просто оставайся собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 07:04 Не-не! Аргумент должен быть абсолютно несуразным, а вину обязательно надо возложить на Массу! К примеру, вот так:Нетипично экономно расходовал СС и первый комплект С, чем дал надежду, что займет первое место с одним питом. Но не осилил!Надо начинать с чего-то простого...Например, имея такую машину нормальный гонщик, навязал бы борьбу Мерседесам, а "наш Фелипе" ТМ даже напарнику умудрился проиграть...Это классика - с этого начинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.11.2014 07:07 Поздравляю команду с отличным сезоном! Фелипе молодец, поднялся как феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 24.11.2014 07:10 Надо начинать с чего-то простого...Например, имея такую машину нормальный гонщик, навязал бы борьбу Мерседесам, а "наш Фелипе" ТМ даже напарнику умудрился проиграть...Это классика - с этого начинают.Тю... Это несерьёзно. И вообще. Вскладывать вину на Массу - too mainstream. Высший пилотаж - завернуть так, чтобы никто не ушёл обиженным. Белый Кофе так умел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.11.2014 07:14 И за это Масса получил от ВВС награду "Best Start of the Year", но в Сильвере он перемудрил со сцеплением. Или кто- то поставил бракованное сцепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 07:21 Тю... Это несерьёзно. И вообще. Вскладывать вину на Массу - too mainstream.Тут вопрос в том, будешь ли ты продолжать в своем стиле или в стиле Зерга. Стиль Зерга приблизительно такой, как я описал.Высший пилотаж - завернуть так, чтобы никто не ушёл обиженным. Белый Кофе так умел. Смысл подобного троллинга - сотрясание воздуха? Рецепт троллинга прост: Выдвинуть абсурдно-унизительную мысль и доказывать ее с высоты пренебрежения мнением собеседника. Вступать в спор и доказывать правоту тезиса еще более абсурдными доводами.Или кто- то поставил бракованное сцепление Этим в Ferrari развлекаются... У нас просто машина не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 24.11.2014 07:43 А вообще, знаете, вчера кто-то в Ливе предлагал Массе за 11 кругов до финиша резину не менять вообще. Тогда я хмыкнул, а сейчас вот думаю может это было и верно. Тогда Масса шел впереди Хэма на 11 секунд. Может быть и стоило рискнуть и доползти на старом софте? Стал бы Хэм сильно атаковать, даже догнав Массу? Не факт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 24.11.2014 07:43 Тут вопрос в том, будешь ли ты продолжать в своем стиле или в стиле Зерга. Стиль Зерга приблизительно такой, как я описал.Смысл подобного троллинга - сотрясание воздуха? Рецепт троллинга прост: Выдвинуть абсурдно-унизительную мысль и доказывать ее с высоты пренебрежения мнением собеседника. Вступать в спор и доказывать правоту тезиса еще более абсурдными доводами.В любом стиле - слишком. Мой стиль себя исчерпал, стиль Зерга никогда не был торт. Надо придумать что-то новенькое на зиму. В смысле - никто не ушёл незатролленым. Белый Кофе и Лабус умели обставить дело так, что в плохом результате виноваты оба пилота, вся команда, болельщики и даже небо с его населением. Это рецепт жирного и точно безуспешного троллинга, который никто не будет читать. Я-то знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.11.2014 07:50 А вообще, знаете, вчера кто-то в Ливе предлагал Массе за 11 кругов до финиша резину не менять вообще. Тогда я хмыкнул, а сейчас вот думаю может это было и верно. Тогда Масса шел впереди Хэма на 11 секунд. Может быть и стоило рискнуть и доползти на старом софте? Стал бы Хэм сильно атаковать, даже догнав Массу? Не факт!!!Трудно сказать. А если бы резина вообще сдохла как недавно у Боттаса? Тогда и подиума не было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 07:53 В смысле - никто не ушёл незатролленым. Белый Кофе и Лабус умели обставить дело так, что в плохом результате виноваты оба пилота, вся команда, болельщики и даже небо с его населением. Пфффф.... кофе вообще пропускал не читая...зацепиться было не за что...А вот лабус четко знал слабые места- так знать команду можно только внимательно наблюдая за ней.Это рецепт жирного и точно безуспешного троллинга, который никто не будет читать. Я-то знаю. Ха! Я так троллил лет 15 назад ветки маков и феров на форуме журнала (здесь на форуме еще есть 2-3 человека которые это помнят)... Еды было с избытком...Да и сейчас будет не меньше, только мне это не интересно...А тонкость... она определяется лишь содержанием поста и умением писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2014 07:59 Это рецепт жирного и точно безуспешного троллинга, который никто не будет читать. Я-то знаю. Это смотря где, знаешь ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.11.2014 08:07 Был вариант на самом деле ещё другой - круге на 39-40 поставить свежий софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.11.2014 08:10 Варианты вариантами, но это ничего не изменило бы ни в командном ни в личном зачётах. Хотя, конечно, гипотетическая победа не помешала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 24.11.2014 08:10 Это смотря где, знаешь ли Логично, чёрт побери. А тонкость... она определяется лишь содержанием поста и умением писать...И этим тоже, но далеко не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2014 08:13 Логично, чёрт побери. Ещё б нет... Например, в этой теме троллить, по-моему, вообще бессмысленно. Ну, максимум, пару костей от жалости кинут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах