Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 11:33 Вот из недавнего:После дебюта в Ф1 на тестах в Абу-Даби Линн признался, что его шансы на переход в Toro Rosso с каждым днем уменьшаются, поэтому он надеется просто сохранить поддержку Red Bull Racing и найти место резервного пилота.http://#.#.#/news/id/17451Но если поддержки РБР совсем нет, кто же стал заниматься делами Алекса Джорджа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2015 11:33 Я правильно понимаю, что наша Сьюзи ( ) больше не будет симулировать??? Может, её повысят до третьего пилота или, там, тест-пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 11:35 Вот из недавнего:http://#.#.#/news/id/17451Но если поддержки РБР совсем нет, кто же стал заниматься делами Алекса Джорджа?Ну, найдутся люди, наверное. Думаю, в денежном плане он нам ничего предложить не может, особо.Может, её повысят до третьего пилота или, там, тест-пилота? Так её же уже до тест-пилота повысили. Правда, мне непонятно, кто будет работать на Симе по пятницам, если Линн на трассе. в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2015 11:35 В ТР и РБ его и так не видать было бы до 2017-го.Зато, может, в Вильямсе окажется...Ну, можно было оказаться и в 2016,если Риккардо уйдет в др. команду. Сомневаюсь что Линна возьмут в Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 11:35 Ну, найдутся люди, наверное.Я к тому, что может это знакомый нам Дидье Котон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.01.2015 11:36 Не, он от них ушёл, насколько можно судить. Теперь наш. И это хорошо, Стонемана, конечно, хотелось бы больше, но Линн это перспектива хорошая.Что то у меня сомнения на счет Алекса, он все таки с трудом выиграл у Дина ГП3. Я больше ждал, что наши Дина возьмут. Он больше мне напоминает Биг Найджела, особенно в Сочи был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2015 11:37 Ну, можно было оказаться и в 2016,если Риккардо уйдет в др. команду. Сомневаюсь что Линна возьмут в Уильямс.Да ну, вероятность ухода Рикки на 2016-й, по-моему, близка к нулевой. Шансы на освобождение места в Вильямса, по-моему, выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.01.2015 11:37 хорошее приобретение, видимо уже начали чистить большой кирзовый сапог для КМС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 11:38 Ну, можно было оказаться и в 2016,если Риккардо уйдет в др. команду. Сомневаюсь что Линна возьмут в Уильямс.В Уилльямсе шансов в разы больше появления места, чем в РБР, т.к. оба пилота контрактов на 16 год не имеют. (в лучшем случае опции) А Рикки никто не отпустит из РБР, да он и сам не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.01.2015 11:39 хорошее приобретение, видимо уже начали чистить большой кирзовый сапог для КМСА у Линна есть свой Петробрас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 11:40 Что то у меня сомнения на счет Алекса, он все таки с трудом выиграл у Дина ГП3. Я больше ждал, что наши Дина возьмут. Он больше мне напоминает Биг Найджела, особенно в Сочи был хорош.Если бы Дин был в Койранене с самого начала сезона, тогда да, была бы сильная заруба у них, и возможно Дин бы его и сделал бы. Я бы тоже предпочёл бы Дина, конечно. Но, Линн, по мне, вполне адекватная замена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.01.2015 11:42 А у Линна есть свой Петробрас? У Линна есть талант к гонкам, в отличии от КМС, да и отношения нефтянников с Виллами по слухам не так крепки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.01.2015 11:43 Может, её повысят до третьего пилота или, там, тест-пилота? Вроде таки была уже тестом? не? Но уж как-то без симуляций грустно будет))) Кто знает, может в прошлогоднем подъем она играла главную ...скрипку :ph34r:Кстати, она таки СЛицензию то получила в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 11:46 Кстати, она таки СЛицензию то получила в итоге?Да вроде да, только отнимут после этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2015 11:46 Да ну, вероятность ухода Рикки на 2016-й, по-моему, близка к нулевой. Шансы на освобождение места в Вильямса, по-моему, выше.Уход Феттеля в начале сезона тоже был нулевой, а в Японии стал 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2015 11:48 В Уилльямсе шансов в разы больше появления места, чем в РБР, т.к. оба пилота контрактов на 16 год не имеют. (в лучшем случае опции) А Рикки никто не отпустит из РБР, да он и сам не уйдёт.Пока, да. Но в Уильямсе придерживаются принципа каждый год продлевать на один год.Ну, почему не уйдет, может попробовать на место Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 11:50 Пока, да. Но в Уильямсе придерживаются принципа каждый год продлевать на один год.Ну, почему не уйдет, может попробовать на место Кими в Феррари.Нет такого принципа, не выдумывай. А не уйдёт Рикки потому, что его фиг кто отпустит. У Себа же давно были пункты в контракте об уходе, плюс предварительные соглашения с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.01.2015 11:51 Что то у меня сомнения на счет Алекса, он все таки с трудом выиграл у Дина ГП3. Я больше ждал, что наши Дина возьмут. Он больше мне напоминает Биг Найджела, особенно в Сочи был хорош.Скажу так: уже очень хороший знак, что наши взяли на перспективу (а куда ж ещё?) вполне годного салагу, причем без килочемоданов денег на тележке за спиной. Это косвенно говорит о том, что пошла работа на эффективность гоночной составляющей коллектива, а не тупо на сбор денег в кассу. Верный признак реального подъема команды из болотца середняков, видна работа Оптимуса.И да, Линн - не самый плохой вариант, ИМХО. Ещё большой вопрос, кто лучше адаптируется к Ф-1. Тут ведь не только скорость нужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 11:52 Пока, да. Но в Уильямсе придерживаются принципа каждый год продлевать на один год.Ну, почему не уйдет, может попробовать на место Кими в Феррари.из Williams в Ferrari перешел только Менсел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.01.2015 11:53 Ну, почему не уйдет, может попробовать на место Кими в Феррари.Во-первых у него "своего" гишпанскогобанка нет, а во-вторых Кими уйдёт от красных после второго титула с огромными отступными...традиция, однако :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2015 11:56 Нет такого принципа, не выдумывай. А не уйдёт Рикки потому, что его фиг кто отпустит. У Себа же давно были пункты в контракте об уходе, плюс предварительные соглашения с Феррари.Сезон 2013 с Боттасом, сезон 2014 с Боттасом и Массой. :bleh:из Williams в Ferrari перешел только Менсел...Имелся в виду Риккардо из РБ в Феррари.Во-первых у него "своего" гишпанскогобанка нет, а во-вторых Кими уйдёт от красных после второго титула с огромными отступными...традиция, однако :ph34r:Думаешь, в интервью Кими просто так брякнул об уходе после 2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 11:59 Сезон 2013 с Боттасом, сезон 2014 с Боттасом и Массой. :bleh: И что? Кого тут продлили на год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.01.2015 12:01 Думаешь, в интервью Кими просто так брякнул об уходе после 2015?Я думаю только то, что все эти вью, до срока, стоят меньше чем ничто...благо примеров подобных и иных заявлений с умными лицами - тьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2015 12:03 И что? Кого тут продлили на год?Я же написал: в 2013 с Боттасом, в 2014 с Массой и Боттасом.Я думаю только то, что все эти вью, до срока, стоят меньше чем ничто...благо примеров подобных и иных заявлений с умными лицами - тьма.Если Киман также провалит сезон как в 2014, то уход вполне реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 12:04 Если Киман также провалит сезон как в 2014, то уход вполне реален.Ну да и Риккиардо возьмут на его место :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах