Und Опубликовано 12.03.2015 12:38 Тут очень конкретно - "пустити суки за руль". Я тоже этого не понимаю.Ты когда-нибудь испытывал эмоции такой силы, что терял контроль не то, что над разумом, над автоматизированными функциями тела? Например, неприятие какой-либо пищи, или поседение волос за день, либо рвотные позывы на ровном месте? Я, к сожалению, испытывал. В такие минуты логика отрубается вообще намертво. Я не одобряю, но прекрасно его понимаю.Добавь к этому такое явление как индуцированный бред (жена, тесть, адвокат) и мы получаем смертельно опасный спятившый самонеуправляемый юнит.в спорах сотрудник-организация, я лично всегда на стороне организацииа надо быть на стороне правосудия, имхо.Там все чуднее и чуднее. Вроде ни о какой компенсации речь не идет, но Мониша за руль не пущает и Гидо через адвоката грозит арестом имущества команды, в том числе гоночного оборудования. Чего он этими угрозами добьется?лошадь закусила, очень крепко. этот конфликт уже неуправляем, как минимум изнутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.03.2015 12:38 Великий взгляд в Великое далеко...Обыкновенное кипение от ярости, что его "Великого" на галерку к мелким нубам посадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2015 12:39 Риккардо нашел у себя на лице нос и весьма озадачен этим аспектомМагнуссен поглядывает с опаской на вход в конференцхолл - не появится ли в последнюю минуту АлонсоФерстаппен сконцетрирован на завоевании восьмого титула в своих мыслях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.03.2015 12:47 ещё двое осталось, жги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.03.2015 12:53 Посмотрел на фото и мысль мелькнула, ээээ, чот совсем не любят ала в феррах - похудел , уши оттопырились, лицо вытянулось... тьху ты, этож четырежды палец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2015 12:55 ещё двое осталось, жги! э нет други, оставляю и вам простор для фантазии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.03.2015 12:59 э нет други, оставляю и вам простор для фантазии)))Хэм: Этот киборг сзади меня сейчас стукнет!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.03.2015 13:02 Это та самая обезьянка, сиденье свое на болиде не нашла, обиделась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.03.2015 13:06 Риккардо нашел у себя на лице нос и весьма озадачен этим аспектомМагнуссен поглядывает с опаской на вход в конференцхолл - не появится ли в последнюю минуту АлонсоФерстаппен сконцетрирован на завоевании восьмого титула в своих мысляхВеликий непоколебимым Великим взглядом прожигает вселенную объектив камеры.Себастьяну сообщили Киман назвал свою машину Адамом.Хэм...какой то он тут унылый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.03.2015 13:10 Вместо тысячи слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 12.03.2015 13:13 Вместо тысячи слов...Проперло!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2015 13:15 Вместо тысячи слов...мне ее даже жалко где-то, но блин сама же кашу заварила, ведь могла все куда гибче сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.03.2015 13:23 Прочитал новость о продолжении сотрудничества Ориса с нами и решил зайти в наш магазинчик, а там вывеска весит "Our shop is cooming soon".Кстати, наши обновили дизайн сайта. http://www.williamsf1.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masbot Опубликовано 12.03.2015 13:24 мне ее даже жалко где-то, но блин сама же кашу заварила, ведь могла все куда гибче сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 12.03.2015 13:24 Масяню на прессуху не взяли( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.03.2015 13:31 ну, скажем так, часики-то очень даже хорошие, но серия слишком ограниченная....Согласен, хорошие часы. Но цена... А серии я и не заметил. На оффсайте всего одна модель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 12.03.2015 13:36 Туды ее в качель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.03.2015 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 12.03.2015 13:59 Масяню на прессуху не взяли(главное в воскресенье попасть на пресуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.03.2015 14:08 Масяню на прессуху не взяли(Масса: Не взяли, абидна, блин... Вот возьму и выиграю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.03.2015 14:16 Масса: Не взяли, абидна, блин... Вот возьму и выиграю всех!выиграть всех уже застолбил ферстаппен!!Масса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.03.2015 14:21 Грустит из-за отсутствия Кобаяши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.03.2015 14:24 выиграть всех уже застолбил ферстаппен!!Масса:Масса на прессухе не был, не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.03.2015 14:26 Грустит из-за отсутствия КобаяшиЕхать гонку придется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.03.2015 14:51 Ехать гонку придется?Выигрывать гонку придется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах