nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 15:11 "Сенна" вернулся...Нужно внести изменения в билет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 08.02.2015 15:21 "Сенна" вернулся...А он пропадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.02.2015 15:31 Внемлите Светочу!!!!есть доля истины в его словах, слишком консервативно работаем. думаем не о том как "рвануть", а о том как не потерять. благо это или проклятие - онли тайм вил шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 16:24 есть доля истины в его словах, слишком консервативно работаем. думаем не о том как "рвануть", а о том как не потерять. благо это или проклятие - онли тайм вил шоу.Консервативный подход, революции и Уильямс несовместимы. Доказано 26 и 35... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.02.2015 16:33 Консервативный подход, революции и Уильямс несовместимы. Доказано 26 и 35...онли тайм вил шоу, комрэд, онли тайм вил шоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2015 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2015 22:14 "Сенна" вернулся...Пипка вместо лопаты - только ради того, чтобы было куда запилить логотип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.02.2015 03:17 хоть и с опозданием, но от всей души С прошедшим Днем Рождения! :holiday:Упс...Присоединяюсь! :drinks: Рома, удачи и любви. В том числе в том деле, которым ты будешь заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.02.2015 05:23 Cьюзечка в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.02.2015 05:35 Но ведь ее стартовая позиция впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.02.2015 05:48 Карим, Нельсон, Миша, Сигма, Женя-3 , Эндрю1981, Руна, Вионик, Юрий Ковалёв, Фокси-мужчина, Мальчик-велосипедист, Юрки Ярвибалтика, ДиммакС и Миша (поздно не бывает, бывает никогда), а также, конечно, Женя, Оля и lance -- спасибо!Пальмовое масло - основа приготовления любого соуса в Гане. Производится в огромных количествах и экспортируется. Не знаю, насколько полезно это масло по сравнению с оливковым, например, но очень вкусное Пальма растет вот такой.Потом пальма цветёт.Плодоносит чёрными плодами, которые позже краснеют.Красные плоды очищают и кладут нагреваться и вариться. Масло поднимается наверх. Его собирают. Масло тоже получается красное .Но цимес весь не в масле Когда пальмовое дерево уже доживает своё, его разрубают и сливают сок изнутри.Из сока пальмового дерева делают пальмовое вино, которое затем перегоняют в джин Результат, что у меня в бутылке из-под кока-колы, я с удовольствием выпил за ваше здоровье, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.02.2015 05:51 Но ведь ее стартовая позиция впереди...Исключительно благодаря разметке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.02.2015 06:21 Стартовая позиция пилота Ф1Но ведь Ф1 в Хересе не стартует нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 09.02.2015 07:04 "Сенна" вернулся...Всегда в памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 09.02.2015 07:04 "Сенна" вернулся...Всегда в памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2015 08:41 А дважды - потому что склероз? ))Простите, не удержалась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.02.2015 08:46 А у Сьюзи белый шлем очень даже красивый получился, чем у Валеры и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.02.2015 08:57 Карим, Нельсон, Миша, Сигма, Женя-3 , Эндрю1981, Руна, Вионик, Юрий Ковалёв, Фокси-мужчина, Мальчик-велосипедист, Юрки Ярвибалтика, ДиммакС и Миша (поздно не бывает, бывает никогда), а также, конечно, Женя, Оля и lance -- спасибо!Пальмовое масло - основа приготовления любого соуса в Гане. Производится в огромных количествах и экспортируется. Не знаю, насколько полезно это масло по сравнению с оливковым, например, но очень вкусное Пальма растет вот такой.Потом пальма цветёт.Плодоносит чёрными плодами, которые позже краснеют.Красные плоды очищают и кладут нагреваться и вариться. Масло поднимается наверх. Его собирают. Масло тоже получается красное .Но цимес весь не в масле Когда пальмовое дерево уже доживает своё, его разрубают и сливают сок изнутри.Из сока пальмового дерева делают пальмовое вино, которое затем перегоняют в джин Результат, что у меня в бутылке из-под кока-колы, я с удовольствием выпил за ваше здоровье, друзья! О! Ты общался с LaLance-ом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.02.2015 09:08 О! Ты общался с LaLance-ом???Нет, это в память о временах, когда он единственный из ветки поздравлял меня в личку. Я не всегда был звездой Скучаю по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.02.2015 09:13 Лэнс вернись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 09.02.2015 09:39 Сравнение задней части.новая справа? обжали хорошо так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.02.2015 10:02 Получается у нас Марта Дартвейдеровна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.02.2015 10:33 Получается у нас Марта Дартвейдеровна?Белухыч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.02.2015 11:07 Белухыч!Это у Нельсона.... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.02.2015 11:09 новая справа? обжали хорошо такДа, справа 37-я, а слева 36-я, но вот то что 36-я на поребреке немного неправильное получается это сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах