BMU Опубликовано 09.07.2015 09:33 Насколько закономерной была эта победа для команды? А насколько закономерной была она для Пастора?Пастор бывает невероятно хорош. Но, к сожалению, крайне редко. И до кучи невезуч. По этим параметрам он давно переплюнул Массу.Так что чисто по теории вероятности у Боттаса или Массы больше шансов на победу. А мешает им реализоваться пока только одно обстоятельство: два болида Мерсов на стартовой решетке.Тот год был сумасшедшим. Там чуть ли катер победить мог. Такое ощущение что просто в мешок Берни названия команд складывал и закрыв глаза вытягивал победителя А в "нормальных" условиях шанс на победы у 3-4 лидирующих команд. Наша - СКОРО!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2015 09:33 Теряешь хватку, Нельсон.Тут слова Вильямс и алкоголь в одном предложении, а ты не в курсе http://www.f1news.ru.../f1-104770.htmlНу это у меня был отпуск, был в разъездах, ну и.... все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.07.2015 09:34 Ну, опять же, за ЛЗ можно и одним пепелацем бороться, пока сын бюджета играет в Пастора/Бруно Не, это все равно задний ход для команды будет. Тем более Вильямс больше любит КК, а не ЛЗ.У нас тут еще наследие Тото осталось, в лице (и других частях тела) девелопмент-драйвера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.07.2015 09:35 И это пока последняя победа Вилок. Можно считать, что Боттас и Масса принесли команде гораздо больше. Но это означает, что подиум это предел мечтаний.Ничего это не означает. Иначе команды не брали бы в состав новичков,ведь у них нет побед,подиумов и очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.07.2015 09:35 А сколько там у красных или "мака" побед за последние пару сезонов хотя бы? А бюджетец то ого-го! Не чета Williams. Ну у красных Была.Маки в ауте. Но Маки считают всех своих победителей, тему кто что-то сделал для команды.Смотри самую последнюю фразу - but there’s no denying a win is a win. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2015 09:37 Поговаривают,мол, Лоуренс Стролл хочет вложить денег в Williams, взамен на место для своего чадо (ныне болтающегося в младших сериях)Даже сумму назвали - 120млн.злн.А вы бы взяли?Я уже сказал, жирнорента за рулем преемника Белухыча, только через мой труп.Вы чего? Бабки большие - но нафиг. Это ж года на 2-3 минимум будет жополизание и искусственные улыбки.Если б в схеме не было сыночка и он просто рассматривал Вильямс для инвестиций - это вопрос другой.120 лямов он отстегнет не для команды, а для сына, чтобы ему машина хорошая досталась и спрашивать будет по полной если ведро получится.И будет требовать чтоб во второй тазик посадили кого-нибудь не очень, чтоб сын на фоне блистал.Да кстати в младших в придачу к Строллу постоянно идет Майзано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.07.2015 09:38 Ну, опять же, за ЛЗ можно и одним пепелацем бороться, пока сын бюджета играет в Пастора/Бруно можно. Но если борющемуся пепелацу в зад прилетит какой-нибудь Мэд Макс или Кобаяши, то на трассе команду останется представлять играющий в Пастора/Бруно сын бюджета. Не,как раз сейчас у нас отличный состав, стабильнее той же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.07.2015 09:39 Я уже сказал, жирнорента за рулем преемника Белухыча, только через мой труп.Ты считаешь, папу это остановит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.07.2015 09:40 Ты считаешь, папу это остановит? Думаю, труп Нельсона уже посчитан в бюджете в 120 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.07.2015 09:40 Не,как раз сейчас у нас отличный состав, стабильнее той же Феррари.Останется ли Масса до 17 включительно?Не уйдет ли Боттас?Мы сейчас все-равно не угадаем.Одно ясно: жирный рента должен стать для нас историей, если хотим двигаться вперед, а не буксовать на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.07.2015 09:40 Глоров то понабежало!!Вот что лидерство Массы с людьми делает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.07.2015 09:41 Не,как раз сейчас у нас отличный состав, стабильнее той же Феррари.А говоришь не означет.Эта позиция означает, что 3 место в КК важнее мечты о победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2015 09:41 я,как правило,стараюсь не стыдиться говорить правду. Да, он принес победу в Испании. Но кроме этого я больше НИЧЕГО дельного вспомнить не могу. Слишком часто я оправдывал его словами "еще чуть-чуть,ну сошел, бывает,исправится и полетит". Не исправился,не полетел,да еще и нахамил уходя. Но спасибо за краш-тест подвески и спасибо,что своим уходом и правда сделал для команды больше,чем она для него.Пастор смог доказать, что на болиде, который по уровню скорости не входил в ТОР-3 можно выиграть гонку. Пастор принёс команде 9, 8 и 9 места в КК. Если считать, что Пастор принёс больше, тогда что же, 8 место в КК - предел мечтаний? Ну конечно, один только Пастор принес эти места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.07.2015 09:42 Ты считаешь, папу это остановит? Он, наверное, считает, что это остановит Клэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.07.2015 09:43 Он, наверное, считает, что это остановит Клэр. Да, но сможет ли Клэр остановить папу-Стролла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.07.2015 09:44 Слово за Пэтровичем. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.07.2015 09:44 Пастор смог доказать, что на болиде, который по уровню скорости не входил в ТОР-3 можно выиграть гонку.Карим, тридцатьчетверка на ряде трасс очень даже в топ-3 входила, если что... Тут ты погорячился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 09:46 Ну конечно, один только Пастор принес эти места. Между прочим, команда с Пастором ещё никогда не была выше 8 места в ЛЗ по итогам сезона. Так что да, наверное дело всё-таки в Пасторе. Пастор смог доказать, что на болиде, который по уровню скорости не входил в ТОР-3 можно выиграть гонку.Пастор смог доказать, что болид из топ-5 (скажем так, от 2 до 6 в разных гонках) по скорости можно опустить на 8 место в КК. Бруно помогал, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2015 09:47 Карим, тридцатьчетверка на ряде трасс очень даже в топ-3 входила, если что... Тут ты погорячился! Это Пастор ее туда затаскивал в ТОП-3, так что я не погорячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2015 09:48 Ты считаешь, папу это остановит? А я опасный, если чо, меня в родном поселке боятся многие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.07.2015 09:49 А я опасный, если чо, меня в родном поселке боятся многие...У меня аж монитор треснул, когда я страничку до твоего поста докрутил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.07.2015 09:49 А я опасный, если чо, меня в родном поселке боятся многие...и теперь об этом знают все, в том числе и спецслужбы Теперь за тобой следят, парень :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.07.2015 09:49 Это Пастор ее туда затаскивал в ТОП-3, так что я не погорячился. Не ну если так рассуждать, то можно дойти до вывода, что это 34-ка Пастора туда затаскивала. И на вершину подиума в Барсе тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2015 09:53 У меня аж монитор треснул, когда я страничку до твоего поста докрутил)))Надеюсь Нельсон выплатит вам неустойку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.07.2015 09:54 Не ну если так рассуждать, то можно дойти до вывода, что это 34-ка Пастора туда затаскивала. И на вершину подиума в Барсе тоже Они там были вместе. И спорить тут бесполезно, смог бы Пастор не на Вилках выиграть, смогли бы Вилки без Пастора прервать серию в 9 лет без побед. Да Пастор, наверное, не тот скем можно бороться за место в КК. Но это не значит, что он ничего не сделал для Вилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах