jurykovalev Опубликовано 09.01.2015 15:52 Опять? За что в этот раз нашего рецедивиста?Один, в политике, один в Биатлоне. Думает, завязать с форумом, надеюсь, передумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.01.2015 15:58 Всех камрадов с победой в Gala! :holiday:Медальку в шапку пора вешать Регалии за вылазку туда же, кстати?Регалии, да, в шапку надобно. Причем все 7!Крупными знаками которые или грамоты...И, Камрады, ко всем просьба! Хочу замахнуться на гимн нашей ветки. Слова и музыку А потом в Сочи для Вас исполнить - привезти эл гитару и аппарат весь Накидайте пож-та идеек для гимна И насчет слов и по музыке. И если кто например готов еще в Сочи поддержать с вокалом (я слабоват в етом ) или соло гитарой владеет или басом... - отзывайтесь! Давайте замутим, а?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.01.2015 16:02 Регалии, да, в шапку надобно. Причем все 7!Крупными знаками которые или грамоты...Тщеславие грех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.01.2015 16:14 Тщеславие грех... Палехше, четырехпалый! А то на курсы фобов не возьмем И, да, они платные. Для НЕ Виллофанов Так что подтягивать мат часть, эхзаменовать тя будем В преподах будут Болельщик Года, Перьевая Акула и хлавный кандидат на фразу года - или Его Инквизиторство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.01.2015 21:29 Fixxxer89, с ДР-ом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.01.2015 21:58 Регалии, да, в шапку надобно. Причем все 7!Крупными знаками которые или грамоты...И, Камрады, ко всем просьба! Хочу замахнуться на гимн нашей ветки. Слова и музыку А потом в Сочи для Вас исполнить - привезти эл гитару и аппарат весь Накидайте пож-та идеек для гимна И насчет слов и по музыке.И если кто например готов еще в Сочи поддержать с вокалом (я слабоват в етом ) или соло гитарой владеет или басом... - отзывайтесь! Давайте замутим, а?!? можно подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.01.2015 23:06 Кто хочет на работу, есть вакансии в команде Press Officer - мечта.... Интересно, а Софи куда?С днем рожденья Fixxxer89! Да пребудет с тобой Великий. :holiday:Присоединяюсь к поздравлялкам.) Великих свершений.) Только не спали лабу.) И гамак.)))Надеюсь, Нельсон вернётся из Бани к этому сроку.Судя по всему, с вопросом "шо, опять????" я уже опоздала..)А что 22-го января? Презентация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.01.2015 00:59 Fixxxer, с днем рождения. Я надеюсь твой ник образован как-то из этого. Скоро будет 7 лет как это фото безмятежно хранится на моем компьютере. Ты очень приятный собеседник, когда дело касается науки. Во время моего прошлого пришествия мне посчастливилось узнать кучу интересного, специфично связанного с твоей профессией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 07:35 А что 22-го января? Презентация?Есть слухи, что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.01.2015 07:45 http://www.f1news.ru.../f1-100532.htmlДело не только в моторах. В 2013-м мы заняли девятую позицию, хотя использовали такой же мотор, что и команда, выигравшая титул. В 2014-м многое изменилось. Главным изменением стал переход на новые силовые установки, но многие недооценивают значимость системы торможения brake-by-wire и нового регламента на аэродинамику. Мы с этим справились. У нас не возникло проблем с системой brake-by-wire, можно сказать, что наши гонщики даже не подозревали о ее существовании. Это говорит о качестве инженерной работы в 2014-м.http://www.f1news.ru.../f1-100543.htmlС менее мощным двигателем, но более эффективным шасси всё равно можно побеждать и наоборот. Мы нашли относительный баланс между двигателем и шасси – по-моему, всё должно быть именно так.Конечно, в прошлом сезоне решающую роль играл двигатель, и мы увидели это на примере Williams, добившейся большого прогресса. Конечно, в Гроуве отлично выполнили свою работу, но мне кажется, что их успех полностью объясняется эффективным мотором.Все таки Ньюи не верит в нашу инженерную работу и что мы смогли прибавить в аэродинамике и в другом, весь наш успех свалил на мотор. Зазнался лысый. За это надо вздрючить Быков! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.01.2015 10:38 Дык если бы не двигатель торчали бы где-то в районе 6 места, никакой прогресс не помог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.01.2015 12:03 Дык если бы не двигатель торчали бы где-то в районе 6 места, никакой прогресс не помог бы. перед сезонов 2014 Мерс был таким же котом в мешке как и все остальные... Двигатель удался, но "все сошлось" у мерсов и Williams. Так что не одним двигателем....И да, двигатель на Williams уделал своих братьев на машинах двух других команд. Не самых слабых и весьма долго и плотно работающих с Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.01.2015 13:04 Дык если бы не двигатель торчали бы где-то в районе 6 места, никакой прогресс не помог бы.Даже если был бы у нас мотор Рено, то как ты сам сказал мы были бы на 6 месте, а это уже доказывает, что наши инженерные решения очень эффективные в аэродинамики и в другом. Да и после 9 места - 6 место было для нас уже большим шагом вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.01.2015 13:52 А мне нравится....Уж лучше недооценка от конкурентов, чем переоценка от болельщиков... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.01.2015 13:54 Какая разница одним или не одним, с двигателем успех есть, а без него бы не было не смотря на все остальное, но можно было и с этим двигателем зафейлится.А Ньюи просто обидно что раношники загубили очередной его самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.01.2015 14:04 Приятно заходить на главную... Правильная картинка:Чего-то решил замутить опрос по нашим перспективам на 2015. Заходите - голосите. ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.01.2015 14:08 Какая разница одним или не одним, с двигателем успех есть, а без него бы не было не смотря на все остальное, но можно было и с этим двигателем зафейлится.А Ньюи просто обидно что раношники загубили очередной его самовоз.Не согласен, тут скорее перекладывание с больной на здоровую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.01.2015 14:11 Не согласен, тут скорее перекладывание с больной на здоровую... Особенно учитывая, что после очевидности фэйла Реношников, и Total и сами реношники и кожи вон лезли, чтоб улучшить характеристики... даже пратнерский статус дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.01.2015 14:20 Особенно учитывая, что после очевидности фэйла Реношников, и Total и сами реношники и кожи вон лезли, чтоб улучшить характеристики... даже пратнерский статус дали.Это называется заставить клиента самого исправлять твои фэйлы расписавшись в своей беспомощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.01.2015 14:23 Особенно учитывая, что после очевидности фэйла Реношников, и Total и сами реношники и кожи вон лезли, чтоб улучшить характеристики... даже пратнерский статус дали.Ну что значит фэйл Рено? Просто Мерс оказался удачливие и сообразительнее оказался.А вот то, как прогнули, в очередной раз, правила не красит ни кого...Это называется заставить клиента самого исправлять твои фэйлы расписавшись в своей беспомощности.Нет, это называется: нас-ть на всех, мы самые обоятельные и привлекательные, а остальные просто пусть платят и получают, что дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.01.2015 14:32 Ну что значит фэйл Рено?Нет, это называется: нас-ть на всех, мы самые обоятельные и привлекательные, а остальные просто пусть платят и получают, что дают...Они по срокам не успели на полтора месяца с разработкой мотора - фэйл.Так спецы РБР работали на базе в Вири помогая реношникам. Не знаю как на счет бепомощности, но это тоже фэйл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.01.2015 14:52 Регалии, да, в шапку надобно. Причем все 7!Не, все 7 не будем. Хватит командной и за вылазку (Оля, кажется, не против :ph34r: )Чего-то решил замутить опрос по нашим перспективам на 2015. Заходите - голосите. ТУТНу а я тогда по внутрикомандному противостоянию замучу опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.01.2015 15:58 Надеюсь, Нельсон вернётся из Бани к этому сроку.Свободу попугаям Нельсону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 10.01.2015 16:28 Читал на главной инфо по презентации Ферров.Что примечптельно - есть там фраза о том, что пока неизвестен прогресс ГЛАВНЫХ соперников из Брэкли, Милтон-Кейс и Уокинга... Про наших - ни слова....Наши далеко впереди, и они даже и не мечтают достать нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 10.01.2015 16:46 http://www.f1news.ru.../f1-100532.htmlhttp://www.f1news.ru.../f1-100543.htmlВсе таки Ньюи не верит в нашу инженерную работу и что мы смогли прибавить в аэродинамике и в другом, весь наш успех свалил на мотор. Зазнался лысый. За это надо вздрючить Быков! :dwarf:Да действительно, двигатель нам помог. Но помимо шасси и аэродинамики есть много факторов, которые позволяют побеждать, и Williams есть над чем работать, стратеги , питы, пилоты, и многое другое в организационной части. Я считаю,если бы эти аспекты были у нас в более лучшем состоянии не видать быкам 2 места в кубке конструкторов.в подтверждение моих слов отрывок и з интервью Симондса"Прошлогодние успехи? Дело не только в моторах. В 2013-м мы заняли девятую позицию, хотя использовали такой же мотор, что и команда, выигравшая титул. В 2014-м многое изменилось. Главным изменением стал переход на новые силовые установки, но многие недооценивают значимость системы торможения brake-by-wire и нового регламента на аэродинамику. Мы с этим справились. У нас не возникло проблем с системой brake-by-wire, можно сказать, что наши гонщики даже не подозревали о ее существовании. Это говорит о качестве инженерной работы в 2014-м.Чудес не бывает, чтобы добиться успеха, нужно всё собрать воедино, и речь идет не только о механических аспектах, но и о работе команды. Прошлой зимой и по ходу сезона командная работа заметно улучшилась – это видно, в частности, по пит-стопам. В 2013-м обслуживание машины в боксах вызывало беспокойство, а в прошлом году мы несколько раз показывали лучшее время пит-стопа. Мы проводили их стабильно быстро, доказав, что команда изменилась. К концу сезона мы боролись за лидирующие позиции»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах