Оля Опубликовано 18.12.2014 13:45 Хельсинки же..Версия №2 - лень было пошить комплект комбезов.Сезон уже тю-тю.Эти паразиты даже магаз прикрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.12.2014 14:05 Интересно, конечно, но будет ли он их носить. Насколько я смог разглядеть Масса носит не ORIS (между прочим очень достойная марка часов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.12.2014 14:37 Интересно, конечно, но будет ли он их носить. Насколько я смог разглядеть Масса носит не ORIS (между прочим очень достойная марка часов).У Массы персональный "спонсор", схема откатов Richard Mille -> Масса -> Тодт работает как часы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 15:03 Ребята, поддержите своихНаша тема поначалу в лидерах была и отрывалась. Теперь почти сравнялась политота. Не поленитесь, зайдите, нажмите пару раз в голосовалкеПоддержала. А мне можно будет почитерить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 18.12.2014 15:35 Ребята, поддержите своихНаша тема поначалу в лидерах была и отрывалась. Теперь почти сравнялась политота. Не поленитесь, зайдите, нажмите пару раз в голосовалкевсем проставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.12.2014 16:08 Интересно, конечно, но будет ли он их носить. Насколько я смог разглядеть Масса носит не ORIS (между прочим очень достойная марка часов).Достойная... ) Наши камрады даже выиграть пытались.)) Достойно уступив все попытки другим.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.12.2014 16:10 Ребята, поддержите своихНаша тема поначалу в лидерах была и отрывалась. Теперь почти сравнялась политота. Не поленитесь, зайдите, нажмите пару раз в голосовалке- За тему My Williams ТУТ- За Айрона, нашего Френка ТУТ- за Вашего Шамана BMU ТУТ - за ОЛЮ!! ТУТ- за Вылазку Виллофанов ТУТА я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.12.2014 16:24 А ты - записывай его в черную книжечку мести.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.12.2014 16:35 А я?А в чём вообще сакральный смысл этих конкурсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 16:37 А в чём вообще сакральный смысл этих конкурсов?В межсезонном времяубивании и удовольствиеполучении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.12.2014 16:40 В межсезонном времяубивании и удовольствиеполучении. Аааа, тогда понятно.Естественно я проголосовал за Вильямс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.12.2014 16:49 В межсезонном времяубивании и удовольствиеполучении. Сомнительно. Времени отнимает мало, особенно если не голосовать. Удовольствие? А оно есть в данном случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 16:59 Сомнительно. Времени отнимает мало, особенно если не голосовать. Удовольствие? А оно есть в данном случае? Больше времени отнимает обсуждение. И удовольствия приносит тоже. Лично я понимаю все эти мероприятия лишь как ещё один повод пообщаться с теми, с кем обычно форум сталкивает очень редко. Ну и своеобразный фан, куда без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.12.2014 17:21 Больше времени отнимает обсуждение. И удовольствия приносит тоже. Ну как потрепаться вполне себе занятие. Почему и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 18.12.2014 19:44 кстати где камрад Litlle Ceasar с его проектом кт1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 20:07 Ф1 Рейсинг нас не обошёл наградамиhttp://www.f1news.ru.../f1-100267.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 21:40 Виллофаны, вы чего расслабились? Вас укротема с запасом успела обогнать! BMU, что за беспредел, срочно проводи доп. агитацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.12.2014 23:13 Парня теперь с часиками пасут.А наши времени не теряют (или наоборот просрали целый год) и выпустили таки спешл бутыли с мартини!Или обклеили пленкой свои.)))))))))Thank you and Happy Christmas! ©Хочу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2014 04:32 http://#.#.#/news/id/17748Грожан: Но нам по силам построить автомобиль, с которым можно бороться за подиумы и стать четвертыми или пятыми в Кубке конструкторов. И, возможно, даже навязать конкуренцию Williams»http://www.f1news.ru/news/f1-100259.htmlГоворя о задачах на следующий год, Грин добавил, что в Force India хотят навязать борьбу соперникам из Williams.Все таки приятно читать такие новости. :coffee: http://#.#.#/news/id/17757Тем временем представители Lotus, которая в это межсезонье сменит моторы Renault на Mercedes, признались Auto Motor und Sport , что двигатели немецкого производителя не только мощнее, но и на 18 килограмм легче.А с нашей коробочкой будет вообще самый легкий. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2014 04:34 Ф1 Рейсинг нас не обошёл наградамиhttp://www.f1news.ru.../f1-100267.htmlИз 12 категорий мы в 6 категориях присутствуем в тройке, здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2014 04:38 всем проставил :drinks: Аааа, тогда понятно.Естественно я проголосовал за Вильямс)) Крафт, не холявить! Твоего голоса нет! Возможно не попал по кнопке... - приходи голосовать трезвым!Вот список тек кто проголосовал ТАМ за нашу тему. Кто проголосовал за: My WilliamsRon, Fixxxer89, maxer, Alenushka, phalanx, Bugeisha, Оля, Andry-A,Lonesome, jurykovalev, Vionik, BMU, Мила, Dominic Greene, Thrasher,JJBaltika, Fenix77, apostate, Black Falcon, Iron Frank, YKA, dionisi,Kuriff, инком, Fluke, onefaust, Викусик, GEORGGII, Carlsson, Arazur,miniNexx, Hawa, Zеrg, Аринель, blackjack, Daggett, Мяука, AMUR_A,Сочинец, kingston, Und, The Runemaster, Cursed, poluvalik, Sigma,DimmaX, romyga, Koшка, AlexandrK, Юнити, JekF1, Guamoko,ChieftainИ пусть будет стыдно тем, кто этого не сделал! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 05:23 Никогда не думал, что буду заниматься агитацией, но таки придётся.Виллофаны! Прямо здесь и прямо сейчас вы можете помочь победить вашей теме в голосовании за Тему Года. Идёт неравная и не совсем честная борьба с политотой, и My Williams пока проигрывает, но несколько голосов ещё способны переломить ситуацию. Выбирайте: либо My Williams победоносно вернёт знамя Темы Года в паддок, либо придётся отдать его на откуп тем фанатам Формулы-1, которые предпочтут просмотру гонок перепалки в Укротеме. Всего-то нужно перейти СЮДА и проголосовать за My Williams. Два простых клика мышкой делают тему ближе к заслуженному титулу, поэтому не поленитесь и проголосуйте - не упустите шанс отвоевать заветное звание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.12.2014 05:26 :drinks: Крафт, не холявить! Твоего голоса нет! Возможно не попал по кнопке... - приходи голосовать трезвым!Вот список тек кто проголосовал ТАМ за нашу тему. Кто проголосовал за: My WilliamsRon, Fixxxer89, maxer, Alenushka, phalanx, Bugeisha, Оля, Andry-A,Lonesome, jurykovalev, Vionik, BMU, Мила, Dominic Greene, Thrasher,JJBaltika, Fenix77, apostate, Black Falcon, Iron Frank, YKA, dionisi,Kuriff, инком, Fluke, onefaust, Викусик, GEORGGII, Carlsson, Arazur,miniNexx, Hawa, Zеrg, Аринель, blackjack, Daggett, Мяука, AMUR_A,Сочинец, kingston, Und, The Runemaster, Cursed, poluvalik, Sigma,DimmaX, romyga, Koшка, AlexandrK, Юнити, JekF1, Guamoko,ChieftainИ пусть будет стыдно тем, кто этого не сделал! :butcher: Я щас не понял, хто мну вычеркнул из списка? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.12.2014 05:29 Из 12 категорий мы в 6 категориях присутствуем в тройке, здорово.Праздровлянто :friends: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2014 05:29 Я щас не понял, хто мну вычеркнул из списка? :bat: Ну... ты, похоже, как и Крафт, пьяный был, когда голосовал... там встроен алкодетектор... Возможно срабатывает и на передоз у автомата...А если серьезно, попробуй еще раз голоснуть. Если твой голос не появится - подниму на уши кого надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах