YKA Опубликовано 29.07.2015 09:57 от снова пук в пустоту.. вам выкладывай посты, выделяй слова - но все равно же не доходит.Во-первых, информацию о крыле сюда притащил не я. А вот комментировать информацию, я так думаю, что право имею.Суть комментария заключалась в следующем, что слишком рано начали хвалить это крыло, еще на трассу не выползли с ним, а уже заявляют о высокой эффективности. И добавил, что если крыло "не выстрелит" в субботу, в квалификации, то Симмндса можно звать балаболом.Крыло себя проявило себя, Боттас таки смог с помощью этого крыла одолеть Массу. Крыло более эффективно, это было видно по секторам лучшим пилотов. Это тоже мои слова.Можешь проверить мои сообщения, что было именно так. Так вот в чем вопрос сейчас, где ты увидел цирк? Что не так-то?з.ы. можешь просто написать, что, в очередной раз, обхезался со своими глупыми замечаниями.. Можешь просто промолчать.Я просто напомнил тебе о твоем цирке про балабольстве Пэта, которое было связано с этим крылом. Разве не ты хотел прикрепить этот значок Пэту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.07.2015 09:59 Суть.Это не твоя вина,Косми.ну это у кого на сколько соображалки хватает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.07.2015 10:18 ну это у кого на сколько соображалки хватает!! т.е. это всё же твоя вина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 10:34 Я просто напомнил тебе о твоем цирке про балабольстве Пэта, которое было связано с этим крылом. Разве не ты хотел прикрепить этот значок Пэту?от ты не таджик даже, ты эстонец, видимо. Квотируешь посты и все равно не доходит?И добавил, что если крыло "не выстрелит" в субботу, в квалификации, то Симмондса можно звать балаболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2015 11:08 ну это у кого на сколько соображалки хватает!! ты хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2015 11:09 от ты не таджик даже, ты эстонец, видимо. Квотируешь посты и все равно не доходит?Да какая разница "если" или "не если", главное, то что ты это заявлял.И еще, даже если крыло не сработало бы в Венгрии, то ты все равно не имеешь право пикать в сторону Пэта и крепить ему значок "Балабол", тем более у нас тут в нашем прекрасном болотце.P.S. Ты прав, я неправильный таджик и камрады это знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 11:23 И еще, даже если крыло не сработало бы в Венгрии, то ты все равно не имеешь право пикать в сторону Пэта и крепить ему значок "Балабол", тем более у нас тут в нашем прекрасном болотце.если бы облажался - приклеил бы. И еще бы в подпись приклеил, и постоянно бы время от времени напоминал бы.. лично тебе об этом. Да и ваще, Симмондс один из тех, кто фактически украл победу у Фелипе в Сингапуре 2008. Тот еще жук этот ваш Симмондс. Кстати, мне теперь самому очень интересно как наши оба пилота выступят с этим крылом в Спа, кто из них сможет выжать из этой новинки больше 100%? больше 100% никто..Да и, кто те сказал, что это крыло будет в СПА. Вот в Сингапуре, скорее всего, будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2015 11:25 если бы облажался - приклеил бы.облажался в чём? ведь "балабольство" Пэта так и осталось только в фантазиях, в реальность не просочилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2015 11:36 если бы облажался - приклеил бы. И еще бы в подпись приклеил, и постоянно бы время от времени напоминал бы.. речь не мальчика,но мужа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2015 11:51 если бы облажался - приклеил бы. И еще бы в подпись приклеил, и постоянно бы время от времени напоминал бы.. лично тебе об этом. Да и ваще, Симмондс один из тех, кто фактически украл победу у Фелипе в Сингапуре 2008. Тот еще жук этот ваш Симмондс. Ой, напугал то своей подписью. Кстати, украл у Массы победу в Сингапуре-2008 не Пэт, а шланг красных. больше 100% никто..Да и, кто те сказал, что это крыло будет в СПА. Вот в Сингапуре, скорее всего, будет.Ну это уже не важно в Спа или в Сингапуре, главное посмотрим кто из них больше сможет выжать из этого крыла. Разве тебе самому это не любопытно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2015 11:56 http://www.f1news.ru/news/f1-105399.htmlРон зараза, все таки смог отправить Баттона на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2015 11:58 http://www.f1news.ru.../f1-105399.htmlРон зараза, все таки смог отправить Баттона на пенсию.Придётся терпеть Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2015 12:07 Придётся терпеть Боттаса.Ты уверен? Мне кажется, что нам придется терпеть Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2015 12:12 Ты уверен? Мне кажется, что нам придется терпеть Массу. Как бы не Стролла или Джаафара какого Ну а Валера останется, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.07.2015 12:13 Ты уверен? Мне кажется, что нам придется терпеть Массу. Кому как.А кому-то вообще никого терпеть не надо,у кого-то и так всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 12:14 Ой, напугал то своей подписью. Кстати, украл у Массы победу в Сингапуре-2008 не Пэт, а шланг красных.ниче подобного, так называемый шланг украл лишь очки..возможно, подиум, но не победу. "Учи историю"(с)А вот махинации Симмондса и компашки украли победу. ^_^Ну это уже не важно в Спа или в Сингапуре, главное посмотрим кто из них больше сможет выжать из этого крыла. Разве тебе самому это не любопытно?Ты так пишешь, словно это крыло какая-то панацея. Пока, на данном этапе, мне любопытно, почему эта машина на конкретном гран-при, в Венгрии, очень слабо показала себя. И нет никаких внятных комментариев, темп на этой трассе был такой же, что и год назад..по-моему, это не нормально. Еще в межсезонье говорилось, что машина стала быстрее..обновления которые были в этом году сделали машину еще более эффективной. Почему тогда такие провалы были в Монако и Венгрии. Почему эволюция этой машины привела к тому, что она стала менее универсальной, проваливается на некоторых типах трасс. В том году такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 12:18 Ты уверен? Мне кажется, что нам придется терпеть Массу. от жешь фобище :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2015 12:23 Как бы не Стролла или Джаафара какого Ну а Валера останется, да.http://www.championat.com/auto/news-2205587-ferrari-otricaet-chto-zaplatit-uiljamsu-otstupnye-za-bottasa.htmlПрезидент “Феррари” Серджио Маркионне отверг предположения о том, что “Скудерия” может выплатить “Уильямсу” отступные за Валттери Боттаса, если решит нанять финна в команду на смену соотечественнику Кими Райкконену. Подобные слухи появились в конце пошлого месяца.“Мы не в футболе. Это там люди могут играть со своими трансферами”, — приводит слова Маркионне швейцарское издание Blick.Если ты уверен из-за этой новости, то это может быть ход для уменьшения цены за отступные. Ведь срок опциона Кими через два дня наступает и красным надо решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.07.2015 12:24 http://www.championa...za-bottasa.htmlЕсли ты уверен из-за этой новости, то это может быть ход для уменьшения цены за отступные. Ведь срок опциона Кими через два дня наступает и красным надо решать.Да останется у них Кимка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2015 12:26 http://www.championa...za-bottasa.htmlЕсли ты уверен из-за этой новости, то это может быть ход для уменьшения цены за отступные. Ведь срок опциона Кими через два дня наступает и красным надо решать.Нет, не из-за этой. Я просто изначально не верил, что он перейдёт в Феррари. И по-прежнему не верю.И когда перейдёт верить не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2015 12:30 ниче подобного, так называемый шланг украл лишь очки..возможно, подиум, но не победу. "Учи историю"(с)А вот махинации Симмондса и компашки украли победу. :happy:Зачем учить историю? Достаточно посмотреть протокол гонки.13. Фелипе Масса Ferrari, 61 круг, 1:57'51.474 - Оторвал заправочный шланг на пит-стопе / прокол / разворот / удар в отбойник / наказан штрафом "проезд через пит-лейн" за опасный выезд с пит-лейн.Неужели все это сделал наш дорогой Пэт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.07.2015 12:33 http://www.championa...za-bottasa.htmlЕсли ты уверен из-за этой новости, то это может быть ход для уменьшения цены за отступные. Ведь срок опциона Кими через два дня наступает и красным надо решать.Да не будет Феррари никому платить таких денег. Ну максимум пару лямов отстегнут, если будет безвыходная ситуация. Пальцем помани, каждый второй побежит красный комбез надевать, а спонсоры пилота еще денег подкинут, чтобы на бортах именно Феррари красоваться.Вот не верю ни разу что там переговоры с такими суммами идут, Валера еще и половины из своих двадцати титулов не взял, чтобы такие кучки денег платили.И вообще, в топку красных.Ну а Кими, если ни одна команда с ним переговоры не ведет (а з/п его не каждый потянет), то Феррари и нет смысла торопиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2015 12:40 Больше финнов в команде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 12:45 Зачем учить историю? Достаточно посмотреть протокол гонки.твоя правда, незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.07.2015 13:08 Если помните, инсайдер Луче обещал ящик Мартини на камрада от команды, для обеспечения нашей победы. Но при условии, если успеем 1000 страниц осилить к Венгрии. Не удалось. Отсюда слив команды. Всё просто, не зачем на команду и пилотов пинять - признайте свою вину. пострадайте, покайтесь... Ну и, да, правильно сегодня работаете. Надо хотя бы за летний перерыв добить тысячу. А то и на след гонке слив и #БезОчковье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах