EzioDaFirence Опубликовано 26.07.2015 17:03 Так это Ферстаппен Боттаса очков лишил? Я просто уснул на 44ом круге,подробностей не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.07.2015 17:04 Я просто уснулПрикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 17:23 Так это Ферстаппен Боттаса очков лишил?Я просто уснул на 44ом круге,подробностей не знаю...А у меня глючил юсб-модем...Ну что готовим вазелин к Сингапуру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.07.2015 17:33 А у меня глючил юсб-модем...Ну что готовим вазелин к Сингапуру...Еще одна гонка, которую я пропущу. А что, спать, как по мне, куда лучше, чем смотреть всю эту катавасию с тошнящим темпом и выбивающими пилотов сопляками. Хоть Даня на подиуме, уже гуд. Заметьте, на всех трассах, которые подходят Ред Булл, они берут своё. Монако, теперь здесь. И им везет,никакого дождя, никакой проблемы с техникой. У нас же возникла призрачная надежда на двойной подиум, но пошел гадский дождь.Чую, пора возвращать экзорциста. Изгонять дух невезения и сратегического болтозабивания на медленные трассы со стороны наших инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 17:36 Еще одна гонка, которую я пропущу. А что, спать, как по мне, куда лучше, чем смотреть всю эту катавасию с тошнящим темпом и выбивающими пилотов сопляками.Хоть Даня на подиуме, уже гуд. Заметьте, на всех трассах, которые подходят Ред Булл, они берут своё. Монако, теперь здесь. И им везет,никакого дождя, никакой проблемы с техникой. У нас же возникла призрачная надежда на двойной подиум, но пошел гадский дождь.Чую, пора возвращать экзорциста. Изгонять дух невезения и сратегического болтозабивания на медленные трассы со стороны наших инженеров.Поддерживаю... А мне молебны вернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.07.2015 17:54 п.4.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 17:55 У всех сдают нервы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 17:58 А Смедли всё курит, у него Валера без прокола на подиум шёл http://www.williamsf...ews/hungariangpну, у него на подиум, у тебя на четвертое место..тебе,наверное, виднее, что курит Смедли.з.ы. про Массу он сказал, что шины заработали только на финальном отрезке. Что он имел в виду, мне не очень понятно, финальный отрезок 14 кругов, где шины кажись умерли после кругов 9-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.07.2015 18:00 У всех сдают нервы....Багуслав поступил мегарассудительно.а) "шрамы" украшаютб) если получать, так перед летним перерывом, чтобы гарантированно выйти к Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 18:03 Багуслав поступил мегарассудительно.а) "шрамы" украшаютб) если получать, так перед летним перерывом, чтобы гарантированно выйти к СпаНафиг до сих пор условки давят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 19:50 http://www.f1news.ru/interview/smedley/105366.shtml Роб Смедли: Эта трасса очень страннаяСмедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 19:57 http://mclarenf-1.co...altteri Bottashttp://mclarenf-1.co...t&gp=946&graf=3даже не знаю смеяться или плакать, обратите внимание на лучшие круги. Венгрия: 2014 и 2015 :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.07.2015 20:43 Забавно, мне тоже нарушение впаяли за то,что малыша послал:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.07.2015 21:18 3 и 4 часть серии статей о электромобилях.Конец ХХ и начало ХХI века. Внутри ссылка на отдельную статью о ранней истории автомобиля Теслаhttp://geektimes.ru/post/248292/http://geektimes.ru/post/259172/#умнаяветка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.07.2015 21:39 ВалераМы выбрали интересное направление доработки машиныПохоже на то. Оно такое интересное, что прогресса нет =(К след. году надо всю концепцию машины пересматривать, тк это никогда много прижима не будет иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.07.2015 03:02 Ну что хочу сказать, камрады.Гонка, достойно ознаменовавшая окончание моего двухнедельного отпуска. Результаты наших наилучшим образом создали настроение, соответствующее началу первой рабочей недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2015 03:52 Уффф....Да.Гонка. Вообще, если смотреть со стороны... то весьма веселая. Событий дйствительно на полсезона. Налицо более удачная чем в прошлой гонке попытка Мерса внести интриги и разнообразие в Чемп Что касаеЦЦа наших... Мда. Радует что таких гонок больше не будет. Хотя наши сделали все возможное, чтобы нам было не скучно из-за однообразны 3-4-5-6 мест... Тем не менее, ответственно заявляю: Наша победа в этом сезоне будет. Как и почему и где - не ведомо. Но будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2015 03:55 Да, Кими продолжает посильно помогать. Правда ему одному, без помощи Себя, тяжело справиться с задачей обеспечения нам 2-го места в КК... Но за старания, благодарность и скидку на деньги, которые он должен принести в команду, если хочет у нас гонять, заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.07.2015 04:22 Кстат, в этой гонке все пилоты Williams пострадали:Масса - от желтой линии на стартеВалера - прокол от МаксаРосберг - прокол от РикиПастор - от судьиХалк - от крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2015 04:26 Баттон не страдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.07.2015 04:27 Баттон не страдалБаттон в субботу пострадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.07.2015 04:33 Кстат, в этой гонке все пилоты Williams пострадали:Роберт - прокол от Рики Баттон не страдалБаттон в субботу пострадал он с начала сезона страдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2015 04:44 Тем не менее, ответственно заявляю: Наша победа в этом сезоне будет. Как и почему и где - не ведомо. Но будет! ну да.смотреть с 2.48 по 2.55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.07.2015 04:56 Я вот считаю, что теперь важно в Спа не привезти монакский аэрообвес, как в прошлом году...С другой стороны, там будет дождь с вероятностью 80%, так что может оно и к лучшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2015 05:58 Я вот считаю, что теперь важно в Спа не привезти монакский аэрообвес, как в прошлом году...С другой стороны, там будет дождь с вероятностью 80%, так что может оно и к лучшему...а зачем его привозили, или багаж кто-то перепутал в аэропорту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах