Und Опубликовано 20.01.2015 12:07 Я вот тут не соглашусь... я считю, что в образцовой ветке должен быть образцовый тролль. Эталон так сказать. А если у него плохо получается - наша общая задача помочь ему. Ему трудно: нас много - он один, но он старается... а когда человек старается - ему надо помочь.Да сдулся он уже, латентный массофил... Сердечки его выдали, я давно раскусил. Простить себе этого не может, и почём зря сеед доброе, вечное, коричневое везде, где фелипин дух есть. Но на одной брезгливости далеко не уехать, тем более к себе. Вот результат, хватило на два поста сегодня только, а потом пошёл заниматься более важными вещами, наверное. Масса в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2015 12:08 Нужно дать людям шанс, а вдруг, испытательный срок, не прошел, давай до свиданья ты про что? предлагаешь экзамен считать условно сданным и решать на испытательном сроке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 12:12 ты про что? предлагаешь экзамен считать условно сданным и решать на испытательном сроке? Я про троллей Я то экзамен не сдал :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.01.2015 12:12 ты про что? предлагаешь экзамен считать условно сданным и решать на испытательном сроке? Экзамен? А хорошая идея. Сдача экзамена по фэйлам команды перед допуском на работу в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.01.2015 12:18 Не, собирались 31, будет либо 31, либо 1. АМуС пишет. так что всё норм. старую машину в Херес только ФИ привезут.Во, нашел. Хотя может и факе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 12:21 Тут такое дело... В управлении людьми (и не только) есть простой принцип. Если кто-то неоднократно не справляется с работой (наппример несколько лет и не в одном месте), то нет оснований считать, что что-то изменится. Это не лечится обучением, мотивацией и т.д. Только увольнение и прием нового...Так вот, не пора ли поменять дохлую клячу на свежего и умелого жеребца? А если не найдется - взрастить! Откроем школу - тут пара кандидатов с заявками как-то заходила... Надо в теме Маков поковыряться ... У Некромонгера есть неплохие задатки, да и косми с Хансеном... вполне могут себя показать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2015 12:37 И после всего этого ты называешь себя грамма-наци ? :dry: Жалкий технарь-математик... матанщик...Тащемта Розенталь, Фихтенгольц и Никольский не взаимоисключающи, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.01.2015 14:02 Наши планировали представить машину 31, но, вроде как, откладывают. Надеюсь, до 1.02. А не до пропуска тестов.А я планировал завтра посмотреть. Неувязочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 16:46 Вот вам СьюзичкаСузочка наносит еще один удар: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 17:09 Сузочка наносит еще один удар:Iron Frank: не отступать и не сдаваться !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.01.2015 17:12 Iron Frank: не отступать и не сдаваться !!! Самоволка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 17:14 Самоволка Я знаю... Я в "видеозал" первый раз на него ходил... :D Жан-Клод был для меня героем когда-то .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.01.2015 17:17 Я знаю... Я в "видеозал" первый раз на него ходил... :D Жан-Клод был для меня героем когда-то .... У меня это вообще с ним почти любимый фильм.№1 - в поисках приключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 17:17 Жан-Клод? :oА я решила, что крайний слева - это Шварцнеггер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 17:35 Жан-Клод? :oА я решила, что крайний слева - это Шварцнеггер. А это Александр Ревва... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 17:49 А это Александр Ревва... :) Вообще непереводимая игра слов. :pardon:Но от фотки - :swoon: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 17:53 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 55 сек.56 секунд назадThe FW37 fired up for the first time last night here at Grove as the countdown to testing continuesВчера впервые завели приемника дельфиныча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2015 17:53 The FW37 fired up for the first time last night here at Grove as the countdown to testing continuesЗавели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.01.2015 17:54 "шпионское" видео телят. - вопчем концепция хера осталась на месте, но ее несколько облагородили чтоле. судя по в сему в 2015 нас ждут Т-образные носы)The FW37 fired up for the first time last night here at Grove as the countdown to testing continuesЗавели!с толкача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 17:54 "шпионское" видео телят. - вопчем концепция хера осталась на месте, но ее несколько облагородили чтолеИМХО, там старый болид, такой длинны не проходит по новому регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2015 17:56 с толкача!Это по нашему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2015 18:03 с толкача!Это по нашему..."Прикурили" от FW14B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.01.2015 18:03 Это по нашему......и заводили через днище со сломанными домкратами Надо отдать часть уважения старой системе 666 *_* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.01.2015 18:04 ИМХО, там старый болид, такой длинны не проходит по новому регламенту.не, там упсляля не ярко выраженный а именно с небольшим т образным горизонтальным сечением. вспомни тот дилдо с которым они ездили и посмотри еще раз видос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 18:06 не, там упсляля не ярко выраженный а именно с небольшим т образным горизонтальным сечением. вспомни тот дилдо с которым они ездили и посмотри еще раз видос.Ну, может мне показалось, но по мне там длинновато для регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах