777 Опубликовано 14.03.2015 13:42 3 место не проехал?На 3е проехал,только запаса я не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.03.2015 13:42 Как вам новая инфографика от ФОМ? Просто ужасный!!!... Все так мелко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.03.2015 13:46 На 3е проехал,только запаса я не заметил.зачем палить самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.03.2015 14:16 в тем временем в Вилах может стартовать первая женщина в Ф1 за очень долгое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.03.2015 14:17 Видео от нового официального канала: На отметке 1:58 советую присмотреться повнимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 14:20 в тем временем в Вилах может стартовать первая женщина в Ф1 за очень долгое время не может, замены не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.03.2015 14:24 не может, замены не будет.как выяснили-не будет..по правилам ФИА нельзяили одна машина или Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2015 14:29 Так че Боттас точно не едет, что-ли?В Австралии разве высокие поребрики есть?Где же он спину повредил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 14:30 Так че Боттас точно не едет, что-ли?В Австралии разве высокие поребрики есть?Где же он спину повредил?Пока не известно, завтра врачи решат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.03.2015 14:38 Так че Боттас точно не едет, что-ли?В Австралии разве высокие поребрики есть?Где же он спину повредил?ктото кнопки канцеларские на кресло ему наклеил, а так ехал он хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.03.2015 14:57 Я квалу проспал посмотрел в записи в хд на спортбоксе(теперь можно хд смотреть бесплатно там). Отличное качество. Но комментарии конечно не дотягивают до уровня ская.. Мое мнение - Валере не стоит пропускать гонкуДай ссылку, я не нашёл, где в записи смотреть.На канале Россия2 она ужасна, мелкая и плохо видны цифры. Кстати, когда кто-то заезжает на пит, слово Pit горит красным а уже потом белым. Нужно посмотреть в HD.Я вот думаю, может из дома посмотреть на компе, а не с огромного телевизора, на котором картинка допотопного разрешения вся мыльная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.03.2015 15:01 Главная претензия к размеру шрифта, телик у меня небольшой (практически его не смотрю), но раньше не напрягаясь можно было смотреть на диване, на зрение жалоб нет, сейчас же пришлось в компьютерном кресле смотреть и иногда вплотную придвигаться, чтоб разглядеть отрывы, ужас. А еще зашел в программу на мобильнике F1 и был неприятно удивлен, что многие функции, которые были доступны в прошлом году, теперь уже необходимо докупать за полторы тысячи(Я тоже сначала в кресле смотрел, метров 5, потом пришлось сесть на пол на 3 метра. Шрифт очень мелкий. Но в целом мне нравится. Нынче моден прямоугольный рубленный дизайн. Косые рамки, которые появились лет 5 назад, занимали очень много места. Лучший дизайн — это как можно меньше дизайна (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.03.2015 15:03 зачем палить самовозага, надо придержать до Абудаби )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.03.2015 15:10 в тем временем в Вилах может стартовать первая женщина в Ф1 за очень долгое время и даже набрать очки! Точнее, очко — выше 10 места Сьюзи не приедет. Я даже хочу, чтобы её допустили (хотя в аналогичной ситуации в ГП Японии-09, когда Тимо заболел, Камуя не пустили). Она будет стартовать с пит-Леной, конечно, но по темпу в гонке всё равно можно будет раз и навсегда понять, что какой бы красивой она не была, на трассе она ноль.Пишу это и рассуждаю... Не, не будет очка. Достижение Леллы Ломбарди слишком велико, чтобы его вот так легко превзойти. При старте из боксов Сьюзи не прорвётся. Поэтому для сбережения мотора и всего болида её не заявят. Конец мечтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.03.2015 15:16 Видео от нового официального канала: На отметке 1:58 советую присмотреться повнимательнее Там надо Валли найти? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.03.2015 15:17 Там надо Валли найти? ))Тёмно-синий флаг Williams F1 Team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.03.2015 15:24 и даже набрать очки! Точнее, очко — выше 10 места Сьюзи не приедет.Я даже хочу, чтобы её допустили (хотя в аналогичной ситуации в ГП Японии-09, когда Тимо заболел, Камуя не пустили). Она будет стартовать с пит-Леной, конечно, но по темпу в гонке всё равно можно будет раз и навсегда понять, что какой бы красивой она не была, на трассе она ноль.Пишу это и рассуждаю... Не, не будет очка. Достижение Леллы Ломбарди слишком велико, чтобы его вот так легко превзойти. При старте из боксов Сьюзи не прорвётся. Поэтому для сбережения мотора и всего болида её не заявят. Конец мечтам.Перва гонка сезона - самый подходящий вариант для шальных очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 14.03.2015 15:33 Я тоже сначала в кресле смотрел, метров 5, потом пришлось сесть на пол на 3 метра. Шрифт очень мелкий. Но в целом мне нравится. Нынче моден прямоугольный рубленный дизайн. Косые рамки, которые появились лет 5 назад, занимали очень много места. Лучший дизайн — это как можно меньше дизайна (с)Я не понял, инфографика стала ещё меньше? Просто я смотрел на совсем маленьком экране, поэтому даже не пытался что-то разглядеть в этих прямоугольничках. Я с любовью вспоминаю здоровенный дизайн инфографики, который был в 2003 году. Это был первый сезон, который я осмысленно смотрел, поэтому, все что с ним связано для меня любо. Например, правило пятничных и субботних квалификаций с одной единственной попыткой :heart: Пан или провал, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 14.03.2015 15:38 и даже набрать очки! Точнее, очко — выше 10 места Сьюзи не приедет.Я даже хочу, чтобы её допустили (хотя в аналогичной ситуации в ГП Японии-09, когда Тимо заболел, Камуя не пустили). Она будет стартовать с пит-Леной, конечно, но по темпу в гонке всё равно можно будет раз и навсегда понять, что какой бы красивой она не была, на трассе она ноль.Пишу это и рассуждаю... Не, не будет очка. Достижение Леллы Ломбарди слишком велико, чтобы его вот так легко превзойти. При старте из боксов Сьюзи не прорвётся. Поэтому для сбережения мотора и всего болида её не заявят. Конец мечтам.Так дело даже не в этом, а в том, что как и Физико и Бадоер в 2009, она просто не сможет приспособиться к машине. Ведь у неё мало практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2015 15:52 BMU ремня прописали?Это он ванговал, что Масса обойдет Боттаса.Начинает сбываться :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.03.2015 16:10 Дай ссылку, я не нашёл, где в записи смотреть.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI520390_Gran_pri_Avstralii_Kvalifikacija?ci=198799 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 14.03.2015 16:25 Р-2 испортила всё впечатление от начала сезона и неплохой, в общем то, квалы. Я в таком дерьмовом качестве Ф1 уже года 4 не смотрел. Хочется сыпать проклятиями. Вначале даже приходилось глаза от экрана отводить чтоб убедиться что у меня со зрением все в порядке...На канале Россия2 она ужасна, мелкая и плохо видны цифры. Кстати, когда кто-то заезжает на пит, слово Pit горит красным а уже потом белым. Нужно посмотреть в HD.Ой ну какие все стали. В 1996 году смотрел Формулу 1 на даче, где дециметровые каналы ловились по комнатной рогатой антенне. Смотрел по каналу ТВЦ по моему, глубоко ночью в повторе, без звука, потому что шипело все, в черно-белом варианте через рябь. Графика, которую вы тут обсуждаете, через эту рябь даже не читалась, с трудом различались машины. И представляете, я радовался что хоть так могу высмотреть любимые Бенеттоны Алези и Бергера. А тут видите ли, в HD не показывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.03.2015 16:33 Ой ну какие все стали. В 1996 году смотрел Формулу 1 на даче, где дециметровые каналы ловились по комнатной рогатой антенне. Смотрел по каналу ТВЦ по моему, глубоко ночью в повторе, без звука, потому что шипело все, в черно-белом варианте через рябь. Графика, которую вы тут обсуждаете, через эту рябь даже не читалась, с трудом различались машины. И представляете, я радовался что хоть так могу высмотреть любимые Бенеттоны Алези и Бергера. А тут видите ли, в HD не показывают...Это были наши лихие девяностые. Мы не виноваты, что быстро привыкаем к хорошему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.03.2015 16:33 Тёмно-синий флаг Williams F1 Team.Левее российского. Твоя что ли работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.03.2015 16:35 Вообще удивительно, кто смог уговорить Берни, чтобы он открыл канал на ютубе.https://www.youtube.com/channel/UCB_qr75-ydFVKSF9Dmo6izg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах