Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

3 место не проехал?

На 3е проехал,только запаса я не заметил.

Поделиться этим сообщением

Как вам новая инфографика от ФОМ?

Просто ужасный!!!... Все так мелко!

На 3е проехал,только запаса я не заметил.

зачем палить самовоз

в тем временем в Вилах может стартовать первая женщина в Ф1 за очень долгое время :)

Видео от нового официального канала:

На отметке 1:58 советую присмотреться повнимательнее ;)

в тем временем в Вилах может стартовать первая женщина в Ф1 за очень долгое время :)

не может, замены не будет.

не может, замены не будет.

как выяснили-не будет..по правилам ФИА нельзя

или одна машина или Боттас

Так че Боттас точно не едет, что-ли?

В Австралии разве высокие поребрики есть?

Где же он спину повредил?

Пока не известно, завтра врачи решат.

ктото кнопки канцеларские на кресло ему наклеил, а так ехал он хорошо

Я квалу проспал :) посмотрел в записи в хд на спортбоксе(теперь можно хд смотреть бесплатно там). Отличное качество. Но комментарии конечно не дотягивают до уровня ская..

Мое мнение - Валере не стоит пропускать гонку

Дай ссылку, я не нашёл, где в записи смотреть.

На канале Россия2 она ужасна, мелкая и плохо видны цифры. Кстати, когда кто-то заезжает на пит, слово Pit горит красным а уже потом белым. Нужно посмотреть в HD.

Я вот думаю, может из дома посмотреть на компе, а не с огромного телевизора, на котором картинка допотопного разрешения вся мыльная?

Главная претензия к размеру шрифта, телик у меня небольшой (практически его не смотрю), но раньше не напрягаясь можно было смотреть на диване, на зрение жалоб нет, сейчас же пришлось в компьютерном кресле смотреть и иногда вплотную придвигаться, чтоб разглядеть отрывы, ужас. А еще зашел в программу на мобильнике F1 и был неприятно удивлен, что многие функции, которые были доступны в прошлом году, теперь уже необходимо докупать за полторы тысячи(

Я тоже сначала в кресле смотрел, метров 5, потом пришлось сесть на пол на 3 метра. Шрифт очень мелкий. Но в целом мне нравится. Нынче моден прямоугольный рубленный дизайн. Косые рамки, которые появились лет 5 назад, занимали очень много места. Лучший дизайн — это как можно меньше дизайна (с)

зачем палить самовоз

ага, надо придержать до Абудаби ))))

и даже набрать очки! Точнее, очко — выше 10 места Сьюзи не приедет.

Я даже хочу, чтобы её допустили (хотя в аналогичной ситуации в ГП Японии-09, когда Тимо заболел, Камуя не пустили). Она будет стартовать с пит-Леной, конечно, но по темпу в гонке всё равно можно будет раз и навсегда понять, что какой бы красивой она не была, на трассе она ноль.

Пишу это и рассуждаю... Не, не будет очка. Достижение Леллы Ломбарди слишком велико, чтобы его вот так легко превзойти. При старте из боксов Сьюзи не прорвётся. Поэтому для сбережения мотора и всего болида её не заявят. Конец мечтам.

Видео от нового официального канала:

На отметке 1:58 советую присмотреться повнимательнее ;)

Там надо Валли найти? ))

Там надо Валли найти? ))

Тёмно-синий флаг Williams F1 Team.

Я даже хочу, чтобы её допустили (хотя в аналогичной ситуации в ГП Японии-09, когда Тимо заболел, Камуя не пустили). Она будет стартовать с пит-Леной, конечно, но по темпу в гонке всё равно можно будет раз и навсегда понять, что какой бы красивой она не была, на трассе она ноль.

Пишу это и рассуждаю... Не, не будет очка. Достижение Леллы Ломбарди слишком велико, чтобы его вот так легко превзойти. При старте из боксов Сьюзи не прорвётся. Поэтому для сбережения мотора и всего болида её не заявят. Конец мечтам.

Перва гонка сезона - самый подходящий вариант для шальных очков.

Я тоже сначала в кресле смотрел, метров 5, потом пришлось сесть на пол на 3 метра. Шрифт очень мелкий. Но в целом мне нравится. Нынче моден прямоугольный рубленный дизайн. Косые рамки, которые появились лет 5 назад, занимали очень много места. Лучший дизайн — это как можно меньше дизайна (с)

Я не понял, инфографика стала ещё меньше? Просто я смотрел на совсем маленьком экране, поэтому даже не пытался что-то разглядеть в этих прямоугольничках. Я с любовью вспоминаю здоровенный дизайн инфографики, который был в 2003 году. Это был первый сезон, который я осмысленно смотрел, поэтому, все что с ним связано для меня любо. Например, правило пятничных и субботних квалификаций с одной единственной попыткой :heart: :D Пан или провал, как говорится.

Так дело даже не в этом, а в том, что как и Физико и Бадоер в 2009, она просто не сможет приспособиться к машине. Ведь у неё мало практики.

BMU ремня прописали?

Это он ванговал, что Масса обойдет Боттаса.

Начинает сбываться :vava:

Р-2 испортила всё впечатление от начала сезона и неплохой, в общем то, квалы. Я в таком дерьмовом качестве Ф1 уже года 4 не смотрел. Хочется сыпать проклятиями. Вначале даже приходилось глаза от экрана отводить чтоб убедиться что у меня со зрением все в порядке...

На канале Россия2 она ужасна, мелкая и плохо видны цифры. Кстати, когда кто-то заезжает на пит, слово Pit горит красным а уже потом белым. Нужно посмотреть в HD.

Ой ну какие все стали. В 1996 году смотрел Формулу 1 на даче, где дециметровые каналы ловились по комнатной рогатой антенне. Смотрел по каналу ТВЦ по моему, глубоко ночью в повторе, без звука, потому что шипело все, в черно-белом варианте через рябь. Графика, которую вы тут обсуждаете, через эту рябь даже не читалась, с трудом различались машины. И представляете, я радовался что хоть так могу высмотреть любимые Бенеттоны Алези и Бергера. А тут видите ли, в HD не показывают...

Ой ну какие все стали. В 1996 году смотрел Формулу 1 на даче, где дециметровые каналы ловились по комнатной рогатой антенне. Смотрел по каналу ТВЦ по моему, глубоко ночью в повторе, без звука, потому что шипело все, в черно-белом варианте через рябь. Графика, которую вы тут обсуждаете, через эту рябь даже не читалась, с трудом различались машины. И представляете, я радовался что хоть так могу высмотреть любимые Бенеттоны Алези и Бергера. А тут видите ли, в HD не показывают...

Это были наши лихие девяностые. :D

Мы не виноваты, что быстро привыкаем к хорошему.

Тёмно-синий флаг Williams F1 Team.

Левее российского. Твоя что ли работа?

Вообще удивительно, кто смог уговорить Берни, чтобы он открыл канал на ютубе.

https://www.youtube.com/channel/UCB_qr75-ydFVKSF9Dmo6izg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...