BMU Опубликовано 30.12.2014 07:57 Свой своему - поневоле брат. Понял-понял. Учту. Чуть добавило это уважения к данному челу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.12.2014 07:58 Стырил тут картинку от BMU из одной темыКхм... :think: ...а хде такие флажки раздают??? Я бы не отказался от такого...кого надо убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2014 08:28 Кхм... :think: ...а хде такие флажки раздают??? Я бы не отказался от такого...кого надо убить?Для поездки в Сочи готовили. Тебя ж вроде звали? Не исключено что можно еще сделать - обратись к Alenushkе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.12.2014 08:28 Кхм... :think: ...а хде такие флажки раздают??? Я бы не отказался от такого...кого надо убить?Кенни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.12.2014 08:39 Для поездки в Сочи готовили. Тебя ж вроде звали? Не исключено что можно еще сделать - обратись к AlenushkеМеня-то звали, но у меня мааааааленькая такая уважительная причина была...хотя щас уже выросла так прилично)))И вобще, не сыпь мне соль на сахар..это больная тема...у меня что-то со встречами в этом году совсем беда ((( Всегда что-то случается и вмешивается ....Ладно, пойду алёну тиранить...Кенни?Ну, не такая уж я и Сволочь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.12.2014 08:57 Есть еще и такой эксклюзивный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.12.2014 09:27 Есть еще и такой эксклюзивный вариант. Мучаюсь в размышлениях....у Деда Карима Мороза что попросить : Сей славный ковёр или таки чачу ??? :think: ...сложный выбор )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.12.2014 10:24 Мучаюсь в размышлениях....у Деда Карима Мороза что попросить : Сей славный ковёр или таки чачу ??? :think: ...сложный выбор ))))))))))))Чачу не проси, она автоматом отправляется наливается комрадам. :bigwink: На счет эксклюзивного ковра, это тебе надо будет Железного пытать. Кстати, слева его руки, а справа пузо Макса_многоцифр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2014 11:40 Чачу не проси, она автоматом отправляется наливается комрадам. :bigwink:На счет эксклюзивного ковра, это тебе надо будет Железного пытать. Кстати, слева его руки, а справа пузо Макса_многоцифр. А где моя задница мои глаза были? Почему не видел сиё чудо? Или это не в Сочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.12.2014 12:50 :newconfus: Ну вы, блин, даёте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.12.2014 13:51 А где моя задница мои глаза были? Почему не видел сиё чудо? Или это не в Сочи?Миша, это было в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.12.2014 14:49 А где моя задница мои глаза были? Почему не видел сиё чудо? Или это не в Сочи?Мучаюсь в размышлениях....у Деда Карима Мороза что попросить : Сей славный ковёр или таки чачу ??? :think: ...сложный выбор ))))))))))))Болельщик Williams должен страдать !!!!!!!!!!!!!!!!!! Миша, это было в Сочи. Было 2 белых и один синий... Миша приехал в субботу и возможно синего не застал... Ему не показали ... На почетном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.12.2014 15:01 Как же нахрюкаться хоцца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.12.2014 15:04 Как же нахрюкаться хоцца!!! Так что останавливает?... завтра выходной ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 15:05 Так что останавливает?... завтра выходной ...Не у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.12.2014 15:06 Так что останавливает?... завтра выходной ... деньги и бои курантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.12.2014 15:09 Не у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.12.2014 15:29 Есть еще и такой эксклюзивный вариант. Вы этим эксклюзивным вариантом полы, что ли, мыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.12.2014 15:37 И конечно, всех в Новым годом! Всем радости, счастья и удачи в 2015-м! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 30.12.2014 16:53 Как же нахрюкаться хоцца!!!Ты же вроде с синькой завязал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 30.12.2014 18:54 Стырил тут картинку от BMU из одной темыЯ самый тру-виллофан, мой ник дважды написан :shuffle: :award: Хм.. А мой ник где??? Я чуть запоздало...уважительная причина *опять прикладывается к минералке, болезненно морщась*Андрюха, С днём Рождения!!! хоть и прошедшим!!! И я присоединяюсь! С ДРом! Спасибо, камрады! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.12.2014 19:03 Хм.. А мой ник где???Мне кажется, что твой ник сааамый первый. Приглядись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.12.2014 19:26 Болельщик Williams должен страдать !!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому ты это рассказываешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.12.2014 00:27 Ты же вроде с синькой завязал?Новый год- новые правила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.12.2014 03:32 Короче всех с Новым Годом!!!! Желаю кваканья успехов и алкомобов побед. Ну а камрадам успехов и здоровья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах